DVV 142 Опубликовано: 31 марта 2016 Ну если куб закажите отдам это ... в подарок но сращивать с кубом сами будите Там (на конденсаторе) резьба метрическая вроде. Я просто шланг силиконовый натягивал на резьбу. На какую мощность не знаю я на газу гнал -справлялся . В личку фото девайса кину и цену на бак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrya 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Спасибо, жду! На какую мощность не знаю я на газу гнал -справлялся . А на память, не помните, в нем спираль примерно какой длинны и ее диаметр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 31 марта 2016 Так не то что не помню я и не знаю чего туда и сколько запихали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рangolin 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Здравствуйте. Вячеслав, подскажи, пожалуйста, можно ли отдельно заказать узел отбора на 2" как на перевертыше вместе с доохладителем, но подводы для воды просто трубки на 10 мм, а не штуцера на 1/2 дюйма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 31 марта 2016 Здравствуйте. Вячеслав, подскажи, пожалуйста, можно ли отдельно заказать узел отбора на 2" как на перевертыше вместе с доохладителем, но подводы для воды просто трубки на 10 мм, а не штуцера на 1/2 дюйма. Узел отбора на отводе 51 мм кламп трубка возврата 8х1 трубка забора 10х1 швы по наруже протравленны 1500 р доохладитель длина охл части 250 мм внутр трубка 12х1 внешняя 18 х 1,5 подвод воды трубка на 10х1 швы по наруже протравленны 700р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степаныч 60 Опубликовано: 1 апреля 2016 [member=DVV], коль не отвечаешь в личке, спрошу еще тут. 461 пост на 51 трубе сколько такой стоить будет без куба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 1 апреля 2016 [member=DVV], коль не отвечаешь в личке, спрошу еще тут. 461 пост на 51 трубе сколько такой стоить будет без куба? Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biks 20 Опубликовано: 1 апреля 2016 Вячеслав, привет, кубик получил. Качество на высоте, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 11 апреля 2016 Доделал бак со встроенным ПГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 11 апреля 2016 красотень! есть фотка как ты болты на лючок ввариваешь? как конкурент интересуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 11 апреля 2016 Как конкуренту скажу нету. Буду варить сфоткаю если не забуду . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 67 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Вячеслав, посылку получил, все супер, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 11 апреля 2016 как ты болты на лючок ввариваешь? догадываюсь что сначала готовится верхняя крышка и все приваривается изнутри . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 11 апреля 2016 догадываюсь что сначала готовится верхняя крышка и все приваривается изнутри . Ну в общем то верно. Все стараюсь проварить изнутри чтоб для заразы меньше щелей оставалось. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 12 апреля 2016 и все приваривается изнутри . это и ежу понятно я раз варил болты и чтоб меньше греть железо, сначала шляпки стачивал практически до нуля... муторное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 12 апреля 2016 это и ежу понятно я раз варил болты и чтоб меньше греть железо, сначала шляпки стачивал практически до нуля... муторное дело Шпильками пользоваться не пробовал ? А впрочем пилите Шура пилите они золотые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 12 апреля 2016 Шпильками пользоваться не пробовал ? так ты шпильки ввариваешь? так бы сразу и признался у нас шпильки не торгуют - но можно с болтов шляпки посрезать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexceich 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Привет! Вячеслав наслышан о твоей аккуратности и качестве изготовления... скинул те в личку чертежик. Размеры относительны - исходят из наличия материалов и возможностей. Единственный размер неизменный соединение стандарт - ХД3. прошу определись - возмёшся ли - ну и цена вопроса? (да есть ли у тя скайп?) Изменено 12 апреля 2016 пользователем Alexceich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 12 апреля 2016 так ты шпильки ввариваешь? так бы сразу и признался у нас шпильки не торгуют - но можно с болтов шляпки посрезать! Так ты не спрашивал. Мыж не секретные рязанские пасаны все скрывать. Приспособу бы по хорошему надо сделать чтоб гайки туда сюда не гонять но все руки не доходят. А мне вот интересно чем на баках добровара побежалость вокруг шпилек чистят. Задолбали эти серые пятна и кислота их не больно берет. Явно там абразивный какой то нструмент узнать бы какой . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 12 апреля 2016 [b][member=DVV][/b], о как! сам бы не догадался дополнительный флянец использовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 13 апреля 2016 Летний сезон не за горами . мангалы и коптильни ждут своих хозяев 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ron142 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Добрый день всем ректификаторам, дистиллятором и прочему честному народу! Заказал в марте у DW вот такой набор 1. Дефлегматор перевертыш - КТ 2. Узел отбора 3. Пустая царга 500 мм трубка под термометр вверху 4. Царга 1000 мм с насадкой 3,5х3,5 трубка под термометр 300 мм от вверха 5. Доохладитель 2 шт. 6. Угол 90 градусов д. 38 с клампами 7. Царга 500 мм с наполнителем 3,5х3,5 трубкой под термометр посредине 8. Куб под индукцию 20 литров В апреле все им сделано и мною было получено!!!!!!!!!! Все очень качественно, недорого, красиво и добротно. Отсюда вывод: Не перевелись на РУСИ - Мастера своего дела И это очень радует!!!!!!!!!!!!!!!!! Громадное спасибо DW за отличную работу!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 14 апреля 2016 [member=ron142], Лучше с фотографиями. Мастеру приятно будет и читателям полезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ron142 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 [member=ron142], Лучше с фотографиями. Мастеру приятно будет и читателям полезно. Пожалуйста вот фото 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akvalang72 33 Опубликовано: 14 апреля 2016 [member=DVV],Слав, привет, коптильня сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах