dim_dimych 8 Опубликовано: 23 сентября 2015 вопрос: а если делаешь куб под простые сахарные, то ТЭН ставишь прямо внутрь, он в брагу уходит? И обязательно ли в таком случае ставить терморегулятор или ТЭН не перегреется тогда? В жидкости все ж находится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 23 сентября 2015 Привет Дмитрий Тэн можно ставить и внутрь бака и он будет нагревать непосредственно брагу, можно сделать пароводяной нагрев и ТЭН будет греть воду а вода будет греть брагу. Терморегулятор для перегона браги на СС не обязателен. Мое мнение терморегулятор нужен для РК . ТЭН пока находится в жидкости перегреться не должен, а вот если покроется слоем каши из браги тогда может и перегреться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim_dimych 8 Опубликовано: 23 сентября 2015 Спасибо, Вячеслав! Я так примерно и думал. Ведь если есть выход паров, то тогда жидкость не будет перегреваться. А на сколько обычно хватает ТЭНа из нержи? Сколько он прослужит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 23 сентября 2015 Дмитрий я не делаю ТЭНы, я делаю кубы и привариваю муфту для установки ТЭНа. Потребитель сам покупает ТЭН и устанавливает его в куб, поэтому статистики сколько в среднем живут ТЭНы у меня нет. Причем найти аристоновский ТЭН из нержи не простая задача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 23 сентября 2015 у меня за три года из 4 тэнов ни один не сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Очередной бак на 40 л Изменено 24 сентября 2015 пользователем DVV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 5 октября 2015 Фальш - дно диаметр 398 ширина пазов 2 мм , толщина 1,5 мм нерж 304 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gochenca12 5 Опубликовано: 5 октября 2015 Шикарное Ф-дно.Скопько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 5 октября 2015 Это получится 1800 р где то следующее думаю дороже будет судя по лицам операторов лазерной резки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gochenca12 5 Опубликовано: 5 октября 2015 Красота!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislas 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Хочу поблагодарить Славу за его работу.Заказывал ему бак.Сегодня пришел мой заказ.Все сделано просто отлично.Если кто сомневается,заказывать или нет,однозначно заказывайте,качество супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 13 октября 2015 РК на 40 трубе 2 царги 1000 мм и 500 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Вячеслав приветствую, нужен еще один кубик, я вам писал на ХД. Диаметр 30 см, высота 60 см (не знаю на сколько литров получится и как посчитать тоже не знаю, если знаете подскажите.) В низу сгон 1 1/4" под аристоновский тэн, должен войти, насколько я помню нагревательная часть у него 275мм еще один сгон в низу 1/2" под кран, вывода под уровень жидкости, в крышки один сгон 1/2" под клапан безопасности, 1" под оборудование и трубка 8мм. К кубу надо будет сделать ножки. съемные, как сделать ручки я напишу попозже, это будет проще чем вы делаете сейчас , и на порядок чем были ранее. Расположение нижних сгонов, не на против друг друга , а под углом в 90 градусов, чуть позже нарисую. Посчитайте его стоимость пожалуйста и какая будет разница если заказывать дно феромагнитное. Да чуть не забыл, так же интересна стоимость, двух, трех, четырех и пяти, если заказывать одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 23 октября 2015 Поздравляю с регистрацией на этом сайте. Цену обсчитаю завтра и скину в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Хорошо, буду ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ek555 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Привет Слава Бак под бродилку литров на 250 D=650 H=750 с крышкой простой без уплотнений сколько будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Варить дно со стенкой изнутри нужно будет? Не в тему недавно с рыбалки проезжал через Учалы такой культурный чистый город меня аж завидки взяли Изменено 23 октября 2015 пользователем DVV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ek555 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Варить изнутри....чтоб заразы при стерилизации не оставалось...Деревенька наша действительно все хорошеет...А куда на рыбалку ездил..в этом году рыбы нет чего то...я так ближе к Миассу собираюсь в ноябре на щуку... как с вахты приеду лыжи навострю в твою сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 24 октября 2015 Всем отписался в личку . на рыбалку ездил на юмагузинское водохранилище. Ну ничего так- можно ездить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegov74 0 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Здравствуйте. Не нашел по теме информации, а как с доставкой? В Тверскую область? Нужен кубик 15-20 литров, выходы: термометр, под оборудование на дюйм, под слив, и как задел на будующее для тена. Пока нагрев планируется газом. Изменено 28 октября 2015 пользователем Olegov74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 28 октября 2015 Как нибудь соберусь с силами и подредактирую тему. Выложу всю ценную инфу в первом посте. Могу отправить транспортной компанией Дел. лин. ПЭК, Энергия , Кит Слив какого диаметра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegov74 0 Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Как нибудь соберусь с силами и подредактирую тему. Выложу всю ценную инфу в первом посте. Могу отправить транспортной компанией Дел. лин. ПЭК, Энергия , Кит Слив какого диаметра? полдюйма черт, давно с водопроводом не связывался, водопроводный обычный кран с вертушком или шаровый он на 3/4 или на 1/2? Под него. Изменено 28 октября 2015 пользователем Olegov74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 28 октября 2015 Здравствуйте. Не нашел по теме информации, а как с доставкой? В Тверскую область? Нужен кубик 15-20 литров, выходы: термометр, под оборудование на дюйм, под слив, и как задел на будующее для тена. Пока нагрев планируется газом. Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Как насчет пескоструйки, есть какие новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 1 ноября 2015 Не работают с физиками. Дали номер тел другой конторы но пока там не был . По баку не определились по расположению выходов? Я так то уже начал варить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах