Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) [member=Garik80], Я тебя в тему звал? Нет. Пришел, следи за языком, за отсылом посыл следует. если грамотен по ректификации докажи, а за личность можно и ответ дать. Более того, на сходке я правоту подтвержу работающей установкой, но подумай, что скажешь в оправдание ты. Изменено 5 марта 2019 пользователем Iceberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) читаю анекдоты вот про ржевского чутка переделал :laugh: айсбергович сокрушается : - Господа! Какая же нынче невоспитанная молодежь пошла! - Неужели, гуру? И чем же они вам так не понравились? - Был я тут на зерновом в приподнятом расположении духа, и так получилось: случайно наделал я в белый рояль - так эти невоспитанные нахалы и выскочки говорят: - как вам не стыдно! А я им: - Да идите вы, на х...! А настроение-то, господа, уже не то... Изменено 5 марта 2019 пользователем anfos 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 766 Опубликовано: 5 марта 2019 В итоге результат на языке или на носу. Спирт крепкий, но пахнет.Я может новость скажу, но спирт не пахнет. Более того, даже разведённый в стопке он пахнуть не должен.Но оживление мне лично нравится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 5 марта 2019 Я тебя в тему звал? а ты думал тут пришел, фигню прогнал и все хлопают? Не. Не выйдет. Были уже такие.Ты вот семь лет дорабатывал железо. А чем ты основывался, что продукт надо доработать? Вкусно и какой пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 5 марта 2019 Оживляйте но не доводите тему до удаления. Пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 5 марта 2019 Меня послали на уйх и вот я среди вас! Айсберг,в ученики возмёшь? Я примерный(но если будешь врать,то укушу сразу((().Занятия платные,бесплатные? Во сколько?Что при себе иметь?Родитлей нет,так то если что,всё в прямую,только не старым валенком по морде.Как и положенно с первого сентбря начало или?Документы какие?Коммиссию проходить и какая форма?А то не берёт чегой то своя сортировка,вот и решил подучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumadan 149 Опубликовано: 5 марта 2019 Я может новость скажу, но спирт не пахнет.я ту новость подхвачу,потому как не разведеный спирт нюхать бессмысленно!Все изъяны вылезут при разведении водой! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 5 марта 2019 [b][member=Пчёл][/b], Володь , веселый ты парень , плачет по тебе должность массовика затейника в ТТ . :sarcastic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) [member=anfos], Юмор ценю всегда, даже черный, на то он юмор... Всем остальным, есть предложение, на 10 лямов... я показываю установку... если она работает, 10 лямов мои, если нет я плачу 10 лямов... ГХ по полученному продукту. Есть желающие? За неимением средств можете желающие могут скинуться ... и вступить в группу. Меня послали на уйх и вот я среди вас! Айсберг,в ученики возмёшь? Я примерный(но если будешь врать,то укушу сразу((().Занятия платные,бесплатные? Во сколько?Что при себе иметь?Родитлей нет,так то если что,всё в прямую,только не старым валенком по морде.Как и положенно с первого сентбря начало или?Документы какие?Коммиссию проходить и какая форма?А то не берёт чегой то своя сортировка,вот и решил подучиться Вова, тебе лично скайп или ватсап в руки... готов? Изменено 5 марта 2019 пользователем Iceberg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 5 марта 2019 номер карты в студию! будем скидываться на обучение? кого записать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 [member=Пчёл], Володь , веселый ты парень , плачет по тебе должность массовика затейника в ТТ . :sarcastic: Он мудрый парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 5 марта 2019 [b][member=Iceberg][/b], у меня смутное воспоминание,не могу поймать в голове, с тобой на абсклубе мы не собачились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 номер карты в студию! будем скидываться на обучение? кого записать? Общая теория здесь и бесплатно, Индивидуальное обучение - требует обсуждения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 5 марта 2019 предложение, на 10 лямов напоминает тут одно предложение за деньги сивуху пить и кто быстрее скопытится.Типа все сейчас откажутся и это доказывает работоспособность установки? Офигенный аргумент. А гх по ГОСТу на спирт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 Не знаю... Я там Федей прикидовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 5 марта 2019 А чего 10? Ты же 700 тыров хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 напоминает тут одно предложение за деньги сивуху пить и кто быстрее скопытится. Типа все сейчас откажутся и это доказывает работоспособность установки? Офигенный аргумент. А гх по ГОСТу на спирт будет? Какой гост требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 5 марта 2019 Федей это я понял, сходил по ссыле, ава феди навеяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 А чего 10? Ты же 700 тыров хотел? Так продажа одно, а спор другое... дело чести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 5 марта 2019 [member=Iceberg],Да ты что,завтра тренировка,послезавтра праздник,а ты "готов?".Так нельзя,надо по человечески,если пьянка мешает работе,то ну её на..эту работу.А ты,меня,пчелоёба и работать?Да ты то,лучше на бржке недлю сидеть,чем самогон по праздникам гнать.Не,дава начнём,но после праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 это я понял под другим именем не был... так что тебе решать. Давай начнем... как скажешь. Но тут нюанс, желательно чтобы перегонка с нашим общением совпала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 5 марта 2019 700 тыров прикинул по местным раскладам-окупаемость 2 года, это много,даже залупленое шульманское окупается в 3 месяца, а для себя лично .....ну вряд ли кто прикупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 5 марта 2019 Анфос, пардон, может и на северном полюсе так, но местные в полгода укладываются... ну по самому плохому в год. Что касается шулерского, там кофф. в 4 раза. минимум, те же полгода. Ты просто не учел затраты время на литр. Подели и все будет хоккей... Все изъяны вылезут при разведении водой! И чем больше тара, тем ярче изъяны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfos 1 146 Опубликовано: 5 марта 2019 [b][member=Iceberg][/b], ты не учёл что рынок не резиновый и конкурентен и подстатейный, более 200л в мес. не слить чтобы не вызвать интерес фуражек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 5 марта 2019 Какой гост требуется? а это я не знаю. Ты же спортпредложил? Ну будет ГХ. Как определить работает установка или нет? По какому ГОСТу мерять будем? У нас тут один случай был дистиллят по ГОСТу на спирт гх делали, а на бумажке ГОСТ на коньяк указан был от руки. За 10 лямов я бы на молекулы разобрал этот продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах