Iceberg 25 Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) [member=Iceberg],все мертво уже лет десять, и телеграмм))) Если тебе не интересно в других темах, это не значит что форум мертв. Ты мурижишь тему, уже вторую, месяц что произошло в развитии? Ничего. Лишь требования и угрозы. Какая от тебя польза? Что ты дал форуму? Для чего на серверах копятся вопросы? Допускаю ,что установка твоя рабочая, допускаю что и спирт полученный на нех, проходит ГОСТ, но для чего ты на этом форуме? Продать франшизу? Показать установку за деньги? Поспорить на деньги? Если так, то место темы в продажах. Там и процент на форум отойдет. Если нет, то извини тут форум, и люди либо ищут вопросы или их задают. Ты пришел с вызовом к Двум форумчанам, что уже нарушило правила форума, ты вместо объяснения конструктива свой установки, начал задавать вопросы, что выглядит как троллинг. Вопрос, зачем ты тут? Для связи с форумчанами лично есть ЛС сообщения. Ну... смотрите сами, иметь или не иметь. Мне все равно. Считаешь я неправ, удаляй тему и все дела. Я все сказал. Изменено 20 марта 2019 пользователем Iceberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 20 марта 2019 Давай разберемся. Ну давай... 1 я в чужих темах, если где и написал, строго по существу, не флудил, не хамил. Вот первое что нашел Ну так чо, в итоге, с давлением определились, или как?! Какое надо? Не флуд ? Я весь форум лопатить не буду ... 2 Даже практических вопросов нет. Только общие изречение: типа - все фигня, работать не будет. Я, в итоге, предлагаю факт, лично ознакомиться с моей установкой, но с условием, за слова надо отвечать, в данном случае лямами. И что, в итоге? Кто-то согласился? Нет... А почему? Да потому, что эти лица, а их всего несколько человек, преследуют иную цель, сделать так, чтобы форум сдох. Cогласись, что цели этих лиц тебе неизвестны, если ты не экстрасенс ,и получается голословные утверждения, это п 2.3.13 .Тема не коммерческая ,поэтому любые денежные отношения тут не уместны. Фактом ,что получается спирт является ГХ .Другого объективного критерия гост не знает, а ты даже вопросы эти удаляешь .. Странная логика .Если за "лямы " ознакомиться не хотят, то их цель развалить форум ... 3Даже Гров, на что уж лояльный, и тот срывался в своей ветке... Он срывался ,а у тебя за правило это .Количество ,если строго по правилам нарушений ,сходу больше десятка видно . 4 А причина проста проплаченные тролли с ХД. Пойми, мне ваша площадка никак не нужна, у меня другой уровень. Я сюда пришел к Грову и Руди, чтобы показать им что они не правы. Опять нарушение п 2 .3.6. А если к Руди и Грову пришел ,то тема сама нарушение ,и тут не нужна с вашими личными отношениями . 5Покажи мне где и когда я кому конкретно нахамил? Я уйду, мне здесь все равно взять нечего. А вот тролли с ХД похоронят этот форум навсегда. Думай, если мозги не совсем пропил. Где хамил я указывал .То что мне хамишь и указывать нечего . В общем я все сказал. Читай правила и не обижайся на наказание за их нарушение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 20 марта 2019 Детский сад... закрываю тему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах