Перейти к содержанию

Игольчатые краны из латуни и нержавейки, СПб - пересыл по РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день Михаил, можно заказать 1 высокоточный, прямой с внутренней резьбой 1/4, и 1 обычный нержовый тоже прямой, с внутренней резьбой 1/4, заранее благодарен!

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mixmet3d

541

• dim65

21

• comrad

20

• Deus

20

Опубликовано

Я тоже получил забыл отписаться,благодарю

Опубликовано

Ответил всем в лс

Опубликовано

Получил свой заказ. Все СУПЕР! Изделие на 5+, оперативно сделал и оперативно отправил. Михаил, спасибо, удачи и успехов!

Опубликовано

Получил..Любуюсь. Денег совсем не жалко. Спасибо!!

Опубликовано

Добры день, заказ получил, все отлично, качество на 5+, Спасибо большое!!!

Опубликовано

Всем пожалуйста. Хорошего и качественного гона.

Опубликовано

Всем пожалуйста. Хорошего и качественного гона.

Огромное спасибо за великолепное качество! Оборонка курит...)

Опубликовано

Хоть и основной работы много ,но все отправляется в договоренный срок. Еще одна небольшая партия поехала приносить людям добро)))

attachicon.gifIMG_20190326_162827.jpgattachicon.gifIMG_20190326_162854.jpg

Приветствую. Краны долго не потекут, с чего бы им течь) -гладкий шток уплотнение практически как в гидроцилиндре (  которые с фторопластом). Ладно не суть , вечного не чего нет. Если потекут по штоку то нестоит менять сразу манжету , нужно просто подтянуть на пол оборота верхнюю крыжечку( которая с накаткой). Герметичность восстановится. 

По поводу отбора. Очень хочется сделать высокоточный кран с еще более длинным конусом и с шагом резьбы 0.5мм. Найти не могу комплект метчик-плашка, точнее р6м5 есть в продаже ,но нужно  р6м5к5 . А их с таким шагом я что то пока не наблюдаю.

)))

Кто то предпочитает латунь (лично даже я), а кто то нержавейку. Тут дело вкуса. Ну и под пайку. Как легко ввести человека в замешательство)))

р6м5к5

постучись сюда может повезёт

https://www.avito.ru/user/b9a57ef11d4e0646c543238e9111766e/profile?id=636371859&src=item

https://www.avito.ru/tver/remont_i_stroitelstvo/sverla_s_kobaltom_sssr_r6m5k5_636371859

был в Питере в командировке (год назад) очень хорошее впечатление оставили эти ребята

https://www.linkormet.ru/catalog/all?fid=all&token=метчик%20%20р6м5к5

я с ними списывался и к моему приезду они добыли мне нужный диФицит, 

а когда добрался до них выкатили совсем дифицит-дифицитов (по секрету - склад у них живёт своей жизнью :-) )

Опубликовано

Приветствую, собственно метчики нашлись. С линкором уже давно сотрудничаю, хорошие ребята, главное цены мега адекват. При том что заказываю у них небольшие объёмы, разрешили один раз покопаться в местной металоломне станков, а для меня это прям счастье))))

Опубликовано (изменено)

Спасибо за работу.

Все отлично.

краники.jpg

Изменено пользователем Антел
Опубликовано

Приветствую. Нормально смотрится (блестяшка к блестяшке:-)) и главное функционально. 

Опубликовано

свой нестандартный заказ получил. все отлично! выполнено добротно! мастеру респект!!!

Опубликовано (изменено)

Приветствую форумчане. Давно не писал в теме. Лето жаркая пора как по основной работе так и по жизни))). Ниже фото с ассортиментом который можно сделать. Краны практически под любые нужды. Эта партия уехала в Новосибирск в интернет магазин. Если у кого проснулся интерес и требуется экзотика по входам и выхода кранов, пишите спрашивайте. Сделать можно практически все кроме быстросъемов. 

IMG_20190624_211317.jpg

Изменено пользователем Mixmet3d
Орфография)) Что то я так и не разобрался в новом редакторе форума
  • Спасибо 2
Опубликовано

Mixmet3d такой сколько стоит?

IMG_201.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано

Прямой, нержавейка, 1/2. Ценник 1100р

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Провел десяток погонов с использование высокоточного крана производства Михаила. По сравнению с китайским: земля и небо. Один раз маркером пометил нужные скорости, и без проблем потом по "точкам" все повторяется, с китайскими намучился от души... Качество тоже на высоте, все добротно! Михаил, держи марку и удачи, еще раз благодарю!

PS: сначала немного расстроился что нет цанговых зажимов, заказал штуцер, соединил кран и доохладитель толстой силиконовой трубкой и доохладитель сделал не вертикально, а почти под 40 градусов, продукт идет "переохлажденный" )))

Изменено пользователем Driv3r
Опубликовано

Главное все по чесноку, приятного пользования;)

Опубликовано (изменено)

Немного фото, прям с рабочего места. Заготовки.

Не смотрим на внешнее состояние станка. Он спасён из металлолома.))) Был весь прошабрен и восстановлен. На покраску не хватило сил. 

IMG_20190620_204637.jpg

IMG_20190611_155737.jpg

• Спасибо 2
  • + репутация 2
Опубликовано (изменено)

Ещё одна маленькая партия, перед купанием в спирте) 

IMG-20190808-WA0006.jpeg

• Спасибо 2
Опубликовано

Дублирую(подробности в личке)

Высокоточный прямой,вход и выход внутренняя резьба 1/4.

Опубликовано

Михаил, загляни в личку.

Опубликовано (изменено)

Опрос. Кто сварщик или человек который видел качественную и красивую сварку аргоном. Работа моя. С точки зрения красоты у меня к ней двоякие осчучения). Рука немного но дрожит. Это и напрягает. По качеству: с полным проваром и поддувом с другой стороны. Просто интересно мнение со стороны. Фото без фильтров. Маску китайский хамелион уже давно выкинул, свариваю обычной со стеклом. 

IMG_20190903_135809.jpg

IMG_20190903_135858.jpg

И кто знает как сделать разрыв между фото в сообщении. Не как не разберусь с новым редактором.))) 

• Спасибо 4
Опубликовано

Буду первым, отличный шов!

Лучше и не видел. 

Правда и не приглядывался никогда особо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...