okun 233 Опубликовано: 12 февраля 1 час назад, baltis сказал: И всё таки ты у него на зарплате ))) А ты на зарплате у SPN1.RU., .И Шульман точно тебе на что то наступил, раз годное железо хаешь. 1 час назад, farabundo сказал: ? Да матом хочется говорить... 1 час назад, farabundo сказал: только в 20 раз дороже решение ) Лучше правильное решение, чем @бля с негодной насадкой. Цена не имеет значения. 1 час назад, farabundo сказал: пара дней безудержного секса по отмыванию. Безрезультатного, кстати. Чем отмывал? Я Grass-ом отмыл с полпинка. 1 час назад, farabundo сказал: Вот и думаю нужна ли мне еще @бля с травлением. Всё равно так как нужно не протравишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farabundo 12 Опубликовано: 12 февраля (изменено) 32 минуты назад, RSM сказал: А он там на х.я? С медью? Ну, судя по состоянию меди после ректификации, думаю медь нужна. А диоптр, чтобы медью не занимать место в царге. Ну и для варки зерновых пригодится Изменено 12 февраля пользователем farabundo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 12 февраля (изменено) 5 минут назад, okun сказал: А ты на зарплате у SPN1.RU И не только у него ))) 5 минут назад, okun сказал: .И Шульман точно тебе на что то наступил, раз годное железо хаешь Скрытый текст не наступил, а подосрал, нехороший человек. Изменено 12 февраля пользователем baltis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 12 февраля Только что, baltis сказал: подосрал, нехороший человек. И поэтому нужно хаять его железки? 1 минуту назад, baltis сказал: И не только у него ))) А я каклох, за идею... 5 минут назад, farabundo сказал: думаю медь нужна. А диоптр, чтобы медью не занимать место в царге Ты диоптр с медью используй на перегоне браги, на сырце она и не нужна особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 12 февраля 11 минут назад, baltis сказал: Влад не "серийщик" маньячелла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 12 февраля 6 минут назад, okun сказал: годное железо хаешь Такое же железо можно купить дешевле. А ты вляпался, а теперь тешишь себя, что у тебя очень годное железо. И других тянешь по своей тропиночке к Шельману. Из всех "серийщиков", как ты их называешь, У Шельмана самые высокие цены, хотя железо не отличается качеством. Поэтому и ше, а не шу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSM 64 Опубликовано: 12 февраля 7 минут назад, baltis сказал: Шельмана самые высокие цены, хотя Так насадку он не производит вроде? Перепродаёт, посредник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 12 февраля 2 минуты назад, RSM сказал: Так насадку он не производит вроде? У Селиваненко берёт, по дружбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 12 февраля 16 минут назад, baltis сказал: А ты вляпался, Я бы вляпался, если бы взял что то другое. Считаю, что с выбором производителя угадал, и другим желаю того же. 18 минут назад, baltis сказал: У Шельмана самые высокие цены У Шульмана нормальные цены. Если это не так-- докажи. Запусти легальное производство с белыми зарплатами, с налогами и отчетностями, и сделай такой же уровень железок с мЕньшими ценами. Тогда это будут не пустые слова. А так просто хаешь изделия, потому что в своё время что то не поделил с Шульманом. 23 минуты назад, baltis сказал: Такое же железо можно купить дешевле. https://samogon-i-vodka.ru/catalog/2310/66510/ Давай, предложи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farabundo 12 Опубликовано: 12 февраля 30 минут назад, okun сказал: Ты диоптр с медью используй на перегоне браги, на сырце она и не нужна особо. Ну я на сырце в качестве пыжа её затолкал, а потом глянул, какая она некрасивая после ректификации и решил использовать и при ректификации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 12 февраля 1 минуту назад, farabundo сказал: в качестве пыжа её затолкал, Не понял... ты на РПНку насыпал СПН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 12 февраля 57 минут назад, okun сказал: Если это не так-- докажи. Запусти легальное производство с белыми зарплатами Этого не обязательно делать. Достаточно промониторить рынок самогонной продукции и всё станет ясно. Но я и этого не буду делать, потому что у меня нет лишнего времени, чтобы тебе что-то доказывать. Купил, вляпался, - пользуйся и радуйся. 1 час назад, okun сказал: А так просто хаешь изделия Не хаю. Железки ничуть не лучше чем у других, но цены выше. И покупателей не интересует как он платит зарплаты, - белые или серые, не интересуют его налоги и отчётности. Покупателей интересует соотношение цены и качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 12 февраля 2 минуты назад, baltis сказал: Не хаю Хаешь. Я тебя на конкретном изделии попросил привести пример-- ты слился. 3 минуты назад, baltis сказал: у меня нет лишнего времени, чтобы тебе что-то доказывать. Зато полно лишнего времени на клевету. 4 минуты назад, baltis сказал: вляпался Бог миловал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 12 февраля 1 час назад, okun сказал: https://samogon-i-vodka.ru/catalog/2310/66510/ Голая кастрюля на 37 литров за 12 385 руб? За такую цену можно купить точно такой куб, но с полным обвесом и утеплителем. Как говорится, - "под ключ". 6 минут назад, okun сказал: Я тебя на конкретном изделии попросил привести пример-- ты слился. Запустить легальное производство с белыми зарплатами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 12 февраля 2 минуты назад, baltis сказал: За такую цену можно купить точно такой куб, но с полным обвесом и утеплителем. Как говорится, - "под ключ". Не 3.14зди, ссылку давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 12 февраля (изменено) 13 минут назад, okun сказал: ты слился даже не думай )) 5 минут назад, okun сказал: Не 3.14зди А что же так грубо? 5 минут назад, okun сказал: ссылку давай я тебе давал ссылку, но тебе же нужны "серийщики" и не просто серийщики, а шельман. 5 минут назад, okun сказал: ссылку давай "давай" будешь просить у своей бабы, а у меня, - "дайте, пожалуйста". Изменено 12 февраля пользователем baltis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSM 64 Опубликовано: 12 февраля Вопросы новичков? Хм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 12 февраля (изменено) 2 часа назад, baltis сказал: 12 385 руб Юра, а крышка простая плоская ещё 4,5 т.р. Я на авито за 17 кубик на 70л люксовый возьму высотой 45см. https://www.avito.ru/ust-katav/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/kastryulya_71l_45h45_lyuks_3_4_2994772996?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Изменено 12 февраля пользователем Pivolub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farabundo 12 Опубликовано: 12 февраля 4 часа назад, okun сказал: ты на РПНку насыпал СПН? Да, а что не так. В царге снизу перекрестье, на него РПНа рулон медного, на него СПН А, кстати, медь полезней внизу или вверху колонны? Мое мнение - внизу, чтобы в самой колонне почище было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 12 февраля 1 час назад, Pivolub сказал: Юра, а крышка простая плоская ещё 4,5 т.р. @Pivolub так он ещё и без крышки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSM 64 Опубликовано: 12 февраля 37 минут назад, farabundo сказал: А, кстати, медь полезней внизу хили вверху колонны? Вне колонны полезней всего! Тебе уже дважды сказали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farabundo 12 Опубликовано: 12 февраля 1 час назад, RSM сказал: Тебе уже дважды сказали! Зачем же так волноваться? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 13 февраля @farabundo Нельзя использовать РПН в качестве опоры для СПН. На перекрестие нужно уложить путанку из спирали для эл. плит, либо выломать этот крестик, и поставить концентратор флегмы от всеми любимого СиВ https://samogon-i-vodka.ru/catalog/2130/130282/ 6 часов назад, Pivolub сказал: Я на авито за 17 кубик на 70л люксовый возьму высотой 45см. А я его не возьму. Для выяснения что дорого, нужен такой же кубик, с таким же функционалом, но дешевле. И тут оказывается, что альтернативы и нет. 8 часов назад, baltis сказал: А что же так грубо? Не люблю пустозвонов, ШЕЛЬмующих на пустом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 13 февраля 7 часов назад, RSM сказал: Вопросы новичков? Хм! По большому счету да. Нужно как то отсечь вредные советы, а в вопросе "вредности" возникли разногласия. 9 часов назад, baltis сказал: За такую цену можно купить точно такой куб, но с полным обвесом и утеплителем. Как говорится, - "под ключ". Не вижу ссылки. Без неё это просто 3,14здобольство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farabundo 12 Опубликовано: 13 февраля 6 часов назад, okun сказал: Нельзя использовать РПН в качестве опоры для СПН Почему? В инструкции к ЛС8м именно такое решение, только из нержи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах