Alex1983 Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 Доброго времени суток, Михаил! Не разберусь как в форуме у вас три изделия заказать!
Mixmet3d Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 Здравствуйте. Напишите в лс. формой заказа крана: 1) среда применения: спирт, вода 2) расположение входов выходов : угловое прямое, под каким либо углом(спец заеаз) 3) вход...... (какой), выход..... (какой), примеру вход 1/4 мама, выход 1/4 папа. 4) город получения Тыркаете на мой ник и создать новую переписку.
Сергей ч Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 Михаил здравствуйте. Как заказать кран у вас?
Mixmet3d Опубликовано 19 октября, 2024 Автор Опубликовано 19 октября, 2024 Здравствуйте. Напишите в лс. формой заказа крана: 1) среда применения: спирт, вода 2) расположение входов выходов : угловое прямое, под каким либо углом(спец заеаз) 3) вход...... (какой), выход..... (какой), примеру вход 1/4 мама, выход 1/4 папа. 4) город получения Тыркаете на мой ник и создать новую переписку.
Олеган Опубликовано 22 октября, 2024 Опубликовано 22 октября, 2024 Всем привет, докладываю. Кран на отборе голов стабильно держит заданную скорость 1 капля в секунду, чего еще для счастья надо. Выставил и забыл. До этого китайские покупные в силу толстой иглы и грубой регулировки вообще не справлялись, с этим краном мое настроение заметно улучшилось Большое спасибо.
Mixmet3d Опубликовано 23 октября, 2024 Автор Опубликовано 23 октября, 2024 Приветствую. 23 часа назад, Олеган сказал: Большое спасибо. Рад что вас устроила работа. Приятного и качественного гона. Товарищи комрады все краны которые планировались на понедельник и среду задерживаются на полировке. Этот вид работ я не делаю на обьемах, отдаю знакомым на химическую полировку ( стараюсь отдавать). Нет бывает когда быстрые разовые заказы.... Ну не суть. Короч у парней решили менять подводные кабеля на подстанции, и как то там с оповещением ктото "пролюбился". Получается работы они смогут выполнить или завтра или в пятницу к вечеру. Оперативненько метанусь за кранами, соберу и всех оповещю. Пока эта вся информация, сам в неведеньи. Приношу извинения за неудобства
Александр 64 111 Опубликовано 24 октября, 2024 Опубликовано 24 октября, 2024 19.10.2024 в 08:47, Mixmet3d сказал: Здравствуйте. Напишите в лс. формой заказа крана: 1) среда применения: спирт, вода 2) расположение входов выходов : угловое прямое, под каким либо углом(спец заеаз) 3) вход...... (какой), выход..... (какой), примеру вход 1/4 мама, выход 1/4 папа. 4) город получения Тыркаете на мой ник и создать новую переписку. Вдвоём пробуем из разных городов никак не получается в личку написать Как вы учите чтобы тыкнуться В ник а потом Создать новую страницу нигде не находим такую надпись Может вот сюда Нужно писать больше не знаю как в личку написать
Mixmet3d Опубликовано 24 октября, 2024 Автор Опубликовано 24 октября, 2024 (изменено) Это мобильная версия ( на телефоне) на компе аналогично Следующий шаг. Изменено 24 октября, 2024 пользователем Mixmet3d
Mixmet3d Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Опубликовано 25 октября, 2024 Что то явно пошло не так). Просто кликаете по нику. Ненадо на него давить и цитировать.
Сергей К Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 Не пойму отправил в личку или нет. Нужен кран на воду прямой, вход выход 1/4 оба папа.
Денис1977 Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравствуйте. Хочу заказать у вас игольчатый кран из нержавейки с соединением под кламп 1/2.Сколько будет стоить у Вас? Спс
Alexandr. Опубликовано 31 октября, 2024 Опубликовано 31 октября, 2024 Денис вы не туда написали, я сам заказываю здесь краны. Вам к Михаилу.
Mixmet3d Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Опубликовано 31 октября, 2024 16 минут назад, Денис1977 сказал: под кламп 1/2.Сколько будет стоить у Вас? Спс Здраствуйте. От 1500, пишите в лс. Формазаказа чуть выше во странице.
Игорёша Опубликовано 12 ноября, 2024 Опубликовано 12 ноября, 2024 24.09.2024 в 09:50, Mixmet3d сказал: Сборочный процесс Доброго времени. Как и где можно купить?
Mixmet3d Опубликовано 12 ноября, 2024 Автор Опубликовано 12 ноября, 2024 Приветствую. Купить здесь пишите в ЛС по форме. формой заказа крана: 1) среда применения: спирт, вода 2) расположение входов выходов : угловое прямое, под каким либо углом(спец заеаз) 3) вход...... (какой), выход..... (какой), примеру вход 1/4 мама, выход 1/4 папа. 4) город получения НО К сожалению все позиции на ноябрь в броне.. Если надобность не отпадет пишите в первых числах декабря, цена он 1000р до 2000р 1шт в зависимости от среды применения входов и выходов.
Mixmet3d Опубликовано 14 ноября, 2024 Автор Опубликовано 14 ноября, 2024 (изменено) Изделие перфекциониста..... Отправляется в Елец на эксперементы. Микрометр совмещенный с краном. Это не новаторство условно схожие есть у китайцев, но..... Как всегда но..... Это делается для очень дотошных людей кто свой спирт возит в лабараторию на анализ. Для обычного человека оно не нужно. Как говорится - "вы хотели пати... Нате... "))) по факту реально в конструкцию вложен весь имеющийся опыт и любовь Ну ради эксперемента.... А что бы нет. Посмотрим. У этого крана единственное неоспоримое приемущество-резьба не контактирует с продуктом и поэтому смазана силиконом + разнородность металла мама папа. Шток нержа, мама бронза. Ну и по мелочи дополнения, но они имеются. И это опыт. Изменено 14 ноября, 2024 пользователем Mixmet3d 3
Кузьмич17 Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 Всем здравствовать и доброго время суток! Получил кран от Михаила и вчера его опробовал, об одном желею - годы, годы работы без такого крана и целый паке теперь не нужных китайскокамозних краников Михаилу просто Огромное Спасибо за такое производство! Конечно однозначно рекомендую к покупке/заказу при первой же возможности 1
Mixmet3d Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Опубликовано 23 ноября, 2024 Спасибо за обратную связь, пользуйтесь наздоровье.
АндрейМиж Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Сегодня получил свой кран в работе еще не проверял.
Tipp Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Привет. А чего сейчас с пружинкой идут и точкой ?
Mixmet3d Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 Приветствую. С точкой они года 3 как идут. Пружинка опция.
Tipp Опубликовано 20 декабря, 2024 Опубликовано 20 декабря, 2024 Ясно, я значит раньше брал. Пружина для чего? Может мне тоже надо установить
Mixmet3d Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Опубликовано 20 декабря, 2024 38 минут назад, Tipp сказал: Пружина для чего? Улучшайзинг, эта забытая история. В этом году клиент "разбередил")) = чертоги памяти, вспомнилось, вмонтировалось, стало еще лучше. Самое сложное подобрать и найти пружину из нержи. С адекватным ценником пришлось заказывать партию с Уфы. Смысл пружины по максимуму снизить тепловую инерционность. Предновогодняя песня После финишной химии "отдыхают". Вроде смех а реально вот они продутые чистые и сухие и если не полежат 1-2 часа собираются очень тяжко. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти