PilotHonda Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) я переделкой кег не занимаюсь Ты не понял, это не переделка, мне нужен ещеодин пвк. Дальше есть два варианта, или делать из кеги 50 литров или по моему чертежу в автокаде путём лазерной резки всех комплектующих, включая верхнюю крышку и люк. Последнее для меня предпочтительней. Автокадские развертки берут на лазер безоговорочно, или могу конвертировать в любой формат. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем PilotHonda
Mihalych. Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Вячеслав, нужен конус (усеченный) из нержавейки AISI304 1,5мм высотой 120мм, диаметр основания 490мм и диаметр отверстия вершины 45мм т. е. обычная воронка. Шов проварен с внутренней стороны с поддувом снаружи, либо с обеих сторон. Важно, чтобы стенки были ровные, то есть если положить круг диаметром 350 мм внутрь воронки, зазор по периметру не должен превышать 1 мм.
kiliwin Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 то есть если положить круг диаметром 350 мм внутрь воронки, зазор по периметру не должен превышать 1 мм и атомы радия эта хрень должна пропускать только в вертикальной аппюрации! оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
Mihalych. Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 и атомы радия эта хрень должна пропускать только в вертикальной аппюрации! Ты о чем? Тебя Вячеслав зовут? 1
PilotHonda Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Важно, чтобы стенки были ровные воронку с такими требованиями необходимо будет раскатывать по оправке на токарном станке. ф 490 вызовет проблему.
Mihalych. Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 воронку с такими требованиями необходимо будет раскатывать по оправке на токарном станке. ф 490 вызовет проблему. Да какие там требования? Натянуть, проварить, киянкой поправить и все дела. Вроде пообещал уже человек (не с этой темы). Ему только чертеж нужен для лазерной резки, а с этим у меня беда. Сделал на бумаге и фото выслал. Если возьмутся вырезать - сделает.
DVV Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Да какие там требования? Натянуть, проварить, киянкой поправить и все дела. Вроде пообещал уже человек (не с этой темы). Ему только чертеж нужен для лазерной резки, а с этим у меня беда. Сделал на бумаге и фото выслал. Если возьмутся вырезать - сделает. Если что программу для построения разверток конусов могу кинуть , по остальному уже отписался в личку
Mihalych. Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Если что программу для построения разверток конусов могу кинуть , по остальному уже отписался в личку Буду признателен.
ksimma Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Слав привет посылку получил ) отписать сразу не смог дела делищи..... Как всегда все супер )
Жулик Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Приветствую! И я заказик дождался. Вячеслав,спасибо за работу. Всё здорово,только ПЭКовцы куба чуть подмяли. Слав спасибо ещё раз. Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Жулик
RustM Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 А пустые царги с кламповым соединением можно заказать?
DVV Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 С наступающих всем . А пустые царги с кламповым соединением можно заказать? В личку напишите диаметр и длину
Aziat Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Вячеслав, приветствую. Крышку получил. Все хорошо, спасибо.
Myk_Tyk Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 День добрый, куб получил, качество на высоте, но есть два замечания, первое это длинна шпилек, возможно Вам следует в форме заказа уточнять будет ли использоваться утеплитель, и устанавливать шпильки подлиннее, закрутить барашки удается, но гиморойно с разрывом утеплителя. И второе, фальш дно имеет маленькие заусенцы в районе прорезей, не комфортно выгребать остатки каши, но в целом куб очень достойный, спасибо.
DVV Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Приветствую всех форумчан!!! Хочу поздравить с наступающим НГ, пожелать в новом 2017 году в первую очередь естественно здоровья, повышения доходов и освоения новых рецептов. 2
kiliwin Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Слава! с Новым годом!!! оборудование самогонщика и пивовара силикон и утеплитель
Miguel Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 [member=DVV], с наступающим Новым годом! Будь здоров и счастлив! Семье всех благ !
DVV Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) ПВК на 50 л с полным доступом Сварка бражного отсека изнутри Косые ножки для увеличения остойчивости. Колесики с тормозами Слив 1 1/4 дюйма с возможностью повернуть слив в нужную сторону, Залив воды с низу с отводом на 90 градусов для завихрения водяного потока Муфта под сантех термометр в рубашку и гильза под термодатчик в бражный отсек 2 муфты 1 1/4 под аристоновские ТЭНы Фальш дно с утопленными ручками высотой 30 мм Небольшой лючок 4 дюйма для загрузки чтоб всю крышку не снимать Изменено 3 января, 2017 пользователем DVV 5
DVV Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 [b][member=Dernder][/b], Привет, ответил в личку.
Самогонщик Митяй Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 День добрый!сколько стоит такой ПВК?
DVV Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 [b][member=Самогонщик Митяй][/b], Привет, ответил в личку.
Кузьмич Каменский Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Слава мне кинь цену кубика ПВК-50 литров и какая цена будет на 125 литров?
kio233 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Вячеслав, можно консультацию по приобретению оборудования?
Pavel-Galant Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Слава мне кинь цену кубика ПВК-50 литров и какая цена будет на 125 литров? Слава мне тоже интересно. Скинь цены и мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти