МихалычЪ Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Не нужно лукавить Абсолютно все люди так устроены. Все человеки в каждом из нас вызывают три чувства: - любовь и уважение - никаких чувств - сильная нелюбовь, не уважение, неприязнь = ненависть. А за каждым виртуальным кроется вполне себе конкретность, некоторых видеть настолько нет желания что и обсуждать тошно... И почему это настораживает ? наоборот, если бы я искал подобных встреч должно было бы настораживать
127L Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Я не лукавлю, даже не знаю что сказать, - мир состоит из цветов и полутонов, если ты видишь только три цвета, точнее два, третий это отсутствие цвета вообще, мне кажется это сильно искажает картину мира. Ни разу не встречал ни какого негатива на при общении с участниками ХД в реале, были жаркие споры после изрядно выпитого, но это только на позитив работало. Виртуальные персонажи бывает что хамят, так это тоже самое, как и нахамить по телефону, - принимать это близко к сердцу, души не хватит. Раствор коварен!
Геннадий Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Народ давайте по активней.Зима уже позади,просыпаемся.
Сэмогонщик Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Я за! Хорошая идея с тематическими докладами. Если найдется место с гостиницей хорошо, можно и на природе. Можно в какой-нибудь дом отдыха, турбазу и тд. Есть от меня не далеко, могу узнать условия.
Геннадий Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Узнавать нужно все и про все чего косается нашей встречи.И все выкладывать суда и обсуждать.Народ активней нужно.
Геннадий Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Раз не хочет народ обсуждать какова числа и месяца назначить встречу.Тогда буду я назночать.Август 14-15-16.Почему август,надеюсь что будет еще тепло что можно встретится на природе.
Товарищъ Нетто Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Обычно в эти сроки открытие охоты. Желательно первая половина месяца. Но ведь нельзя же доверять мнению человека, который ещё не успел похмелиться!
Геннадий Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Так я писал не один раз чтоб определялись с датой.Так народ весь какойто пассивный.Всем бы блюдечко с голубой каемочкой да в постель. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Геннадий
Товарищъ Нетто Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Даваай на неделю раньше и что бы был вариант со своим матрасом, но под крышей. Но ведь нельзя же доверять мнению человека, который ещё не успел похмелиться!
Геннадий Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) И что бы был вариант со своим матрасом, но под крышей. Вот все правильно,место найдем в лесу на природе,со своими матрасами и палатками то есть крышой над головой.На счет даты,нужно чтоб всем удобно было кто поедет на встречу.Если не кто не собирется то можно как вариант у Андрея если он еще не передумал.Но желательно в лесу на природе.Если у Андрея то мы будем зависемы.Как сказал Михалыч,я с ним полностью согласен. А на природе ты сам себе хозяин. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Геннадий
Добровар Южный поток Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Добрый вечер. Я к примеру за все кроме голодовки Я бы все пригласил к себе на Кавказ мест красивых не перечесть, но далековато всем будет. Но готов поучаствовать и встретиться вот только 100% не дам гарантии что смогу приехать в назначенное время все зависит от обстоятельств. Готов чем то помочь к примеру привезти разных вкусностей что будут спелые на данный момент, к примеру арбузы, дыни ну и фрукты овощи одним словом к столу. тел. 89654225555 "Южный поток"
Геннадий Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Добровар это хороший плюс. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Геннадий
Сэмогонщик Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Закуска будет, осталось выпивку в магазине купить.
Добровар Южный поток Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 [b][member=Сэмогонщик][/b], А если с экономить на спиртном то можно и спирту Осетинского подвести по 50 руб за литр ;) тел. 89654225555 "Южный поток"
Сэмогонщик Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) [member=Добровар], Скажу так, спирт это хорошо! А хороший спирт еще лучше! Но зерновой дистиллят-рулит. ;) Сейчас перегоняю второй раз старое сливовое вино, в джинкорзину положил чернослив, будет сливовица. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Сэмогонщик
Геннадий Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Сэмогонщик Но зерновой дистиллят-рулит.Это кто тебе такой бред сказал.
Добровар Южный поток Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 [b][member=Геннадий][/b], А кто рулит есть мнение? Или все равны? только каждый превосходит друг друга в своей стихии вкуса и качества. тел. 89654225555 "Южный поток"
Геннадий Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Добровар,У каждого свои вкусы но так категорично говорить,это полный бред.
Сэмогонщик Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 [b][member=Геннадий][/b], Отвечу просто. "Бред" это твоя реакция на окружающий мир. А мир такой, какой он есть. Мне жаль, что это у тебя вызывает бредовые ассоциации. Наверное ты ощущаешь свою великую значимость и подтверждая ее для себя, все тебе кажется бредом. :laugh: Ну а если серьезно, все полный бред, поэтому ты прав. :sarcastic: 1
Товарищъ Нетто Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Вот и встретились? Но ведь нельзя же доверять мнению человека, который ещё не успел похмелиться!
Gagarin Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 1-го или 8-го августа хорошо бы встретиться. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Геннадий Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Денис 8-го августа будет хорошо.Пока все еще спят.Или нужно объявить что 8-го встреча.А там кто сможет тот подтянется.
Товарищъ Нетто Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 8 августа хорошо. Теперь надо уточнить место. Но ведь нельзя же доверять мнению человека, который ещё не успел похмелиться!
Геннадий Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 На счет места это нужно обговаривать с людьми кто живет подмосковье.Они лутше знают где у них есть места.Народ должен предлогать.А если будем все сидеть и читать,тогда не какая встречя у нас не получится.
Товарищъ Нетто Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Вроде как Андрей предложил место. Но ведь нельзя же доверять мнению человека, который ещё не успел похмелиться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти