Mr. N 22 Опубликовано: 3 марта 2019 если я не путаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 3 марта 2019 [member=Iceberg],С какого то перепуга?У тебя только одно давление рабочее,это подача пара,а остальне не нахрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. N 22 Опубликовано: 3 марта 2019 твоя дискусия, извини напоминает мне игру в загадки, дети любят, отгадай в какой руке, лень бывает, но граешь, ведь свое чадо, ему в радость, а вот с тобой играться, всем походу просто влом, ты если и как дятя, то чужое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) [member=Пчёл], Ага, три колонны и одно, на всех, давление... гений... :laugh: [member=Mr. N], Я и нахпроф не одно и тоже. Но пленка у меня работает. Михаил, вообще я Грова звал... мы тогда спорили чей метод прав. В итоге у меня непрерывка а у него гровировка... что касается мето общения, да он своеобразен, но когда куча разных троллей пытаются тебя зачморить, отвечаю соответственно. Впрочем, кому нужны знания, на манеру общения внимания не обратят, тем более в беседе я всем стараюсь отвечать уважительно. И потом, я хочу, чтобы дошло до народа, а не до тех, кто пистит идеи, а потом продает как свои, это уже проходили. Изменено 3 марта 2019 пользователем Iceberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_1 42 Опубликовано: 3 марта 2019 правильно перевел? Не понимаю к чему ты клонишь ,мода на давление менялась не однократно,1/3, 2/3 ,пресостат, предзахлёб,эмму ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. N 22 Опубликовано: 3 марта 2019 [member=Iceberg],нахпроф не одно и тоже. Но пленка у меня работает. Ну и расказал бы вкратце, что да как... есть ли смысл, какие грабли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) [member=Iceberg],Ну,продолжать будем или как?Итак,имеешь три колонны,три манометра,и чего же ты там такого то усматриваешь,если не секрет? ( во,точно,был у тебя дружбан,нано,он же и асмел.) Изменено 3 марта 2019 пользователем Пчёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. N 22 Опубликовано: 3 марта 2019 [member=Iceberg],вообще я Грова звал Так и напиши, типа Гров, ты не прав, ты говорил то.то.то... а на самом деле, все вот так и так, и обоснуй, и глядишь норм дискусия появится, а ты только загадки выдаешь, и то не коректные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) [member=Mr. N], Ну я уже объяснял в удаленной теме, вся проблема в контакте пара с флегмой. Контакт происходит на границе жидкости, читай капли, и пара. То есть на поверхности капли, внутри капли массообмен не происходит, так как нет контакта. Для этой цели, например, при ректификации мы используем насадку. Во первых,она задерживает стекание капли вниз, во вторых периодически "режет" каплю. Так вот, вся проблема пленочного режима "расплющить" каплю, или "размазать" ее в пленку. Ничего нового и гениального. Просто банальная безграмотность, при "ученом лице". [member=Master_1], Мода менялась,закон "не познанный" остался. Вот и мечетесь от жидкого отбора к паровому... вслепую. А надо обоснованно. Что касается Грова, так я ему тему посвятил, что удалили. Так что звать мне его в открытую запретили((( [b][member=Пчёл][/b], Не было дружбана, не лги. Изменено 3 марта 2019 пользователем Iceberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) [member=Iceberg],Во ты гнёшь!Похлеще нано!Капли о проловку!Гениально!Брависсимо! Сам придумал или в букварях каких повычитал? Так что там с далением,не отвлекаю? Может он тбе и не дружбан,но пели вы на ХД вместе.Лдно,кто старое... Изменено 3 марта 2019 пользователем Пчёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 3 марта 2019 Пчел.... пожалуй пойду я спать, а ты почитай в инете,для чего служит насадка и как она работает... и вообще, зачем ее в трубу суют... Я вот думаю, тут сознательно людям моск засирают, или за семь лет моего отсутствия все так низко пало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. N 22 Опубликовано: 3 марта 2019 [member=Iceberg],Ничего нового и гениальног Хорошо, согласен, ну так что то вышло? Можешь рассказать? Или так и будешь общими фразами отделываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) [member=Iceberg],Во,правильно!Поспи,заодно придумай,зачем давление сам замеряеш и насадку засыпаеш.А то мы тут в землянках живём и печку по чёрному семь лет топим(((. Пойду то же спать,завтра тяжеленный денёчек намечается,так что до вторника. Изменено 3 марта 2019 пользователем Пчёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) [member=Mr. N], О чем речь? О НБРУ или о технологии? Если о непрерывке, что о ней говорить, если люди элементарных законов не понимают. Михаил, вы конечно извините, может я не прав, но здесь реального диалога не получаются. Все все знают, но никто так толком и не ответил, что мы измеряем давлением и для чего? Все хотят готовенькое, а пошевелить извилинами никто не желает... А мне вы предлагаете, расскажи и покажи. А кому, простите, жемчуг давать? На форуме, вижу, одни пчелы жужжат, а живых практикантов нет. Одни слова. Вот почему никто толком и не в состоянии ответить на практический вопрос. Шульман, небось, от смеху с унитаза не слазит... [member=Iceberg],Во,правильно!Поспи,заодно придумай,зачем давление сам замеряеш и насадку засыпаеш.А то мы тут в землянках живём и печку по чёрному семь лет топим(((. Пойду то же спать,завтра тяжеленный денёчек намечается,так что до вторника. Вот товаич старается... это не пчел, это утка засланная, для того чтобы форум не развивался.. нет темы, что я просмотрел, без его присутствия. есть такая поговорка, капля дегтя портит бочку меда, а один "пчел" форум.... Изменено 3 марта 2019 пользователем Iceberg 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 3 марта 2019 А кому, простите, жемчуг давать? а его у тебя просили, твой "жемчуг"? тем более что , как ты выразился "не бросайте жемчуга вашего перед свиньями", и чего ТЫ ждёшь от тех , кого ты свиньями назвал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) [member=anfos], Ващет про свиней я не употреблял, если ты себя к этой категории сам относишь - твое право. Не надо ля-ля. Я за языком слежу. И потом, что ты делаешь в моей теме, звали? Или навязывали? Изменено 3 марта 2019 пользователем Iceberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 3 марта 2019 [member=Iceberg],++++++!!! Так два медведя одной берлоге не живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 3 марта 2019 [b][member=Пчёл][/b], Разве тут уснешь?! :laugh: а его у тебя просили, твой "жемчуг"? тем более что , как ты выразился "не бросайте жемчуга вашего перед свиньями", и чего ТЫ ждёшь от тех , кого ты свиньями назвал? Уважаемый, ты чужие слова не коверкай, не хорошо. Я сказал, то, что сказал, а как ты понял - это твоя фантазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 3 марта 2019 [member=Iceberg], развлекаешься? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 3 марта 2019 [b][member=ВОблин][/b], Троллей давлю... :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Айсберг начал серьезную тему. Друзья, если вам не интересно проходите мимо. "Хороший парень - не профессия". Изменено 3 марта 2019 пользователем ВОблин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Сергей, я вот думаю, может правда отдельную тему создать, про технологию ректификации, чтобы прекратить бесконечные разговоры не о чем и покончить с безграмотностью. Ведь есть еще реальные самогонщики... Вот Волька, например, предложил управлять своим регулятором мощности по давлению.... так его идею местный кит уничтожил на корню. Я бы тому киту год бы за это велел бы в рот не брать!!! Люди даже не подозревают, какую радость им предлагал Волька... эх, безграмотность. Изменено 3 марта 2019 пользователем Iceberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_1 42 Опубликовано: 3 марта 2019 [b][member=Iceberg][/b],У тебя дрянная манера общения,ты изначально настраиваешь людей против себя, своим высокомерием, те кто тебя знали раньше, просто не хотят с тобой общаться , ты умудрился быть забаненным на всех форумах.И на твои вопросы в таком тоне вряд ли кто будет отвечать. Если хочешь поговорить про плёнку, здесь она не в чести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 3 марта 2019 Зачем управлять мощностью по давлению?[member=Master_1], Иван, есть разговоры совершенно бессмысленные. Учитель даже в гениальных учениках всегда видит дебилов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_1 42 Опубликовано: 3 марта 2019 [b][member=ВОблин][/b],Так вот и я о чём. Прочитал человек пол страницы из Стабникова про режимы ректификации, всё миссия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах