Перейти к содержанию

Встречи Москва-Московская Обл.

Геннадий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нужно лукавить  ;)  Абсолютно все люди так устроены. Все человеки в каждом из нас вызывают три чувства:

- любовь и уважение

- никаких чувств

- сильная нелюбовь, не уважение, неприязнь = ненависть.

А за каждым виртуальным кроется вполне себе конкретность, некоторых видеть настолько нет желания что и обсуждать тошно...

И почему это настораживает ? наоборот, если бы я искал подобных встреч должно было бы настораживать  :-)

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Геннадий

24

• 127L

17

• Сэмогонщик

8

• Gagarin

5

Опубликовано

Я не лукавлю, даже не знаю что сказать, - мир состоит из цветов и полутонов, если ты видишь только три цвета, точнее два, третий это отсутствие цвета вообще, мне кажется это сильно искажает картину мира. 

Ни разу не встречал ни какого негатива на при общении с участниками ХД в реале, были жаркие споры после изрядно выпитого, но это только на позитив работало.

Виртуальные персонажи бывает что хамят, так это тоже самое, как и нахамить по телефону, - принимать это близко к сердцу, души не хватит. 

Раствор коварен!

Опубликовано

Народ давайте по активней.Зима уже позади,просыпаемся.

Опубликовано

Я за! Хорошая идея с тематическими докладами.  Если  найдется место с гостиницей хорошо, можно и на природе. Можно в какой-нибудь дом отдыха, турбазу и тд. Есть от меня не далеко, могу узнать условия.

Опубликовано

Узнавать нужно все и про все чего косается нашей встречи.И все выкладывать суда и обсуждать.Народ активней нужно.

Опубликовано

Раз не хочет народ обсуждать какова числа и месяца назначить встречу.Тогда буду я назночать.Август 14-15-16.Почему август,надеюсь что  будет еще тепло что можно встретится на природе.

Опубликовано

Обычно в эти сроки открытие охоты. Желательно первая половина месяца.

Но ведь нельзя же доверять мнению человека, который ещё не успел похмелиться!

Опубликовано (изменено)

Так я писал не один раз чтоб определялись с датой.Так народ весь какойто пассивный.Всем бы блюдечко с голубой каемочкой да в постель.

Изменено пользователем Геннадий
Опубликовано

Даваай на неделю раньше и что бы был вариант со своим матрасом, но под крышей.

Опубликовано (изменено)

И что бы был вариант со своим матрасом, но под крышей.     Вот все правильно,место найдем в лесу на природе,со своими матрасами и палатками то есть крышой над головой.На счет даты,нужно чтоб всем удобно было кто поедет на встречу.Если не кто не собирется то можно как вариант у Андрея если он еще не передумал.Но желательно в лесу на природе.Если у Андрея то мы будем зависемы.Как сказал Михалыч,я с ним полностью согласен. А на природе ты сам себе хозяин.

Опубликовано

Добрый вечер.

Я к примеру за все кроме голодовки :-)

Я бы все пригласил к себе на Кавказ мест красивых не перечесть, но далековато всем будет.

Но готов поучаствовать и встретиться вот только 100% не дам гарантии что смогу приехать в назначенное время все зависит от обстоятельств.

Готов чем то помочь к примеру привезти разных вкусностей что будут спелые на данный момент, к примеру арбузы, дыни ну и фрукты овощи одним словом к столу.

тел. 89654225555 "Южный поток"

Опубликовано (изменено)

Добровар это хороший плюс.

Опубликовано

Закуска будет, осталось выпивку в магазине купить. :laugh:

Опубликовано

[b][member=Сэмогонщик][/b],

А если с экономить на спиртном то можно и спирту Осетинского подвести по 50 руб за литр ;)   

Опубликовано (изменено)

[member=Добровар], Скажу так, спирт это хорошо! А хороший спирт еще лучше! Но зерновой дистиллят-рулит. ;)

Сейчас перегоняю второй раз старое сливовое вино, в джинкорзину положил чернослив, будет сливовица.

Изменено пользователем Сэмогонщик
Опубликовано

Сэмогонщик Но зерновой дистиллят-рулит.Это кто тебе такой бред сказал.

Опубликовано

[b][member=Геннадий][/b],

А кто рулит есть мнение?

Или все равны? только каждый превосходит друг друга в своей стихии вкуса и качества. 

Опубликовано

Добровар,У каждого свои вкусы но так категорично говорить,это полный бред.

Опубликовано

[b][member=Геннадий][/b], Отвечу просто. "Бред" это твоя реакция на окружающий мир. А мир такой, какой он есть. Мне жаль, что это у тебя вызывает бредовые ассоциации.  Наверное ты ощущаешь свою великую значимость и подтверждая ее для себя, все тебе кажется бредом.  :laugh:

Ну а если серьезно, все полный бред, поэтому ты прав. :sarcastic:

• - репутация 1
Опубликовано

Вот и встретились?

Опубликовано

1-го или 8-го августа хорошо бы встретиться.

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

Денис 8-го августа будет хорошо.Пока все еще спят.Или нужно объявить что 8-го встреча.А там кто сможет тот подтянется.

Опубликовано

8 августа хорошо. Теперь надо уточнить место.

Опубликовано

На счет места это нужно обговаривать с людьми кто живет подмосковье.Они лутше знают где у них есть места.Народ должен предлогать.А если будем все сидеть и читать,тогда не какая встречя у нас не получится.

Опубликовано

Вроде как Андрей предложил место. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...