73sv 0 Опубликовано: 5 января 2015 Промыл тщательно, смолол половину, вторую заморозил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogolzmej 158 Опубликовано: 5 января 2015 А что сейчас , не бродит ? Там уже по любому должно что-то происходить , с дрожжами , без дрожжей . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
73sv 0 Опубликовано: 5 января 2015 сейчас бродит, я сутки ждал, потом добавил кодзи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
127L 897 Опубликовано: 5 января 2015 Сергей, - срочно купи пароген и будет тебе счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
73sv 0 Опубликовано: 5 января 2015 Есть у меня НПГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
73sv 0 Опубликовано: 16 января 2015 Прошло две недели. Кодзи почти добродили затор. Получается зеленый солод все-же немного осахарил. Вискарные и DY802 не хотели стартовать в плохо осахаренном заторе. Кодзи у меня обычно бродят 20-25 дней, а здесь 14. За это время осахарил, на бурбон, пивным солодом, сбродил оставшимися DY802 и перегнал. DY802 стартанули через 2часа, бродило 5дней, выход получился 359мл. ас/кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах