snab Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) [member=FOX65], Вить, бачок на 50л, не стационарный, я его таскаю туда-сюда по квартире, гонишь в одном месте, моешь в другом, хранишь в третьем. а выставить колонну один раз желательно по уровню, а не каждый раз подравнивать, с залитым баком. это было просто пожелание на/для будущее/будущих клиентов, ничего в этом страшного нет Изменено 7 ноября, 2018 пользователем snab 1 «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Антел Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 [b][member=snab][/b], как временную меру - трубочку Или токарю гайку обточить и накрутить, над контргайкой.
snab Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 [member=Антел], да я решил этот вопрос для себя сразу, втулка, гайка, фиксатор резьбы вариантов есть.. это было просто пожелание на/для будущее/будущих клиентов, ничего более «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Антел Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 на/для будущее/будущих клиентов да я догадался. А вдруг, сидишь у куба, грустишь...
Просто Саныч Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 я хочу купить LUXSTAHL 5 с 50литровым баком - но он высокий и с 2 царгами на стандартную плиту не влазит - можете ли вы мне сделать точно такой бак но плоский на 4 комфорки и высотой 25-30см ? 1 1
Naruto Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Очередное творение Славы, как обычно безупречно 3" кхт холодильник под теплообменник на автономку. Но вполне может работать и дефлегматором и проточным холодильником. 1
Pivolub Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 3" кхт холодильник под теплообменник на автономку. а что, так можно было!?
Konster Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) по просьбам коллег пишу подробнее с картинкой придумался" такой способ подключения ТЭНа с резьбовыми контактами, чтобы не перегибать провод. просверленный Wago накручиваем на контакт, защелкиваем защелку. провод подключаем штатно. проработало пару ректификаций. нареканий нет. Из минусов - диаметр маловат - не на всякий тэн натянешь. ...использовал клеммы WAGO. натягивается на контакт с усилием + защелка. Если клемму просверлить и надеть на контакт "спереди"- то провод не будет переламываться. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Konster 2
ksa Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Я использую такого рода проушины... https://www.chipdip.ru/product/tyco-34148-0
hantimos Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Спасибо за куб, качество на высоте!
Pivolub Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Доброго дня. Хочу поблагодарить Вячеслава за быструю и качественую работу, и за быструю отправку. Кубик для мацераций на 15л. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Pivolub
FOX65 Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 А пошто латунные краны накрутил,да в паровой зоне.С них чернь туда будет капать,но ты может ее и не увидишь,а она будет.
Naruto Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Есть латунь никилерованная (вся светлая) Вполне можно юзать , вместо нержи, стоит не сильно дороже жёлтых латунных кранов, если уж и покупать то такую.
akvalang72 Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 [member=DVV],Вячеслав,с Днем рождения!Долгих активных лет!
КАРАБАС Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Есть латунь никилерованная - И в ней цинка нет?
Тимон Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Вячеслав! С Днем рождения! Стабильных и хороших заказов! И, самое главное, - здоровья! Медная СПН от Тимона
CTAPbIU Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 - И в ней цинка нет? Чтобы в ней до цинка добраться, нужно сначала никель "съесть"... [b][member=DVV][/b], Вячеслав, с Днем рождения! Здоровья, удачи, процветания! Errare humanum est! (L.A.Seneca)
snab Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 С днем рожденья, всех благ! «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Naruto Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 [member=КАРАБАС], В латуни есть , а вот в покрытии никелем нет:) оно сверху наносится Бывают хромированная и никилерованная фурнитура она дороже .Присоединяюсь !!!! Здоровья !
Miguel Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Вячеслава с днем рождения! Всех благ, здоровья и достатка !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти