Кузьмич Каменский Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 · Уважаемые единомышленники, выставляю в барахолку свой последний аппарат ПВК из моего оборудования, нереализованная мечта из варочного порядка. Очень долго его делал, решил продать (завязать). · Переделан ПВК из стерилизатора тип ВК-75, полный объём 75 литров. Толщина стенки внутренней колбы 3мм., наружной 2.2 мм. Размер внутренней колбы: диаметр 400мм., высота 600мм. Внутри чистый. Полностью опрессован. · 2 муфты для Аристоновских Тэн внутренняя резьба 42мм. Продаю без ТЭН. Я думаю покупатель сам решит какие по мощности удобно поставить. · Муфта под термометр на 1\2 дюйма ( муфта видна на фото из нутри, с наружи не стал делать дыру в утеплителе пвк ). · Группа безопасности на 1.5 Бар. · Выход на дистиллятор оставил на усмотрение покупателя (резьба от молочной муфты или кламп 2 дюйма (51мм.)). Приварю по требованию. · Слив кран бабочка 2 дюйма. Дополнительно кран ½ дюйма для пробития пробки в сливном отверстии. Двойное утепление. Регулировка ножек по уровню (возможно поставить на колесики с болтом М12). · Все краны и манометр поставил на одну сторону, потому что мне так надо было по технологии процесса. Один единственный кран на ½ дюйма на противоположной стороне для охлаждения рубашки. · Новая прокладка под крышку. Заказывал из Тюмени. · Находится в г. Каменск-Уральский, Свердловской обл. Отправлю ТК в любой город за счет покупателя, до транспортной довезу бесплатно. Цена 30000 рублей. Перевод на карту Сбербанка или Альфа-Банка. 2 1
СЭМагонщик Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 На фото номер один, для чего там в самом днище из черного метала муфта и кран латунный ?
Кузьмич Каменский Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Привет, муфта не из черного металла, это латунный тройник с контргайкой и краном для наполнения или слива с рубашки ПВК. Тройник поставил для универсальности (возможно подключить еще один кран для системы охлаждения) В ПВК нет деталей из черного металла. Даже болты на ножках из нержавейки. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Кузьмич Каменский
Pepel_zbei Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Буду первым в очереди,мне для отварок такой ПВК нужен))) 1.И так,какой вес у этого красавца? 2.Какая ТК ближе к тебе? 3.Есть ли фальшдно? Понимаю,так,что на этом аппарате никто не варил,потому как мешалки не вижу,да?
Кузьмич Каменский Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 Принято, за Pepel_zbei. 1) Вес никогда не замерял, но без крышки я его поднимаю с трудом. У меня нет таких весов для его замера. 2) Мне предпочтительно ТК ПЭК, другими тоже есть возможность отправить, для меня это не проблема. 3) Фальшдно на этом аппарате отсутствует. Я заказывал у мастера Вячеслава с Миасса, по стоимости было в районе 2200 рублей. На этом аппарате я не производил варки, ПВК я дела для варочного порядка, но не сложилось . Все размеры уровня высоты рубашки, уровня воды в колбе отработанны.
Pepel_zbei Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 1 час назад, Кузьмич Каменский сказал: У меня нет таких весов для его замера. проблематично не зная веса просчитать дорогу до мэнэ
Кузьмич Каменский Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 25 или 26 июля смогу съездить на весы. Примерно 75-80 кг.
Pepel_zbei Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 посчитал 80кг и 0,25 куба написали полтора рубля(не много) а мешалку как планировал реализовать?
Кузьмич Каменский Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Для этого котла я не планировал мешалку. Если делать по правильному, то надо пройти сквозь рубашку ПВК и колбу под углом, это сложная задача, но решаемая. Или второй вариант, наращивания обечайки ПВК на 200мм. , и врезать в нее трубу для мешалки. 16 минут назад, Pepel_zbei сказал: посчитал 80кг и 0,25 куба написали полтора рубля(не много) Не забывайте про обрешетку, по моему ТК включают общий вес, в том числе поддон. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Кузьмич Каменский
Pepel_zbei Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 воздержусь пока,если есть кто в теме велком
moroz-85 Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Pepel_zbei, В январе из Астрахани до Питера ехал мой ПВК 70кг весом. Короб уже был для него, за него не платил. С доставкой до подъезда обошлось 1600р. Все приехало в целости и сохранности. Желательно вокруг ПВК все обложить пустыми баклажками с завернутыми крышками. Мой приехал на боку, хотя верх был указан. Снимал и затаскивал в хату в одиночку. Доставка была в три дня выполнена. Изменено 23 июля, 2019 пользователем moroz-85 1
Jollier Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 находка, честно! да еще ноги в чулках( анекдот, сорри)))
Кузьмич Каменский Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Опубликовано 24 июля, 2019 Владимир, да была специальная такая задумка.
ВОблин Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) ЭХ! лет пяток назад мы бы дрались из-за такого красавца... а сейчас всякое гавно блястящее жмякают... поистинне, мир глупеет. Изменено 24 июля, 2019 пользователем ВОблин 1 3
Кузьмич Каменский Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 Продано, спасибо всем за поддержку и сообщения. Прошу уважаемого модератора закрыть тему.
Рекомендуемые сообщения