ksa 190 Опубликовано: 30 июля 2019 8 часов назад, Briz сказал: сфоткай пожалуйста как это все выглядит, БП и кулер. Смогу только вечером... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briz 3 Опубликовано: 30 июля 2019 ksa, добро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 30 июля 2019 Briz, вот разные ракусы... Видно как вентилятор крепится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briz 3 Опубликовано: 30 июля 2019 Шикарно, мне может Николаич переделает радиатор. Выше писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 5 августа 2019 Вчера провел ходовые испытания... Разгон на 3КВтах,час погона на 2КВтах... Час на 2.5КВт... Потом на 2.7КВт около 1.5 часов. Радиатор грелся хорошо но вентилятор его охлаждал. Провода были чуть теплые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3xGAM 11 Опубликовано: 6 августа 2019 Детальки получены......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 493 Опубликовано: 6 августа 2019 3xGAM, твори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya85vrn 0 Опубликовано: 4 сентября 2019 Здравствуйте. Скажите есть ли в наличии регулятор мощности на базе РМВ-К? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 493 Опубликовано: 4 сентября 2019 Привет. Готовой нет, но сделать недолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya85vrn 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Юрий Николаевич, регулятор вчера забрал. Проверить на тэне в ближайшие 10-12 дней не получится. Отдыхать еду. По инструкции легко разобрался, "потыкал", проверил на настольной лампе и т.д. Буду дальше тестить. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 493 Опубликовано: 9 сентября 2019 Mitya85vrn, хорошего отдыха. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мародер 79 Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) Доброго!Может,кому полезно,по охлаждению.Я поставил такой,от процессора старого.Большой,на 80 мм. не влезает в щит..3 кВт.,легко,нагрев не сильный.Но,дабы отвести тепло наружу,поставил маленький 70мм. на выдув..БП на 12. вольт.На 5 стоит на выдуве ..Дело в том,что не нравится,когда снаружи висит радиатор с вентилем... Да,для понимания...внутри круглого радиатора - маленький вентиляторик,миллиметров 40,наверное. Изменено 21 сентября 2019 пользователем Мародер орфография 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 21 сентября 2019 Держи сердечко)) Может сердечки на 👍 заменить? Хрень какая то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мародер 79 Опубликовано: 21 сентября 2019 Вадим Б., Так и стрелочка вверх есть,Вадим.И посмеяться можно...Таки спасибо,за внимание))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) 5 минут назад, Мародер сказал: посмеяться можно Сосед хвалился что аппарат у него есть, в любое очко залезть может и рассмотреть чего то. Я вежливо отказался, посмеялись. Теперь трубку не берёт)) Изменено 21 сентября 2019 пользователем Вадим Б. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мародер 79 Опубликовано: 21 сентября 2019 21.09.2019 в 22:34, Вадим Б. сказал: Теперь трубку не берёт)) Пройдут заскоки у соседа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 21 сентября 2019 Да на даче скрывается гад, гонит и куролесит. А я ему бочку пол брагу приготовил, мешает я в квартире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 493 Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Продам б/у автоматику, которая состоит из: 1. Регулятор мощности РМ-2. Радиатор внутри блока, охлаждение вентилятором. 2. Регулировка отбора по жидкости посредством клапана c Термостатом REX100 в связке с таймером DH48S-S. 3. Термостат REX100 для контроля Т° в кубе с возможностью настройки на световой зуммер. При достижении выставленной Т° срабатывает сигнализация. 4. Контроль за Т° охлажд. воды датчиком KSD301. При отключении воды или ей высокой Т°, срабатывает световая-звуковая сигнализация. 5. Выход на два ТЭНа. Один - через РМ-2, второй напрямую 220в. Включение переключателями на лицевой панели бокса. Все датчики и провода прилагаются. Автоматика в хорошем рабочем состоянии. Продаю ввиду того, что переезжаю на другой уровень. Цена договорная. Обращаться в ЛС. Изменено 21 марта 2020 пользователем baltis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алек 0 Опубликовано: 28 марта 2020 ДВС у меня такой вопрос, какую автоматику нужно для ректификации,если я работаю на индукции 2квт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 493 Опубликовано: 28 марта 2020 @Алек , эта тоже подойдёт. Я на ней делаю ректификацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алек 0 Опубликовано: 28 марта 2020 Просто я примерно год делаю ндрф,с отбором с трех точек в ручном режиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алек 0 Опубликовано: 28 марта 2020 И что подобрать под свои хотелки кроме старт-стопа стх-0024 просто незнаю,а взять такую сложную авто-ку думаю что не разберусь. А сколько цена вопроса этой автоматики,и 1,5л насадки 8×8мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 493 Опубликовано: 28 марта 2020 16 минут назад, Алек сказал: взять такую сложную авто-ку @Алек , она проста как дверь. Когда вникнешь и разберёшься, будет легко. @Алек , в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 30 марта 2020 @baltis, я покупал у тебя РМ... Сейчас начал гнать брагу, он нагрел куб и стал показывать "Err" на дисплее. Я отключил тэн из РМ. Включаю его - он опять показывает "Err". Что могло случиться? Какие дальнейшие действия? Сам тэн работает без проблем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 1981кгту 7 Опубликовано: 30 марта 2020 Симистор мог околеть, ты ж обдув не организовал? Вилки-розетки проинспектируй, они нынче шибко качественные, половину номинала еле вывозят, греются, создают жуткие токи на ровном месте, и, дорогостоящее оборудование играет в ящик, сам сталкивался, не подкалываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах