Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую

Чего то  картинки не вижу

. Цена

Поделиться сообщением

. Цена

Так картинку еще не заслали. Пока не ясно что считать

Поделиться сообщением

Привет Слава. Бак нужен для кегомойки под кислоту. Я в воскресенье в миасе буду , ты у себя в мастерской будешь ? Не могу загрузить рисунок качество режет... Непонятно ничего .. Скину на почту ...

Поделиться сообщением

Нет. Я через расточенную заборную головку , без снятия фитинга слепил... Не знаю как сюда фотки вставлять...

Типа так...

post-1499-0-97829600-1473967431_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

[b][member=ek555][/b],

может в отдельной теме расскажешь про кегомойку с фотками?

как устроена - какой насос - что заливаешь

Поделиться сообщением

Ты тему сам открывай , про свою Кегомойку расскажи , а я как раз свою доделаю и присоеденюсь

Поделиться сообщением

Вячеслав, благодарю! Куб и барботер просто изумительные! Все как я хотел. На выходных окончачельно оформил, как раз пришла мелочевка к нему от Alex25 - кран полнопроходной и тэн. Сегодня опробовал. :-)

post-2604-0-84532700-1474231508_thumb.jpg

post-2604-0-37899900-1474231552_thumb.jpg

post-2604-0-02390000-1474231604_thumb.jpg

post-2604-0-69650000-1474231617_thumb.jpg

post-2604-0-02091600-1474231629_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лепота!!! У меня куб от губера...под мой фланец(3 фтулки).На сколько литров куб и цена с барботером?

Изменено пользователем Kar 61

Поделиться сообщением

Лепота!!! У меня куб от губера...под мой фланец(3 фтулки).На сколько литров куб и цена с барботером?

Ответил в личку

Поделиться сообщением

25. Только имей ввиду, я заказывал по своим размерам, а не из формы заказа. Мне нужно было магнитное дно и чтоб на мою индукцию нормально вставал. Во вторых, я заказывал под свои крышки, у меня их несколько к одному кубу, по сему, отсылал крышку и прокладку, для проверки герметичности 250р. Но куб роскошный! Счас любуюсь на него и чешу репу - чтож я раньше то не додумался куб на заказ?! Ну и повезло мастером.

P.S. Не называй шпильки втулками :-D

Изменено пользователем Ximichestvo

Поделиться сообщением

Не называй шпильки втулками 

Не буду,сильно не бейте)))  ТЭН ,вроде,не аристон...китаец...резьба 1 1/2 ?  У Вячеслава есть такие муфты или ты высылал?

Поделиться сообщением

Тэны аристон.  резьба 1 1/4  . Муфт 1 1/2 у меня  нету

Поделиться сообщением

Тэны аристон.  резьба 1 1/4 

Понял,спасибо... Постучусь к  Ximichestvo в личку,где он такие ТЭНы берет! На АЛИ только под 1 1/2 муфты.

Поделиться сообщением

У нашего коллеги Алекса 25 есть ТЭНы нерж под 1 1/4 . Я хочу купить пару посмотреть что почем

Поделиться сообщением

Понял,спасибо... Постучусь к  Ximichestvo в личку,где он такие ТЭНы берет! На АЛИ только под 1 1/2 муфты.

Отписал в личке. Да, тема Alex25 кламп и чтото там… только обязательно пройди по ссылке в первом сообщении. Чую этот файлик, вобще, мониторить надо. Когда я закупался, там тэны были 3 и 6 квт, сейчас появился и 4.5. Но с Дальнего Востока идет долго. Мне шло 3 недели. Куб уже радовал, а комплектухи не хватало.

Поделиться сообщением

Про них и говорю...они под Аристон 1 1/4 не подходят...У Alex25 -подходят...И цена в 2 раза дешевле.Всем спасибо за справку о магазине у Alex25

Поделиться сообщением

.они под Аристон 1 1/4 не подходят.

Пардон  :hi: , действительно не подходят , у Аристоновского резьба 41,6 мм а там 47 мм .

Изменено пользователем Masikalis

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Интересует цена на заказ 

палыч747 #594, а так же на куб 30 литров под тэн.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Интересует цена на заказ 

палыч747 #594, а так же на куб 30 литров под тэн.

Ответил в личку.

Поделиться сообщением

Почем куб на 30л. с полным доступом, фольшдном, слив 1/2дюйма нагрев индукция, газ на крышке выход 1", ниппель для термометра, 1/2 для безопасности

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Тоже интересует цена куба на30л с врезаной муфтой под тэн,тэн есть в наличии, брал у Алекс25 на4,5 квт,и приваренным патрубком 50мм с переходом на кламп 38, врезанным штуцером под полдюймовый кран для слива и патрубком под манометр 6мм. Еще размеры куба,высота, диаметр,диаметр лючка?

Поделиться сообщением

Почем куб на 30л. с полным доступом, фольшдном, слив 1/2дюйма нагрев индукция, газ на крышке выход 1", ниппель для термометра, 1/2 для безопасности

Ответил в личку.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Тоже интересует цена куба на30л с врезаной муфтой под тэн,тэн есть в наличии, брал у Алекс25 на4,5 квт,и приваренным патрубком 50мм с переходом на кламп 38, врезанным штуцером под полдюймовый кран для слива и патрубком под манометр 6мм. Еще размеры куба,высота, диаметр,диаметр лючка?

Ответил в личку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...