uvenal 9 Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) Продаю: - медная царга 50см диаметром 35мм с резьбовыми наконечниками НР 1-1/4“ от Балтиса. Цена 1500р. - медная царга 50см диаметром 42мм на клампах 2", с утеплителем от Балтиса. Внутри 950гр насадки медной 8*8мм. Насадка новая, ни разу не работала. Цена 3300р. - Набор для сухопарника "Экстрактор Сокслета", в работе не был. Цена 2600р. Находятся в Туле. Оплата наличкой или на карту. Самовывоз или отправлю в любой город ТК за счет покупателя. Изменено 22 сентября 2019 пользователем uvenal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tler 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Царгу с насадкой прадашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uvenal 9 Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) Так с насадкой и продаю. Это я высыпал чтобы показать какая насадка. Или ты про 35 -ю? Изменено 24 сентября 2019 пользователем uvenal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tler 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Нет я про эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 24 сентября 2019 22.09.2019 в 15:21, uvenal сказал: - Набор для сухопарника "Экстрактор Сокслета", в работе не был. Цена 2600р Интересует. Когда торг до слез будет пиши )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uvenal 9 Опубликовано: 24 сентября 2019 10 часов назад, Tler сказал: Нет я про эту Тогда царга на 42мм стоит 1650р., а насадка тоже 1650р. Делить насадку на части смысла нет. Могу к ней один пыж отдать. Второй не вытаскивается - с одной стороны крестовина, в другой - трубка под датчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tler 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Я хоч царгу с насадкой забрать, как купить я с др города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uvenal 9 Опубликовано: 24 сентября 2019 1. Царга и насадка ставятся в резерв под тебя. 2. Я в личке сообщаю тебе номер карты сбербанка и на всякий случай телефон. 3. Ты переводишь деньги на мою карту и сообщаешь какой ТК тебе пересылать оборудование, обычно данные паспорта для ТК и телефон. 4. После получения денег я высылаю оборудование по твоим данным. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uvenal 9 Опубликовано: 25 сентября 2019 13 часов назад, Tler сказал: Я хоч царгу с насадкой забрать, как купить я с др города Деньги на карту пришли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uvenal 9 Опубликовано: 21 октября 2019 Царга на 42мм с насадкой продана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 22 октября 2019 22.09.2019 в 15:21, uvenal сказал: Набор для сухопарника "Экстрактор Сокслета", в работе не был. Цена 2600р. Торг еще не до слез?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uvenal 9 Опубликовано: 22 октября 2019 2 часа назад, Both сказал: Торг еще не до слез? Еще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uvenal 9 Опубликовано: 23 ноября 2019 Цена на набор для сухопарника "Экстрактор Сокслета" снижена до 2300р. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uvenal 9 Опубликовано: 16 апреля 2020 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах