Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[member=Garik80], Я тебя в тему звал? Нет. Пришел, следи за языком, за отсылом посыл следует. если грамотен по ректификации докажи, а за личность можно и ответ дать. Более того, на сходке я правоту подтвержу работающей установкой, но подумай, что скажешь в оправдание ты.

Изменено пользователем Iceberg

Айсберг - гибель титаников. Довольствоваться достигнутым - регресс. Стремление к совершенству - прогресс.

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Iceberg

99

• Пчёл

36

• firt

32

• Garik80

28

Опубликовано (изменено)

читаю анекдоты вот про ржевского чутка переделал :laugh: :laugh:

айсбергович сокрушается :

- Господа! Какая же нынче невоспитанная молодежь пошла!

- Неужели, гуру? И чем же они вам так не понравились?

- Был я тут на зерновом в приподнятом расположении духа, и так получилось: случайно наделал я в белый рояль - так эти невоспитанные нахалы и выскочки   говорят:

- как вам не стыдно!

А я им:

- Да идите вы,  на х...!

А настроение-то, господа, уже не то...

Изменено пользователем anfos
  • + репутация 3
Опубликовано

В итоге результат на языке или на носу. Спирт крепкий, но пахнет.

Я может новость скажу, но спирт не пахнет. Более того, даже разведённый в стопке он пахнуть не должен.

Но оживление мне лично нравится :)

• + репутация 3

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Опубликовано

Я тебя в тему звал?

а ты думал тут пришел, фигню прогнал и все хлопают? Не. Не выйдет. Были уже такие.

Ты вот семь лет дорабатывал железо. А чем ты основывался, что продукт надо доработать? Вкусно и какой пахнет?

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

Оживляйте но не доводите тему до удаления. Пригодиться.

Опубликовано

Меня послали на уйх и вот я среди вас! Айсберг,в ученики возмёшь? Я примерный(но если будешь врать,то укушу сразу((().Занятия платные,бесплатные? Во сколько?Что при себе иметь?Родитлей нет,так то если что,всё в прямую,только не старым валенком по морде.Как и положенно с первого сентбря начало или?Документы какие?Коммиссию проходить и какая форма?А то не берёт чегой то своя сортировка,вот и решил подучиться

Опубликовано

Я может новость скажу, но спирт не пахнет.

я ту новость подхвачу,потому как не разведеный спирт нюхать бессмысленно!

Все изъяны вылезут при разведении водой!

• + репутация 3
Опубликовано

[b][member=Пчёл][/b], Володь , веселый ты парень , плачет по тебе должность массовика затейника в ТТ .  :sarcastic:  

Опубликовано (изменено)

[member=anfos],  Юмор ценю всегда, даже черный, на то он юмор...

Всем остальным, есть предложение, на 10 лямов... я показываю установку... если она работает, 10 лямов мои, если нет я плачу 10 лямов... ГХ по полученному продукту. Есть желающие? За неимением средств можете желающие могут скинуться ... и вступить в группу.

Меня послали на уйх и вот я среди вас! Айсберг,в ученики возмёшь? Я примерный(но если будешь врать,то укушу сразу((().Занятия платные,бесплатные? Во сколько?Что при себе иметь?Родитлей нет,так то если что,всё в прямую,только не старым валенком по морде.Как и положенно с первого сентбря начало или?Документы какие?Коммиссию проходить и какая форма?А то не берёт чегой то своя сортировка,вот и решил подучиться

Вова, тебе лично скайп или ватсап в руки... готов?

Изменено пользователем Iceberg
  • + репутация 1

Айсберг - гибель титаников. Довольствоваться достигнутым - регресс. Стремление к совершенству - прогресс.

Опубликовано

номер карты в студию! будем скидываться на обучение? кого записать?

Опубликовано

[member=Пчёл], Володь , веселый ты парень , плачет по тебе должность массовика затейника в ТТ .  :sarcastic:  

Он мудрый парень.

Опубликовано

[b][member=Iceberg][/b],

у меня смутное воспоминание,не могу поймать в голове, с тобой на абсклубе мы не собачились?

Опубликовано

номер карты в студию! будем скидываться на обучение? кого записать?

Общая теория  здесь и бесплатно, Индивидуальное обучение - требует обсуждения.

• + репутация 1

Опубликовано

предложение, на 10 лямов

напоминает тут одно предложение за деньги сивуху пить и кто быстрее скопытится.

Типа все сейчас откажутся и это доказывает работоспособность установки? Офигенный аргумент. А гх по ГОСТу на спирт будет?

Опубликовано

Не знаю... Я там Федей прикидовался.

Опубликовано

А чего 10? Ты же 700 тыров хотел?

Опубликовано

напоминает тут одно предложение за деньги сивуху пить и кто быстрее скопытится.

Типа все сейчас откажутся и это доказывает работоспособность установки? Офигенный аргумент. А гх по ГОСТу на спирт будет?

Какой гост требуется?

Опубликовано

Федей

это я понял, сходил по ссыле, ава феди навеяла

Опубликовано

А чего 10? Ты же 700 тыров хотел?

Так продажа одно, а спор другое... дело чести.

Опубликовано
[member=Iceberg],Да ты что,завтра тренировка,послезавтра праздник,а ты "готов?".Так нельзя,надо по человечески,если пьянка мешает работе,то ну её на..эту работу.А ты,меня,пчелоёба и работать?Да ты то,лучше на бржке недлю сидеть,чем самогон по праздникам гнать.Не,дава начнём,но после праздников.
Опубликовано

это я понял

под другим именем не  был... так что тебе решать.

Давай начнем... как скажешь. Но тут нюанс, желательно чтобы перегонка с нашим общением совпала.

Опубликовано

700 тыров

прикинул по местным раскладам-окупаемость 2 года, это много,даже залупленое шульманское окупается в 3 месяца, а для себя лично .....ну вряд ли кто прикупит

Опубликовано

Анфос, пардон, может и на северном полюсе так, но местные в полгода укладываются... ну по самому плохому в год. Что касается шулерского, там кофф. в 4 раза. минимум, те же полгода. Ты просто не учел затраты время на литр. Подели и все будет хоккей... :laugh:

Все изъяны вылезут при разведении водой!

И чем больше тара, тем ярче изъяны.

Опубликовано

[b][member=Iceberg][/b],

ты не учёл что рынок не резиновый и конкурентен и подстатейный, более 200л в мес. не слить чтобы не вызвать интерес фуражек)))

Опубликовано

Какой гост требуется?

а это я не знаю. Ты же спортпредложил? Ну будет ГХ. Как определить работает установка или нет? По какому ГОСТу мерять будем? У нас тут один случай был дистиллят по ГОСТу на спирт гх делали, а на бумажке ГОСТ на коньяк указан был от руки. За 10 лямов я бы на молекулы разобрал этот продукт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...