Перейти к содержанию

Изготовление Изделий Из Нержавеющей Стали Урал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересует аозможность изготовления чиллера

Вечер добрый

Не делаю чиллеры 

Опубликовано

Делал раз без пропилов  не понравилось.  Купи у 223

ты и мне делал, у меня вопросов нет, все как надо  работает. Пропилы делал ножовкой по металлу

Опубликовано

potstill.jpg

День добрый, меня интересует изготовление потстилла (картинка сверху)
Только тот, что я хочу немного проще будет:
- 2 КЛАПа на 3";
- 1 отвод на 90 градусов 76 мм трубы;
- 1 отвод на 45 градусов 76 трубы.
Отводы свариваются как на картинке, а к концам привариваются клампы.
И вопрос, из какой марки нержавейки вы делаете ?

Опубликовано

Нет =) я ее днем раньше там разместил, а этот поц теперь у всех спрашивает, что это?!

Опубликовано

День добрый, меня интересует изготовление потстилла (картинка сверху) Только тот, что я хочу немного проще будет: - 2 КЛАПа на 3"; - 1 отвод на 90 градусов 76 мм трубы; - 1 отвод на 45 градусов 76 трубы. Отводы свариваются как на картинке, а к концам привариваются клампы. И вопрос, из какой марки нержавейки вы делаете ?

Привет

что такое подстил? Для чего он?  Сварить конечна можно только у меня таких отводов и клампов в наличии нет нужно будет заказывать. Я почти все делаю из AISI 304 . Мое мнение вам проще будет обратиться к коллеге с нашего форума  и купить уже готовые отводы с патрубками клампов.  Координаты дам в личку.

Опубликовано

Нужен для быстрого отбора спирта-сырца. А если вы закажите и изготовите?

Опубликовано

Нужен для быстрого отбора спирта-сырца. А если вы закажите и изготовите?

Ну я человек слабый  :-)   Если я закажу то добавлю свой процент

Опубликовано

Добрый день,

Как насчет ПВК литров на 60-70. Сколько будет стоить. Есть итальянский бидон (нержавейка 50 литров), можно попробовать его в рубашку засунуть.

С уважением, Станислав.

Опубликовано

Добрый ,день интересует цена ПВК на 50 л 

Опубликовано

Привет 

мужики извиняйте  но как то не складывается у меня пока с ПВК  То мои возможности не совпадают с хотелками заказчика, то хотелки превышают мои возможности.   

Опубликовано

Привет 

мужики извиняйте  но как то не складывается у меня пока с ПВК  То мои возможности не совпадают с хотелками заказчика, то хотелки превышают мои возможности.   

Может посмотрите чертежи и тогда скажите окончательный вердикт?  вдруг  все сложится и хотелки и возможности?

Опубликовано

Да за просмотр денег не берут можно и посмотреть тем более что все мои знаний пришли от моих  заказчиком

Опубликовано

скинул в личку

Да за просмотр денег не берут можно и посмотреть тем более что все мои знаний пришли от моих  заказчиком

скинул в личку

Опубликовано

и еще интересуют состав производительность л\ч

и цены на:

Дистиллятор-перевертыш 

Пленочная колонна 

РК на КТ дефлегматоре- перевертыше

Опубликовано

Приветствую.Не смог открыть документ. :pardon: Где посмотреть цены на ваши изделия. :-)  

Опубликовано

Да цены считать надо  индивидуально практически.   

Опубликовано

Да цены считать надо  индивидуально практически.   

Интересны цены на....

Дистиллятор-перевертыш ?

Круглый бак на 30 л ?

Опубликовано

DVV добрый день, что скажешь про такой способ нагрева куба?

этот вариант Кости mekkaoda c homedistiller, у него сейчас воздушные тэны заменены на спирали в бусах от эл. плитки.

post-1617-0-79037700-1456990329_thumb.jpg

post-1617-0-88933000-1456990336_thumb.jpg

post-1617-0-68997100-1456990347_thumb.jpg

post-1617-0-64693100-1456990353_thumb.jpg

Опубликовано

День добрый

Ничего не скажу потому как не пробовал .

Опубликовано

Вячеслав, можно узнать цену дистиллятора с царгой без Куба #279сообщение

Опубликовано

Всем ответил в личку.  Если кого пропустил пишите

Опубликовано

Здравствуйте. 

Пиво варить не планирую, а для густых зерновых и фруктовых браг склоняюсь к баку с ПГ литров на 100. Кто имеет опыт эксплуатации бака совмещённого с ПГ? Плюсы понятно, минусы какие? Поделитесь пож.

Опубликовано

Здравствуйте. 

....., минусы какие? Поделитесь пож.

Пользуюсь кубиком от Вячеслава DVV, прямоугольным. Изготовлен по мотивам Сержа 1 и Сварного, бражной отдел где-то под 45 литров. 

В крышке люк 100 или 110 мм, на резьбе. 

Минусы : люк маловат, хоть моя рука и пролазит спокойно; не всё сливается за раз - сам просчитался, надо было заказывать врезку штуцера под нижний слив барды.

Налипает постепенно каша  на контактную стенку на уровне разделения пара и воды. По углам каша немного задерживается при сливе ... - не критично. 

Пророщенной зерно, рис, мука, варенья - бродят и перегоняются без проблем. Но, пробная густая брага из молотой кукурузы на пшеничном солоде легла на дно и подтухла, без перемешивания... .

• + репутация 1
Опубликовано

Минусы : люк маловат,

и т.д.

Правильно я понимаю?

люк надо 200 мм примерно

внизу врезку под слив 2", и лучше в углу.

гидромодуль какой был, когда протухла? я кукурузную ни разу не мешал и всё нормуль с ГМ 1:3,5

По объёму заноза у меня в извилине. Брать литров на 50-60 это полезного 35-40. 100 литровка самое оно вроде бы, поставил, отогнал и сразу объём и счастье. Надоело с 40 л кувыркаться. Вес смущает. Это надо лепить самому тележку и желательно с опрокидывалкой, чтобы сливать как-то, ёпть. И ещё на высоту ведра, а то как барду в компостную кучу  транспортировать?  У кого какие тележки с приспособами есть? мож.

[b][member=Shamilich][/b], спасибо. 

Опубликовано

Алексей  тут вряд ли кто поможет. Я такой куб только один делал  и пользователь уже ответил .  А  гуру с большим опытом сюда не заходят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...