Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[member=Iceberg],все мертво уже лет десять, и телеграмм)))
Если тебе не интересно в других темах, это не значит что форум мертв.
Ты мурижишь тему, уже вторую, месяц что произошло в развитии?
Ничего. Лишь требования и угрозы. Какая от тебя польза? Что ты дал форуму?
Для чего на серверах копятся вопросы? Допускаю ,что установка твоя рабочая, допускаю что и спирт полученный на нех, проходит ГОСТ, но для чего ты на этом форуме? Продать франшизу? Показать установку за деньги? Поспорить на деньги?
Если так, то место темы в продажах. Там и процент на форум отойдет.
Если нет, то извини тут форум, и люди либо ищут вопросы или их задают. Ты пришел с вызовом к Двум форумчанам, что уже нарушило правила форума, ты вместо объяснения конструктива свой установки, начал задавать вопросы, что выглядит как троллинг.
Вопрос, зачем ты тут? Для связи с форумчанами лично есть ЛС сообщения.

Ну... смотрите сами, иметь или не иметь. Мне все равно. Считаешь я неправ, удаляй тему и все дела. Я все сказал.

Изменено пользователем Iceberg

Поделиться сообщением

Давай разберемся.

Ну давай...

1

я в чужих темах, если где и написал, строго по существу, не флудил, не хамил.

Вот первое что нашел 

Ну так чо, в итоге, с давлением определились, или как?! Какое надо?

Не флуд ? Я весь форум лопатить не буду ...

2

Даже практических вопросов нет. Только общие изречение: типа - все фигня, работать не будет. Я, в итоге, предлагаю факт, лично ознакомиться с моей установкой, но с условием,  за слова надо отвечать, в данном случае лямами. И что, в итоге? Кто-то согласился? Нет... А почему? Да потому, что эти лица, а их всего несколько человек, преследуют  иную цель, сделать так, чтобы  форум сдох.

Cогласись, что цели этих лиц тебе неизвестны, если ты не экстрасенс ,и получается голословные утверждения, это п 2.3.13 .Тема не коммерческая ,поэтому любые денежные отношения тут не уместны. Фактом ,что получается спирт является ГХ .Другого объективного критерия гост не знает, а ты даже вопросы эти удаляешь ..

Странная логика .Если за "лямы " ознакомиться не хотят, то их цель развалить форум ...

3
Даже Гров, на что уж лояльный, и тот срывался в своей ветке...

Он срывался ,а у тебя за правило это .Количество ,если строго по правилам нарушений ,сходу больше десятка видно .

4

А причина проста проплаченные тролли с ХД. Пойми, мне ваша площадка никак не нужна, у меня другой уровень. Я сюда пришел к Грову и Руди, чтобы показать им что они не правы.

Опять нарушение п 2 .3.6. А если к Руди и Грову пришел ,то тема сама нарушение ,и тут не нужна с вашими личными отношениями .

5
Покажи мне где и когда я кому конкретно нахамил? Я уйду, мне здесь все равно  взять нечего. А вот тролли  с ХД похоронят этот форум навсегда. Думай, если мозги не совсем пропил.

Где хамил я указывал .То что мне хамишь и указывать нечего .

В общем я все сказал. Читай правила и не обижайся на наказание за их нарушение .

Поделиться сообщением

Детский сад... закрываю тему.

• + репутация 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...