Перейти к публикации
127L

Аламбики из Португалии. Спрос. Заявки. Прдзаказ.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!  

В коммерческом разделе создать тему не получилось, да собственно и коммерции пока нет. Есть возможность "таскать" с Португалии разные медные изделия,  не только аламбики, - оборудование для производства виски например. 

У меня в арсенале два аламбика один из них Португальский, покупал лет 10 назад, но уже тогда стоимость доставки почтой (РФ и ихней) была сравнима со стоимостью изделия. Сегодня как я понимаю все стало совсем уныло в этом плане. Однако если набирать обьем под фуру, то  ценник не столь уж конский.

Пишите ваши потребности, задавайте вопросы по конструкции, материалу, технологии, изготовителям. Нюансов много, и там тоже существует конкуренция и не все так прекрасно там у простых ремесленников, - так что есть шанс, договориться с мастерами делающим изделия из меди в пятом - восьмом поколении. НЕ КЕТАЙЦЫ. :)

Поделиться сообщением

Добрый. А где ассортимент и цены можно посмотреть?

Поделиться сообщением

В качестве примера можно по этим ссылкам:

coppermasters  и António Gonçalves

на самом деле много мастеров ни как не представленных в сети, продукцию которых перепродают через интернет-магазины

на данном этапе нужно понять, какие именно варианты оборудования интересны

например, я сразу отказался от холодильника в виде ведра с змеевиком из меди, а это как минимум 30% стоимости изделия  и  50% от стоимости доставки почтой

Поделиться сообщением

отказался от холодильника в виде ведра с змеевиком из меди

Крайне бесполезная штука, а уж про помыть молчу. да и зелень бывает из него течет.

Поделиться сообщением

[b][member=127L][/b], Андрей, привет. Можешь узнать, если не сложно, сколько будет стоить сама емкость классического аламбика без шлема и холодильника http://www.copper-special-alambic.com/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=252&virtuemart_category_id=6 объемом 250л, 300л. Но думаю там разницы большой в цене не должно быть. Какая толщина меди, чем паяют швы. Спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...