Перейти к содержанию

Изготовление Изделий Из Нержавеющей Стали Урал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
[member=vg10],день добрый, подскажите пожалуста размеры Вашего пвк, спасибо. Изменено пользователем Myk_Tyk
Опубликовано

Размеры есть в теме, сообщение #902

Опубликовано

Вячеслав поздравляю с днём рождения ! Желаю здоровья, счастья , процветания- тебе и твоим близким !

Опубликовано

Вячеслав, с днем рождения! Здоровья и благополучия!

Опубликовано

С днем рождения, всех благ тебе и близким!

Опубликовано

Поздравляю с днем рождения!Будь здоров.

Опубликовано

С Днем рождения!!! Здоровья, счастья, успехов, больших заказов..

Опубликовано

Готовь сани летом . Доделал себе кресло в лодку 

efa92442b094.jpg

d227566ff5c0.jpg

dfd2cebe1d51.jpg

426a37fcf4e7.jpg

db954f27f8fa.jpg

85d5404a8dca.jpg

567a4bd2c236.jpg

3c29165936e8.jpg

• + репутация 3
Опубликовано

Вячеслав. Добрый день.

Сколько будет стоить бак 30 л,  дно диаметр 300, горловина по максимому (или 200), с выходом  кламп 2 дюйма. на крышке подрывной клапан, врезка трубки под термометр (китайский на штырь), внизу кран 3\4, и выход под тэн (1 1\4).

Но обязательно индукция. На ней осн работа.

Спасибо.

Юрген.

Опубликовано (изменено)

Вячеслав, большое спасибо за проделанную работу!

Все изготовлено быстро и качественно, рекомендую.

И с прошедшим днем рождения!

post-6946-0-61842300-1512483739_thumb.jpg

Изменено пользователем drgreen
Опубликовано

Вячеслав, какую марку нержи используете? 

подскажите стоимость изготовления крышки 3мм диаметр 387мм, по центру кламп на 2 дюйма

Опубликовано

aisi 304. По цене завтра подскажу

Опубликовано

Вячеслав доброго времени суток! Подскажи ты изготавливаешь УНО-УПО и ЦП? Если да, то мне нужно на 40 молочке труба вн.Ф40-42мм. Спасибо и что по деньгам и срок исполнения?

Опубликовано

Вячеслав доброго времени суток! Подскажи ты изготавливаешь УНО-УПО и ЦП? Если да, то мне нужно на 40 молочке труба вн.Ф40-42мм. Спасибо и что по деньгам и срок исполнения?

Привет 

извиняюсь что долго не отвечал редко захожу в тему лучше писать в личку 

На молочке УНО -УПО не сделаю 

Опубликовано (изменено)

Приветствую уважаемых коллег!

Давно подбирал ПВК. Наконец нашел эту тему  и договорился с Вячеславом.

Получил котел который хотел. Это котел на 70 литров с рамочной мешалкой, приводом и полным доступом

Получил уже две недели назад, но решил писать отзыв не сразу. 

Считаю свой отзыв объективным, потому что котел всячески исследован и  уже опробован в работе.

Во первых исполнение. Оно очень хорошее.  Швы - для меня отличные, размеры все соблюдены - нигде ничего не торчит. крышка одевается на свои шпильки в любом положении - как ни крути все подходит.

Первоначально сомневался в диаметре слива ( 1-1/4"), но после первой дистилляции  (кукурузная дробленка с ячменем) все сомнения развеялись - сливается все до капли, даже не пришлось задействовать кран пробития пробки (а он есть!). Система герметична. И рубашка и котел. Я опасался, что огромная крышка таки где-то начнет пропускать - нет, все отлично. 

Крышка да, гигантская, но снимать ее вместе с мешалкой надо только чтобы помыть котел.  Вносить ингредиенты, заливать воду, проверять "что там да как" - вполне достаточно малого люка. Ну там еще нержавеющие краны, ГБ VALTEC - эти штучки тоже приятно действующие на мой мозг )

После обвязки котла арматурой я сразу опрессовал рубашку водой. Опрессовал может громко сказано: залил воду, довел до 2 атм и выдержал час При этом остаточных изменений во внешних размерах не было.

Во вторых продуманность конструкции:

1.инерция системы составляет всего 2 градуса (охлаждение водяной рубашкой ) . Это я еще первый раз работаю. Наверняка доведу до 1 градуса.

2.у меня не возникает желания что-то добавить в конструкцию. Изначально все хорошо.

3.Рамочная мешалка - это вещь! Первоначально я хотел наклонную винтовую мешалку (прельщала возможность  полного доступа не снимая мешалки). Хорошо что я взял рамочную. Сейчас у меня стоит затор с малым (1 к 3,5) гидромодулем, затирать очень удобно: налил воды, включил нагрев и мешалку и вносишь сырье. Размешивается на ура. 

4. Съемный слив , съемная термогильза рубашки и съемная термогильза котла. 

Спасибо Вячеслав! 

Отличные изделия у тебя за скромную оплату! 

PS: коллеги, не обращайте внимания на бардак и голые стены. Винокурня только в процессе отделки :)

post-1360-0-65892700-1513835224_thumb.jpg

Изменено пользователем Меломан
  • + репутация 4
Опубликовано

Вячеслав, почём будет фальшдно, как на фото несколькими сообщениями выше? Диаметр 445 мм.

Опубликовано (изменено)

Вячеслав, димрот вы можете сделать

post-8419-0-07198800-1514664571_thumb.png

post-8419-0-88379900-1514665351_thumb.jpg

Изменено пользователем Михаил кострома
Опубликовано

Какая же на ваш взгляд лучше?

Опубликовано (изменено)

С наступающим 

da0c565e9693.jpg

Изменено пользователем DVV
  • + репутация 5
Опубликовано
[member=Михаил кострома],
Кожухотрубник... димрот плохо прокачивается циркуляцилнным насосом (автономка)
Опубликовано
[member=Naruto],а мне не нужна автономка. Зато димрот считается лучше при производстве спирта
Опубликовано

[member=Naruto],а мне не нужна автономка. Зато димрот считается лучше при производстве спирта

Привет 

я димроты не делаю 

Опубликовано

А в чем преимущество димрота, если не секрет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...