Перейти к содержанию

Изготовление Изделий Из Нержавеющей Стали Урал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цены в личке 

Нижний узел отбора и царга пастеризации

ad55d0b0253bt.jpg

c53b2ede1ebct.jpg

877bc87a3f9ft.jpg

e1c4597607f7t.jpg
  • + репутация 1
Опубликовано
[member=DVV], а у ЦП вторая трубка для чего ?
Опубликовано (изменено)

Колпак съемный? в смысле может быть парциальным дефом и проточным холодильником, правильно я понял? 

Высота? сколько кВт утилизирует ?

какая высота? сколько трубок внутри? какого диаметра трубки? сам деф я так понял 2"

и главный вопрос по чем :)?

Давно хочу себе такой. 

удобная штука для всего от РК до охлаждения пивного сусла.

Изменено пользователем Naruto
Опубликовано

Раз уж мой заказ, отвечу в тему :)

Кламп 2", длина самого холодильника 30 см, внутри 7 трубок по 12мм, 3-5 внутренних перегородок, подводы воды 1/2".

Самое главное съемный носик под 45гр.

У всех магазинных моделей нет такого угла - поэтому неудобно использовать их в разных вариациях сборки колонны.

Буду ждать вторую деталь :)

• + репутация 1
Опубликовано

можно еще один отвод сделать из крышки но завернутый под 180 гр , когда в режиме охладителя работать будет направленным вниз то будет выполнять функцию ТСА (я сейчас тройнил ставлю, иначе рывками дист идет)

Опубликовано

Привет Вячеслав.Я новичок в этом деле. Хочу у вас проконсультироваться.Куб 30 -35 л. ,дно под индукцию и выход под тен.                                                                                         Что посоветуете пл. колонну или перевертыш.Труба думается 50 кламп 2дюйма.Цена.

Опубликовано

.Куб 30 -35 л. ,дно под индукцию и выход под тен.                                                                                         Что посоветуете пл. колонну или перевертыш.Труба думается 50 кламп 2дюйма.Цена.

Приветствую, ответил в личку.

Опубликовано

здравствуйте. хороший человек порекомендовал этот сайт. подскажите сколько будет стоить димрот на кламп DN40? спасибо

Опубликовано

Приветствую 

хорошего человека поблагодарите за ссылку на форум а по димротам не ко мне. Я пока димроты не мотаю .  В личку  скину координаты того кто делает 

Опубликовано

Привет,Слава! С телефона проблема писать в личку!Есть желание ПВК на 125 литров,с мешалкой! И можно ли ,вместо барашек,другое крепление крышки?

Опубликовано

Привет

пока только на барашках могу крышку сделать. Цена в личке

Опубликовано

Привет какая цена за 125 литровый ПВК ?

Опубликовано

Вячеслав приветствую. Присоединюсь к вопросу про 125л пвк.

Опубликовано

Вячеслав приветствую. Присоединюсь к вопросу про 125л пвк.

Цена в личке

Привет какая цена за 125 литровый ПВК ?

Привет

Честно хотел в личку цену кинуть но  на меня там запрет стоит  на отправку ЛС. 

Опубликовано

Цена в личке

Привет

Честно хотел в личку цену кинуть 

Кинь на почту touristsahk@gmail.com

Опубликовано (изменено)

Слава,здравствуйте! Мой заказ добрался до меня,всё очень красиво,качественно и добротно! Спасибо! Пробежался по последним страницам Вашего форума. Сколько стоит ЦП и узел нижнего отбора? Спасибо.

Изменено пользователем nfdv
Опубликовано

ПВК 50 литров, можно цену узнать?

Опубликовано

Приветствую, друзья. Изготовил ПВК на 100л. Предлагаю оценить конструкцию, поругать или что-то похвалить. 

Просто песня!

Опубликовано

Просто песня!

Видел в другой теме интересовались креплением на фиолент я как то делал кронштейн на фиолент  и еще остались

ПВК 50 литров, можно цену узнать?

отписался в личку

Опубликовано

Слав привет! Нассчет фиолента не помню а это вообще что ну для поднятия иннтелектуального уровня! Шутка! А вообще скажи можно люк у тебя заказать под кегу 50л там диаметр вроде 350мм с приваренными шпильками- барашками-прокладкой и посередке кламп всборе 51.Если срастется то еще пара вопросов будет.

Опубликовано

Слав. Если можно сразу стоимость.

Опубликовано

Слав привет! Нассчет фиолента не помню а это вообще что ну для поднятия иннтелектуального уровня! Шутка! А вообще скажи можно люк у тебя заказать под кегу 50л там диаметр вроде 350мм с приваренными шпильками- барашками-прокладкой и посередке кламп всборе 51.Если срастется то еще пара вопросов будет.

Привет 

мне бы эскиз с размерами от руки на клочке бумаге пойдет 

Опубликовано

Слав дружище!Какой рисунок.Я на комп гавкаю! В 128 сообщении 50 л бак с полным доступом-вот такую-бы точь в точь .А диаметр кольца с шпильками под 50л еврокегу.Могу свою померять.Хоть примерно цену + - 500р озвучь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...