Перейти к содержанию

Изготовление Изделий Из Нержавеющей Стали Урал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, нужен куб на 30 литров форма не имеет значения, но нужно муфты под два тена, муфта под термометр, большая крышка и уровень. Сколько будет стоить и сорентируйте по времени.

Опубликовано

Вячеслав,привет,тарелки 2 дюйма?

Опубликовано

Вячеслав,привет,тарелки 2 дюйма?

Легко но с вас эскиз

Опубликовано

Понял),до тарелок надо основное оборудование запустить, кстати, движение есть по заказу?

Опубликовано

Доброго дня ! Какова цена на 100 л  по мотивам ХД3  ? 

Опубликовано

Доброго дня ! Какова цена на 100 л  по мотивам ХД3  ? 

Написал в личку 

кстати, движение есть по заказу?

Ну как сказать , если считать  движением  покупку и отправку ко мне комплектующих  то движуха есть. 

Опубликовано

Вячеслав, привет.  я там тебе в личку написал свой заказ. посмотри, сколько мне встанет это удовольствия?

Опубликовано

Подскажите кто поопытнее, в данном дефлегматоре нужна трубка для термометра или лучше оставить глухое колено?

post-460-0-84523500-1457784870.jpg

Опубликовано
[member=kiliwin],
Спс за косультацию ,подскажи еще ,такой вопрос есть
В царге точка установки термометра =20см от низа царги или от крышки куба ? Или там не так принципиально?
Опубликовано

От низа насадки 20 см.

Так будет не всегда ...

Опубликовано

Спасибо друзья за подсказки  сам нифига не успеваю 

Опубликовано
[member=COURIER], там труба 50, такчто все учтено))
  • Спасибо 1
Опубликовано

Про "путанку" не забывайте! "Уполовиненная" РПН около 5 см занимает, да и обычный "шарик" для 50-й трубы - примерно столько же. А это место в плане разделения практически "безнасадочно"!

Да, по моему скромному мнению доохладитель тоже не сильно нужен - но тут всё индивидуально.

Опубликовано

Если это РК, то собрано не так, да и высоты маловато. А термометр вверху не нужен. Но если планируете в режиме дистилляции работать на аппарате, то вместо узла отбора нужно колено 90 градусов с термометром. И предварительный дефлегматор обязательно.

Опубликовано

Это в режиме дистиляции собрано, а для ндрф поворрачивается вверх.
[member=DVV], Слав а в самом кт сколько перегородок?

Опубликовано

[b][member=Miguel][/b], у меня создалось впечатление, что, мягко говоря, неправильно поставлен вопрос. Если для дистилляции - термометр вверху нужен, для ректификации - нет. А раз устройство универсальное, значит штуцер должен быть. 

Опубликовано

Мне нужно определиться что от него больше вреда или пользы.

Опубликовано

461 пост на 51 трубе сколько такой стоить будет без куба?

Опубликовано

461 пост на 51 трубе сколько такой стоить будет без куба?

расчет в личке

Опубликовано (изменено)

Вячеслав, добрый день!

Тему прочитал торопясь, не увидел, кубы с многослойным дном? Работают они на индукционной печи?

Нужен куб на 30 л., с работой на индукционной печи, с внутренним ТЭН (с широкой крышкой) ( примерная копия аппарата ХД4). И проточник (охладитель), примерно такой, как на странице 15 этой темы, пост №281. Сориентируйте в цене, форме оплаты,  и примерных сроках поставки.

С Уважением, Андрей!

Изменено пользователем Andrya
Опубликовано (изменено)

Вячеслав, добрый день!

Тему прочитал торопясь, не увидел, кубы с многослойным дном? Работают они на индукционной печи?

Нужен куб на 30 л., с работой на индукционной печи, с внутренним ТЭН (с широкой крышкой) ( примерная копия аппарата ХД4). И проточник (охладитель), примерно такой, как на странице 15 этой темы, пост №281. Сориентируйте в цене, форме оплаты,  и примерных сроках поставки.

С Уважением, Андрей!

Привет

Как понять с многослойным дном ? Если по типу кастрюль, то такое дно я не сделаю.  Если нужен нагрев на индукционке  то я делаю дно из магнитной нерж стали толщиной  3-4 мм в зависимости от диаметра .  Если все же хочется слоеное дно то тогда переделка кастрюли в бак , но это уже не ко мне.  По охладителю , не хочу навязывать свое мнение но я ты такой брать не стал (   у меня такой есть лежит без дела)  ну и делать его не буду.  Где то на просторах инета находил тему с мастером кто делает такое если нужно поищу

Изменено пользователем DVV
Опубликовано

Вячеслав, если охладитель лежит, то может мне продадите? Он на какую мощность рассчитан? Я планирую около 3квт.

Дно не обязательно многослойное у куба, принципиально, что б на индукционной печи можно было нагревать. Сориентируйте, пжст, в ценах .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...