Антел Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Бардоотводчик 2". Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Антел
PDV Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 нет. А,что же так иЗВИНИТЕ НЕ ТРЕЗВ....................................................................... Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Антел Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 [b][member=PDV][/b], Руками неудобно, приблуды еше нет, токарь, который умеет, сменил работу... Печаль... :)
PDV Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 [b][member=Антел][/b],Хотел нахамить ,по определению.Вспомнил,нужна консультация,по.....сертификату ...Определёёёённо,на меня,не надейтесь.Может жена сдаст,позже... приблуды еше нет, Не удежаля......Дядя Бабайка,ну прости ...А что ручками,разучились работать Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Антел Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 [b][member=PDV][/b], Тьфу на вас... :) Ну её, нержавейку, руками. Некрасиво получается
отнечегоделать Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Всем доброго времени руками. Некрасиво получаетсяЖалко что далеко живем 2
Антел Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 [b][member=отнечегоделать][/b], респект! :good: Но, не, крутить руками, на оправке, нержу не хочу. Внутрь что то засыпал?
отнечегоделать Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Ничего не засыпал,трубка 6*1мм, мотал на оправку из полдюймовой газовой трубы, заломов нет. Единственное, нержа пружинит и получилось 36мм по наруже и немного петля не по центру, но в Ф42мм входит нормально. Петля Мотаем на оправке, нержу не хочу.Вороток держать очень крепко. По линии вращения ничего и никого не должно быть,и самому не подлезть, если только врага поставить . Изменено 11 марта, 2019 пользователем отнечегоделать 5
Антел Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 только врага поставить Трубку, в навивку, снизу пустить.
PDV Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Ничего не засыпал,трубка 6*1мм, мотал на оправку из полдюймовой газовой трубы Учитесь доХтор Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Антел Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Учитесь доХтор ага, все таки от жены перепало... А говорил, что праздники закончились...
PDV Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 ага, все таки от жены перепало... С чего бы...? Не судите всех по себе Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
отнечегоделать Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Трубку, в навивку Там скорее от воротка прилетит, он в конце намотки прим. на два оборота отпружинивает, с непривычки на ногах не устоиш .
Антел Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 [b][member=отнечегоделать][/b], я никак не соберусь. Хочу с шестеренным редуктором... :)
отнечегоделать Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Для массовости стоит заморочиться!!! Я сделал приспособу ради спортивного интереса. Все из того что валялось под ногами,сварка, болгарка, уголок, труба... А чтобы понять механику мотал на опраске из картонной фтуки от ламината и алюминиевого провода. Пару часов на резку, сварку, ну и на димрот ушло минут тридцать.
PDV Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Наварили... Ой ты батюшки,красота то какая Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Антел Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 [b][member=PDV][/b], так как пива у тебя нет и не предвидится, я с тобой не разговариваю... :cheese:
Матос Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Вчера помолчал,,пьяный был. Дима ты пока медь не отправил ,может сразу и нержовую царгу добавим на дух дюмовых клампах,только если можно сразу мочалками нержовыми. Жду копачковую колонну из Китая,на неё деф надо,она вроде на 2 квт нормально работает,сможешь помочь? Ты же лучше меня знаешь,чево мне надо
PDV Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 так как пива у тебя нет и не предвидится Предвидется,предвидится.Это я потом с тобой разговаривать не буду Ты же лучше меня знаешь,чево мне надо Экстасекс...блин Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Матос Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 [member=PDV],Нее,Дима у меня в большом доверии! Собрался я с нашими коллегами туту дегустировать,мою,естественно напиток равных нет! А тут посылка от Димы с его образцом туты,и эти эксперты,единогласно у Димы круче!
PDV Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 А тут посылка от Димы с его образцом туты, Даже понюхать не предложил А еще пива ему...Национальное индейское жилище вам 2 Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Рекомендуемые сообщения