Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вопрос: а если делаешь куб под простые сахарные, то ТЭН ставишь прямо внутрь, он в брагу уходит? И обязательно ли в таком случае ставить терморегулятор или ТЭН не перегреется тогда? В жидкости все ж находится.

Поделиться сообщением

Привет Дмитрий

Тэн можно ставить и внутрь бака и он будет нагревать непосредственно брагу, можно сделать пароводяной нагрев и ТЭН будет греть воду а вода будет греть брагу. Терморегулятор для перегона браги на СС не обязателен.  Мое мнение терморегулятор нужен для РК  .  ТЭН пока находится в жидкости перегреться не должен, а вот если покроется слоем каши из браги тогда может и перегреться.

Поделиться сообщением

Спасибо, Вячеслав! Я так примерно и думал. Ведь если есть выход паров, то тогда жидкость не будет перегреваться. А на сколько обычно хватает ТЭНа из нержи? Сколько он прослужит?

Поделиться сообщением

Дмитрий я не делаю ТЭНы, я делаю кубы и привариваю муфту для установки ТЭНа. Потребитель сам покупает ТЭН и устанавливает его в куб, поэтому статистики сколько в среднем живут ТЭНы у меня нет.   Причем найти аристоновский ТЭН из нержи не простая задача

Поделиться сообщением

у меня за три года из 4 тэнов ни один не сгорел

Поделиться сообщением

Очередной  бак  на 40 л 

2fc1141bdb4a.jpg

2ffed5d3e7f0.jpg

397f10aa8d5d.jpg

Изменено пользователем DVV

Поделиться сообщением

Фальш - дно 

диаметр 398 ширина пазов 2 мм , толщина 1,5 мм нерж 304 

80917a491010.jpg

556429d47536.jpg

cefd9131042f.jpg

74f3b9725d97.jpg

838324a2be42.jpg

Поделиться сообщением

Это получится 1800 р где то  

следующее думаю дороже будет судя по  лицам операторов лазерной резки 

Поделиться сообщением

Хочу поблагодарить Славу за его работу.Заказывал  ему бак.Сегодня пришел мой заказ.Все сделано просто отлично.Если кто сомневается,заказывать или нет,однозначно заказывайте,качество супер. 

Поделиться сообщением

РК на 40 трубе  2 царги 1000 мм и 500 мм 

b30f63628f4b.jpg

c98800b63e6d.jpg

Поделиться сообщением

Вячеслав приветствую, нужен еще один кубик, я вам писал на ХД.  Диаметр 30 см, высота 60 см (не знаю на сколько литров получится и как посчитать тоже не знаю, если знаете подскажите.) В низу сгон 1 1/4" под аристоновский тэн, должен войти, насколько я помню нагревательная часть у него 275мм еще один сгон в низу 1/2" под кран, вывода под уровень жидкости, в крышки один сгон 1/2" под клапан безопасности, 1" под оборудование и трубка 8мм. К кубу надо будет сделать ножки. съемные, как сделать ручки я напишу попозже, это будет проще чем вы делаете сейчас , и на порядок чем были ранее. Расположение нижних сгонов, не на против друг друга , а под углом в 90 градусов, чуть позже нарисую. Посчитайте его стоимость пожалуйста и какая будет разница если заказывать дно феромагнитное. Да чуть не забыл, так же интересна стоимость, двух, трех, четырех и пяти, если заказывать одновременно.

Поделиться сообщением

Поздравляю с регистрацией на этом сайте. Цену обсчитаю завтра  и скину в личку

Поделиться сообщением

Привет Слава

Бак под бродилку литров на 250 D=650 H=750   с крышкой простой без уплотнений сколько будет стоить?

Поделиться сообщением

Варить дно со стенкой  изнутри нужно будет? Не в тему недавно с рыбалки проезжал через Учалы такой культурный чистый город меня аж завидки взяли 

Изменено пользователем DVV

Поделиться сообщением

Варить изнутри....чтоб заразы при стерилизации не оставалось...Деревенька наша действительно все хорошеет...А куда на рыбалку ездил..в этом году рыбы нет чего то...я так ближе к Миассу собираюсь в ноябре на щуку... как  с вахты приеду лыжи навострю в твою сторону :-)

Поделиться сообщением

Всем отписался в личку .

на рыбалку ездил на юмагузинское водохранилище. Ну ничего так- можно ездить :good: .  

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Не нашел по теме информации, а как с доставкой? В Тверскую область? Нужен кубик 15-20 литров, выходы: термометр, под оборудование на дюйм, под слив, и как задел на будующее для тена. Пока нагрев планируется газом.

Изменено пользователем Olegov74

Поделиться сообщением

Как нибудь соберусь с силами и подредактирую тему. Выложу всю ценную инфу в первом посте.

Могу отправить транспортной компанией Дел. лин. ПЭК, Энергия , Кит

Слив какого диаметра?

Поделиться сообщением

Как нибудь соберусь с силами и подредактирую тему. Выложу всю ценную инфу в первом посте.

Могу отправить транспортной компанией Дел. лин. ПЭК, Энергия , Кит

Слив какого диаметра?

полдюйма  черт, давно с водопроводом не связывался, водопроводный обычный кран с вертушком или шаровый он на 3/4 или на 1/2? Под него.

Изменено пользователем Olegov74

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Не нашел по теме информации, а как с доставкой? В Тверскую область? Нужен кубик 15-20 литров, выходы: термометр, под оборудование на дюйм, под слив, и как задел на будующее для тена. Пока нагрев планируется газом.

Ответил в личку

Поделиться сообщением

Как насчет пескоструйки,  есть какие новости.

Поделиться сообщением

Не работают с физиками. Дали номер тел другой конторы но пока там не был . 

По баку не определились по расположению выходов?  Я так то уже начал варить. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...