Перейти к содержанию

Изготовление Изделий Из Нержавеющей Стали Урал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил нержовые гайки и шуриком, через одну шпильку, две минуты и не потеешь!
Не советую через одну, тем более " шуриком ". Шпильки специально так часто приваривают для того, что бы зеркало крышки или седловину.  не повело. У меня трёх !!! миллиметровая крышка  изогнулась як дефка )))

Если хочешь быть счастливым  - будь им !  (Козьма Прутков )

Опубликовано

Не советую через одну, тем более " шуриком ". Шпильки специально так часто приваривают для того, что бы зеркало крышки или седловину.  не повело. У меня трёх !!! миллиметровая крышка  изогнулась як дефка )))

согласен полностью, тем более не такая уж и проблема открутить (закрутить) 15-20 барашков.
Опубликовано

Единственное ,что не понял это как посмотреть цены на изделия ?

В русском языке есть слово из трех букв обозначающее "нет", но пишется и произноситься по другому.

Опубликовано

Там перемычки на гайках.Я просто припаял к перемычкам провода,быстро и надежно.

Товарищ Запал на любых тэнах рекомендует припаивать.

я перемычки убрал. 3 тэна по 2 квт. использую только 2, каждый в свою розетку (квартира).

пайка не нравится по 2-м причинам -

1. резьба больше не существует

2. если контакты примутся гореть - то неизолированные концы обязательно перемкнутся.  тут больше фобия.

диаметр у резьбы тэна мелкий и расстояние между контактами тэна очень маленькое- обжимные контакты на такой диаметр очень хлипкие и вполне могут соприкоснуться.

Опубликовано

[b][member=Roman26][/b],Только заметил,клапан наоборот вешается по правилам. 

Опубликовано
[member=FOX65],спасибо, я перегон сделал, а когда начал разбирать, заметил. Просто новый кубик опробовать спешил, вот и поставил не так)
Опубликовано

Очередное изделие от Вячеслава, в поисках идеального куба для двухкомнатной квартиры. 

Общий объем 32 литра. Размер куба a*b*h=320х400х250 мм, будет упакован в коробку на колесиках 400х500х400 мм.

Высота от пола (после упаковки и прикручивания колес) до клампа ожидается около 380-420 мм.

Куб со вставышем, вставка  объемом 10 литров для абсента и другого подобного (сейчас квасится экспериментально кочан капусты без соли).

ТЭН Аристон 2 кВт.

Качество исполнения куба на высоте, как обычно.

post-233-0-89112800-1539926541_thumb.jpg

post-233-0-18189600-1539926567_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день. Скиньте прайс.

Опубликовано

По цене вопросы к изготовителю, стучись в личку DVV.

Опубликовано

Меня не терять на дня уехал на рыбалку  :-)  

• + репутация 1
Опубликовано

Меня не терять на дня уехал на рыбалку  :-)

"Вот и догадайтесь, насколько я уехал дней " :)

Вячеслав, Вы можете изготовить крышку из нержавеющей стали - крышка диаметром 500 мм, кастрюльного типа, с ободком-желобком и уплотнительной резинкой. Крышка типа такой -

bp-25.jpg

В крышку нужно установить кламповое соединение.

С уважением...

Опубликовано

Привет 

нет не смогу сделать такую крышку 

• + репутация 1
Опубликовано

Кламп если по центру, вместо ручки. Но просто крышка играть будет под весом колонны или дистиллятора.

Опубликовано

[b][member=DVV][/b], Царгу получил.

Всё отлично.

Благодарю. 

Опубликовано

Клиент попросил добавить в ПВК  120 л

24070067_m.jpg 24070068_m.jpg 

вот такой узел 

24070096_m.jpg 24070097_m.jpg 24070098_m.jpg 

Для того чтобы изнутри ввернуть втулку и сливать пиво с осадка

Есть смысл в таком узле? 

Опубликовано

ввернуть втулку и сливать пиво с осадка
Если у втулки предусмотрен крепёж гайкой фальш-дна, чтоб его мешалкой не срывало - вполне годное решение.
Опубликовано
[member=DVV],
Имеет, более того выворачивая трубку можно снять с осадка по максимуму, хорошее решение.
В принципе можно в токарке заказать узел ,что бу трубка ходила в уплотнителях , а не резьбе
Опубликовано

А по поводу подъема фальшдна при работе мешалки- кто то сталкивался ? Вроде не должно быть, подогнанно плотно , само тяжелое и еще дробина сверху? Или нужно всетаки крепление фд внизу емкости?

Опубликовано
[member=Miguel],конечно нужно твое фальшдно заторе что пёрышко:)
Опубликовано

Доброго дня. Интересует 2 предмета:

1.Куб на 15л- снизу муфта под тэн 1 1/4, трубки уровня, сверху кламп 2", трубка 6мм под датчик Т. Крышка или полный доступ,или не менее 20см диаметром.

2. Пвк 250л со всеми "плюшками" и мешалкой.

Вопрос: цена,сроки?

Опубликовано

Доброго дня. Интересует 2 предмета:

1.Куб на 15л- снизу муфта под тэн 1 1/4, трубки уровня, сверху кламп 2", трубка 6мм под датчик Т. Крышка или полный доступ,или не менее 20см диаметром.

2. Пвк 250л со всеми "плюшками" и мешалкой.

Вопрос: цена,сроки?

в личке 

Опубликовано

Куб на 30 литров для индукции, вот такой под кламп 2 дюима, сколько будет стоить и сроки?

post-10284-0-78857700-1541521654_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

в личке

Зачётно. Спасибо. Изменено пользователем Pivolub
Опубликовано (изменено)

Доброго дня!
Получил кубик - всё очень аккуратно выполнено, всё в оговоренные сроки и стоимость.
[member=DVV], Слава, ножки я сделал, но имею небольшое замечание, прими к сведению - приваренные высокие гайки под ножки на кубе, расположены на несколько мм выше нижней грани и не позволяют законтрогаить сами ножки другой гайкой. Поэтому или приваривать их вровень с днищем куба, либо на небольшом расстоянии от него, чтобы гайка проворачивалась, а не упиралась гранями в стенку куба. Может, конечно, предполагается ножки ставить на фиксатор резьбы или другой уплотнитель, но, думаю, гайка для поджима самое простое решение, кмк.
Вот такое небольшое пожелание.
[attachment=48432:15416025186141624865089.jpg]

Изменено пользователем snab

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Опубликовано

[b][member=snab][/b],Игорь,а зачем контрить,это же не кардан у машины. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...