Аквалюб Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Купил нержовые гайки и шуриком, через одну шпильку, две минуты и не потеешь! Не советую через одну, тем более " шуриком ". Шпильки специально так часто приваривают для того, что бы зеркало крышки или седловину. не повело. У меня трёх !!! миллиметровая крышка изогнулась як дефка ))) Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
Roman26 Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Не советую через одну, тем более " шуриком ". Шпильки специально так часто приваривают для того, что бы зеркало крышки или седловину. не повело. У меня трёх !!! миллиметровая крышка изогнулась як дефка ))) согласен полностью, тем более не такая уж и проблема открутить (закрутить) 15-20 барашков.
СЭМагонщик Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Единственное ,что не понял это как посмотреть цены на изделия ? В русском языке есть слово из трех букв обозначающее "нет", но пишется и произноситься по другому.
Konster Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Там перемычки на гайках.Я просто припаял к перемычкам провода,быстро и надежно. Товарищ Запал на любых тэнах рекомендует припаивать. я перемычки убрал. 3 тэна по 2 квт. использую только 2, каждый в свою розетку (квартира). пайка не нравится по 2-м причинам - 1. резьба больше не существует 2. если контакты примутся гореть - то неизолированные концы обязательно перемкнутся. тут больше фобия. диаметр у резьбы тэна мелкий и расстояние между контактами тэна очень маленькое- обжимные контакты на такой диаметр очень хлипкие и вполне могут соприкоснуться.
FOX65 Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 [b][member=Roman26][/b],Только заметил,клапан наоборот вешается по правилам.
Roman26 Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 [member=FOX65],спасибо, я перегон сделал, а когда начал разбирать, заметил. Просто новый кубик опробовать спешил, вот и поставил не так)
Shamilich Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Очередное изделие от Вячеслава, в поисках идеального куба для двухкомнатной квартиры. Общий объем 32 литра. Размер куба a*b*h=320х400х250 мм, будет упакован в коробку на колесиках 400х500х400 мм. Высота от пола (после упаковки и прикручивания колес) до клампа ожидается около 380-420 мм. Куб со вставышем, вставка объемом 10 литров для абсента и другого подобного (сейчас квасится экспериментально кочан капусты без соли). ТЭН Аристон 2 кВт. Качество исполнения куба на высоте, как обычно.
Shamilich Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 По цене вопросы к изготовителю, стучись в личку DVV.
DVV Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Меня не терять на дня уехал на рыбалку 1
Кот Баюн Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Меня не терять на дня уехал на рыбалку "Вот и догадайтесь, насколько я уехал дней " Вячеслав, Вы можете изготовить крышку из нержавеющей стали - крышка диаметром 500 мм, кастрюльного типа, с ободком-желобком и уплотнительной резинкой. Крышка типа такой - В крышку нужно установить кламповое соединение. С уважением...
DVV Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Привет нет не смогу сделать такую крышку 1
Nestr71 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Кламп если по центру, вместо ручки. Но просто крышка играть будет под весом колонны или дистиллятора.
Миргаз Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 [b][member=DVV][/b], Царгу получил. Всё отлично. Благодарю.
DVV Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Клиент попросил добавить в ПВК 120 л вот такой узел Для того чтобы изнутри ввернуть втулку и сливать пиво с осадка Есть смысл в таком узле?
Dernder Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 ввернуть втулку и сливать пиво с осадка Если у втулки предусмотрен крепёж гайкой фальш-дна, чтоб его мешалкой не срывало - вполне годное решение.
Naruto Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 [member=DVV], Имеет, более того выворачивая трубку можно снять с осадка по максимуму, хорошее решение.В принципе можно в токарке заказать узел ,что бу трубка ходила в уплотнителях , а не резьбе
Miguel Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 А по поводу подъема фальшдна при работе мешалки- кто то сталкивался ? Вроде не должно быть, подогнанно плотно , само тяжелое и еще дробина сверху? Или нужно всетаки крепление фд внизу емкости?
Naruto Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 [member=Miguel],конечно нужно твое фальшдно заторе что пёрышко:)
Pivolub Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Доброго дня. Интересует 2 предмета: 1.Куб на 15л- снизу муфта под тэн 1 1/4, трубки уровня, сверху кламп 2", трубка 6мм под датчик Т. Крышка или полный доступ,или не менее 20см диаметром. 2. Пвк 250л со всеми "плюшками" и мешалкой. Вопрос: цена,сроки?
DVV Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Доброго дня. Интересует 2 предмета: 1.Куб на 15л- снизу муфта под тэн 1 1/4, трубки уровня, сверху кламп 2", трубка 6мм под датчик Т. Крышка или полный доступ,или не менее 20см диаметром. 2. Пвк 250л со всеми "плюшками" и мешалкой. Вопрос: цена,сроки? в личке
Podvox Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Куб на 30 литров для индукции, вот такой под кламп 2 дюима, сколько будет стоить и сроки?
Pivolub Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) в личке Зачётно. Спасибо. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Pivolub
snab Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Доброго дня! Получил кубик - всё очень аккуратно выполнено, всё в оговоренные сроки и стоимость.[member=DVV], Слава, ножки я сделал, но имею небольшое замечание, прими к сведению - приваренные высокие гайки под ножки на кубе, расположены на несколько мм выше нижней грани и не позволяют законтрогаить сами ножки другой гайкой. Поэтому или приваривать их вровень с днищем куба, либо на небольшом расстоянии от него, чтобы гайка проворачивалась, а не упиралась гранями в стенку куба. Может, конечно, предполагается ножки ставить на фиксатор резьбы или другой уплотнитель, но, думаю, гайка для поджима самое простое решение, кмк. Вот такое небольшое пожелание. [attachment=48432:15416025186141624865089.jpg] Изменено 7 ноября, 2018 пользователем snab «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
FOX65 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 [b][member=snab][/b],Игорь,а зачем контрить,это же не кардан у машины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти