Тёмный 0 Опубликовано: 27 октября 2016 А мой 40 литов уже приехал. Огромное спасибо Вячеславу за отличную, качественную работу. А также за то что пошел на встречу и отправил транспортной компанией которая изначально не предлагалась. Думаю именно куб, это тот инструмент винокура который должен быть сделан с учетом личных предпочтений пользователя. Всем сомневающимся, что брать, рекомендую. Спасибо ещё раз, и успехов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Приветствую, друзья. Изготовил ПВК на 100л. Предлагаю оценить конструкцию, поругать или что-то похвалить. Изменено 30 октября 2016 пользователем DVV 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glog 695 Опубликовано: 30 октября 2016 поругать или что-то похвалить. Если крышка из 4-ки, шпилек излишне много. Можно было бы вполовину. ИМХО. Слив диаметром? Я себе сделал дюймовый в 200 литровой бурбоноварке. Сейчас железок приобрел на переделку. Буду делать на 63 отводе и таком же кране. Каша в дюйвовый слив не лезет. У куба полный доступ. Зачем ревизионный люк? Если сделал люк, нужно было второй фитинг под дистиллятор вварить в него по центру. Было бы более правильно и логично. Центральный фитинг, я так понимаю, под мешалку, как опция. Хорошо. Но использовал бы 1,5" кламп. Расшираяется диапазон возможно используемого оборудования без переходников, а мешалка и в 1,5" войдет. Если бы было сферическое дно - вообще был бы шедевр. Арматуру рубашки особо не видно, ничего сказать не могу. Вот такие мысли по улучшению навскидку. Железка достойная. Какой бюджет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 30 октября 2016 Слив труба 40 стенка 1,5 Если установить мешалку по центру то основной большой люк не больно то и пооткрываешь, для этого сделан маленький. Крышка 3,0 мм тонковата . След будет либо из 4,0 либо из 3,0 но под хомут На малом люке ничего ставить не хочу потому как он как раз для быстрого доступа, если на нем оборудование стоять будет да еще с подключенной подводкой воды не удобно оикрывать снимать люк. 51 кламп под мешалку- унификация под такой диаметр манжета разрабатывается Дно не сильно, но сферой, слив будет досуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myk_Tyk 3 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) А мой 40 литов уже приехал. Огромное спасибо Вячеславу за отличную, качественную работу. А также за то что пошел на встречу и отправил транспортной компанией которая изначально не предлагалась. Думаю именно куб, это тот инструмент винокура который должен быть сделан с учетом личных предпочтений пользователя. Всем сомневающимся, что брать, рекомендую. Спасибо ещё раз, и успехов. Подскажите пожалуйста спецификацию куба из этого сообщения и цену. Спасибо. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Myk_Tyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 3 ноября 2016 Подскажите пожалуйста спецификацию куба из этого сообщения и цену. Спасибо. Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валдис 54 Опубликовано: 3 ноября 2016 [member=DVV],Слав,привет,я смотрю ты пвк всерьёз заморочился.Мой автоклав заждался переделки от Уральских мастеров.Возьмешся или ещё не готов?Заодно квадратный кубик под спирт хочу,с врезкой тенов под днищем,с мин. неснижаемым остатком.Кстати твой кубик пашет как часы и на 50 литров 2 литра хватает,чтоб тены закрыты были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 3 ноября 2016 ответил в личкуВ который раз обращаю внимание на то, какие информативные беседы тут ведутся, видимо остальным ценник знать не обязательно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamik 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Забрал у Вячеслава этот ПВК. Серьезный аппарат, сделан на совесть, Вячеславу респект. Сейчас занимаюсь обвязкой и подготовкой, надеюсь на днях испытать. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Dynamik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 4 ноября 2016 Вячеслав!!! Все получил... Огромное спасибо!!! Качество просто супер!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 5 ноября 2016 [member=DVV],Слав,привет,я смотрю ты пвк всерьёз заморочился.Мой автоклав заждался переделки от Уральских мастеров.Возьмешся или ещё не готов?Заодно квадратный кубик под спирт хочу,с врезкой тенов под днищем,с мин. неснижаемым остатком.Кстати твой кубик пашет как часы и на 50 литров 2 литра хватает,чтоб тены закрыты были. Привет не переделкой так и не хочу заниматься, извиняйте :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Н 1 Опубликовано: 11 ноября 2016 Здраствуйте был уже такой вопрос, но вы отвечали в личку, поэтому тоже интересует перегонный куб с полным доступом с муфтой под тен аристон (заглушка в комплекте т.к инверт варить буду и др),со сливным краном,в крышке кламп 2,глухая гильза под термометр,1 под под силиконовую трубку типа подрывной клапан.Емкость куба 40-50 л, под индукционную плиту. Дистиллятор: (пример прикрепляю,почитал форум вы отдельные узлы из этого комплекта делали)1 - Царга 500 или 700 мм2 - 2 отвода по 90° (в одном гильза под термометр)3 - Дефлегматор кожухотрубный общ. длина 250 мм, рабочая 150-200 мм (7 трубок по 10 мм)+в нем джин корзина 100 мм.(джин корзину можно отдельно на клампах.4 - Холодильник кожухотрубный общ. длина 400-450 мм, рабочая 300-350 мм (7трубок по 10 мм) (все подсоединения 1,2)5 - Хомут Tri Clamp 6 шт + 6 силиконовых прокладок (стоимость хомутов указать отдельно) Узел отбора (цена отдельно т.к. его буду заказывать позже) Цена и сроки доставки? Если закажу два таких комплекта будет скидка? Прикрепленные изображения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек 2 Опубликовано: 11 ноября 2016 Вячеслав спасибо тебе) Заказ пришел во время... Куб очень качественно сварен, швы все хорошо обработаны, в работе уже испытание прошел на отлично)) Еще раз спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei144 4 Опубликовано: 13 ноября 2016 Здравствуйте.интересует стоимость РК перевертыш на 2 дюймовом клампе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 13 ноября 2016 Здравствуйте.интересует стоимость РК перевертыш на 2 дюймовом клампе Приветствую. Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei144 4 Опубликовано: 13 ноября 2016 http://forum.grainwine.info/uploads/monthly_09_2016/post-4394-0-52743400-1473399763.jpg вот такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-gorka 590 Опубликовано: 13 ноября 2016 Всем и каждому!!! Неспешно рассматриваю варианты покупки НБК и автоматики к ней. Требуется подружить с ДЕФом Ф50. ЧТо можете предложить? Запрягаю долго )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssssoer 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Отправлено 18 Октябрь 2016 - 13:40 Вот и мои агрегаты подоспели. Качество Приветствую Вячеслав. Интересен такой комплект. А также куб на 40 литров с дном под индукцию. Изменено 13 ноября 2016 пользователем ssssoer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 14 ноября 2016 http://forum.grainwine.info/uploads/monthly_09_2016/post-4394-0-52743400-1473399763.jpg вот такой Приветствую. Ответил в личку Всем и каждому!!! Неспешно рассматриваю варианты покупки НБК и автоматики к ней. Требуется подружить с ДЕФом Ф50. ЧТо можете предложить? Запрягаю долго )))) Приветствую. Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 14 ноября 2016 Отправлено 18 Октябрь 2016 - 13:40 Вот и мои агрегаты подоспели. Качество Приветствую Вячеслав. Интересен такой комплект. А также куб на 40 литров с дном под индукцию. Приветствую. Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Н 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Вячеслав ответьте на мое сообщение, хочу знать цену на данный аппарат. Готов купить два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 15 ноября 2016 Здраствуйте был уже такой вопрос, но вы отвечали в личку, поэтому тоже интересует перегонный куб с полным доступом с муфтой под тен аристон (заглушка в комплекте т.к инверт варить буду и др),со сливным краном,в крышке кламп 2,глухая гильза под термометр,1 под под силиконовую трубку типа подрывной клапан.Емкость куба 40-50 л, под индукционную плиту. Дистиллятор: (пример прикрепляю,почитал форум вы отдельные узлы из этого комплекта делали) 1 - Царга 500 или 700 мм 2 - 2 отвода по 90° (в одном гильза под термометр) 3 - Дефлегматор кожухотрубный общ. длина 250 мм, рабочая 150-200 мм (7 трубок по 10 мм)+в нем джин корзина 100 мм.(джин корзину можно отдельно на клампах. 4 - Холодильник кожухотрубный общ. длина 400-450 мм, рабочая 300-350 мм (7трубок по 10 мм) (все подсоединения 1,2) 5 - Хомут Tri Clamp 6 шт + 6 силиконовых прокладок (стоимость хомутов указать отдельно) Узел отбора (цена отдельно т.к. его буду заказывать позже) Цена и сроки доставки? Если закажу два таких комплекта будет скидка? Прикрепленные изображения Приветствую. Извиняюсь за задержку. Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michcty 5 Опубликовано: 15 ноября 2016 Здраствуйте был уже такой вопрос, но вы отвечали в личку, поэтому тоже интересует перегонный куб с полным доступом с муфтой под тен аристон (заглушка в комплекте т.к инверт варить буду и др),со сливным краном,в крышке кламп 2,глухая гильза под термометр,1 под под силиконовую трубку типа подрывной клапан.Емкость куба 40-50 л, под индукционную плиту. Дистиллятор: (пример прикрепляю,почитал форум вы отдельные узлы из этого комплекта делали) 1 - Царга 500 или 700 мм 2 - 2 отвода по 90° (в одном гильза под термометр) 3 - Дефлегматор кожухотрубный общ. длина 250 мм, рабочая 150-200 мм (7 трубок по 10 мм)+в нем джин корзина 100 мм.(джин корзину можно отдельно на клампах. 4 - Холодильник кожухотрубный общ. длина 400-450 мм, рабочая 300-350 мм (7трубок по 10 мм) (все подсоединения 1,2) 5 - Хомут Tri Clamp 6 шт + 6 силиконовых прокладок (стоимость хомутов указать отдельно) Узел отбора (цена отдельно т.к. его буду заказывать позже) Цена и сроки доставки? Если закажу два таких комплекта будет скидка? Прикрепленные изображения можно и мне в личку цену на аппарат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 15 ноября 2016 [b][member=michcty][/b], Приветствую. Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго 28 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Два перехода с 2 дюймового клампа на трёхдюймовый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах