Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

слава привет нужен куб 50 х 30 х 20(h)  выход 2" с одной стороны с этой же стороны слив крышка по центру диаметр 120  - 140мм чтобы можно помыть внутри с другой стороны  под тэн ,в крышке под термометр трубка 6-8 мм и резьба 1" с заглушкой

дефлегматор перевертыш кт подводка воды трубки 10мм   клампы 2 "   + царга 51 клампы 2" 60 - 70 см в самару доставка

сколько будет стоить и сроки изготовления примерные. спасибо а забыл доохладитель еще.

Изменено пользователем misha1560

Поделиться сообщением

слава привет нужен куб 50 х 30 х 20(h)  выход 2" с одной стороны с этой же стороны слив крышка по центру диаметр 120  - 140мм чтобы можно помыть внутри с другой стороны  под тэн ,в крышке под термометр трубка 6-8 мм и резьба 1" с заглушкой

дефлегматор перевертыш кт подводка воды трубки 10мм   клампы 2 "   + царга 51 клампы 2" 60 - 70 см в самару доставка

сколько будет стоить и сроки изготовления примерные. спасибо а забыл доохладитель еще.

Привет, ответил в личку

Слава привет.Провел полное испытание куба со встроенным парогенератором.Разварил зерно,там же все сбродил и перегнал.Все получилось просто отлично,очень удобно.Спасибо мастеру.И еще вопрос,сколько будет стоить дистиллятор-перевертыш на 50 трубе с царгой 1 метр?

Привет, ответил в личку

Поделиться сообщением

[member=DVV], Слав царгу забрал, спасибо! Качество изготовления порадовало как всегда !

Поделиться сообщением

Вячеслав, привет, гонял твои изделия на всех режимах:все работает хорошо. Плевки были по причине взрывного кипения(полированное дно куба).Тебе, как Мастеру, спасибо! Извини за майскую канитель.Куб со встроенным пг на 30л примерная цена какая?

Поделиться сообщением

Слава привет. Интересует мелкоперфорированная ёмкость нерж 1мм, диам.250, высота 250 на ножках 10мм. То что тебе такую сваять раз плюнуть я знаю. Перфорация возможна, желательно отверстия 1-2мм?

Поделиться сообщением

Вячеслав, привет, гонял твои изделия на всех режимах:все работает хорошо. Плевки были по причине взрывного кипения(полированное дно куба).Тебе, как Мастеру, спасибо! Извини за майскую канитель.Куб со встроенным пг на 30л примерная цена какая?

Спасибо за отзыв.  

30л паровый отсек считаю? 

Слава привет. Интересует мелкоперфорированная ёмкость нерж 1мм, диам.250, высота 250 на ножках 10мм. То что тебе такую сваять раз плюнуть я знаю. Перфорация возможна, желательно отверстия 1-2мм?

Отверстия обязательны? Пазы не устроят?   С отверстиями будет конский ценник

Поделиться сообщением

[member=DVV],Вячеслав, привет, 30литров объем для браги.размер желательно 400*250(длина*ширина)высоту прикинь. Изменено пользователем akvalang72

Поделиться сообщением

Спасибо за отзыв.  

30л паровый отсек считаю? 

Отверстия обязательны? Пазы не устроят?   С отверстиями будет конский ценник

Слава, что отверстия, что пазы, не принципиально. Важно минимальный размер.

Поделиться сообщением

Лазерная резка  говорит что  мин ширина паза равна  толщине  материала , но если  хорошо попросить то на листе толщиной 1,5 мм паз шириной 1 мм резали  Это если лазером. а на прессе мин 3 мм могу сделать

Поделиться сообщением

Лазерная резка  говорит что  мин ширина паза равна  толщине  материала , но если  хорошо попросить то на листе толщиной 1,5 мм паз шириной 1 мм резали  Это если лазером. а на прессе мин 3 мм могу сделать

Ну,вобщем, чем меньше, тем лучше. Напиши чё почём.

Поделиться сообщением

Слава привет.Такой кт сможешь сделать общая длина 25 см, кт 15 см, пустое место 10 см на 51 трубу? Цена.attachicon.gif70MGfFTJkeM.jpgattachicon.gifJ9XrfbxFziA.jpg  

Приветствую. Смогу, без проблем.

Поделиться сообщением

Слава привет.Такой кт сможешь сделать общая длина 25 см, кт 15 см, пустое место 10 см на 51 трубу? Цена.attachicon.gif70MGfFTJkeM.jpgattachicon.gifJ9XrfbxFziA.jpg  

Ответил в личку.

Поделиться сообщением

Добавлю блестящих железок  в виде царги и КТ дистиллятора

post-460-0-14042200-1471626121_thumb.jpg

post-460-0-97107900-1471626136_thumb.jpg

Изменено пользователем DVV

Поделиться сообщением

Конусная крышка аля шлем  

post-460-0-63146900-1472232856_thumb.jpg

post-460-0-70147100-1472232876_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Слава привет.Получил свой "перевертыш" и в очередной раз приятно удивился качеством исполнения.Все выглядит очень и очень достойно.Фото и отзывы о работе дистиллятора позже.Большое тебе  спасибо !

Поделиться сообщением

Привет

фальш дно делаю

Поделиться сообщением

Здраствуйте интересует перегонный куб с полным доступом с муфтой под тен аристон (заглушка в комплекте т.к инверт варить буду и др),со сливным краном,в крышке кламп 2,глухая гильза под термометр,1 под под силиконовую трубку типа подрывной клапан.Емкость куба 30-35 л,какие размеры?

Дистиллятор: (пример прикрепляю,почитал форум вы отдельные узлы из этого комплекта делали)
1 - Царга 500 или 700 мм
2 - 2 отвода по 90° (в одном гильза под термометр)
3 - Дефлегматор кожухотрубный общ. длина 250 мм, рабочая 150 мм (7 трубок по 10 мм)+в нем джин корзина 100 мм.
4 - Холодильник кожухотрубный общ. длина 395 мм, рабочая 300 мм (7трубок по 10 мм) (все подсоединения 1,2)
5 - Хомут Tri Clamp 6 шт + 6 силиконовых прокладок

Узел отбора

Пвк на 50-60 л  как я понял вы не делаете?

Цена и сроки доставки?

post-4394-0-60581300-1473399726_thumb.jpg

post-4394-0-50884200-1473399745_thumb.jpg

post-4394-0-52743400-1473399763_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здраствуйте интересует перегонный куб с полным доступом с муфтой под тен аристон (заглушка в комплекте т.к инверт варить буду и др),со сливным краном,в крышке кламп 2,глухая гильза под термометр,1 под под силиконовую трубку типа подрывной клапан.Емкость куба 30-35 л,какие размеры?

Дистиллятор: (пример прикрепляю,почитал форум вы отдельные узлы из этого комплекта делали)

1 - Царга 500 или 700 мм

2 - 2 отвода по 90° (в одном гильза под термометр)

3 - Дефлегматор кожухотрубный общ. длина 250 мм, рабочая 150 мм (7 трубок по 10 мм)+в нем джин корзина 100 мм.

4 - Холодильник кожухотрубный общ. длина 395 мм, рабочая 300 мм (7трубок по 10 мм) (все подсоединения 1,2)

5 - Хомут Tri Clamp 6 шт + 6 силиконовых прокладок

Узел отбора

Пвк на 50-60 л  как я понял вы не делаете?

Цена и сроки доставки?

Ответил в личку.

Поделиться сообщением

Приветствую, подскажи такая конструкция сколько будет стоить. Так же готов выслушать замечания по конструкции.

Изменено пользователем didoff

Поделиться сообщением

Приветствую, подскажи такая конструкция сколько будет стоить. Так же готов выслушать замечания по конструкции.

Приветствую

Чего то  картинки не вижу 

Поделиться сообщением

Ответил в личку.

Можно и мне то же узнать стоимость комплекта?

Поделиться сообщением

Можно и мне то же узнать стоимость комплекта?

И мне бы тож, плеазззз

Ответил в личку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...