Marcony Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 [member=CTAPbIU],да,все верно, 90см. Трубки Алексей Т паял, я обваривал. Боялись что припой потечёт во время сварки клампа.... но все обошлось)))) интересная штука будет. Вот ссылка на тему https://forum.grainwine.info/index.php/topic/529-brazhnie-kolonni-neprerivnogo-deistvija/?p=398142
Вадим Б. Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Здравствуйте Марк. Спасибо за работу! Не хотел ничего писать, особенно что-то хорошее)) Надеюсь всплывёт какой нибудь просчёт и я с радостью напишу гневный отклик. Пока делюсь тем что есть, по факту.
Валдис Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 [member=Вадим Б.],сколько не снижаемый?У меня мечта стакан и не более.[member=Marcony],где ты раньше то был.Мне,в своё время пришлось в Тулу гнать за кубом.И сделали не совсем то,что просил.А туда ведь не наездишься,то ли дело рядышком.
Лафаня Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 [b][member=Marcony][/b], Марк, доброго времени суток? Ты УПО/УНО делаешь на 40 молочках ? если да, то покажи образцы и что по деньгам (для насадки не более 10 см.)? Спасибо
Вадим Б. Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 [member=Валдис], ещё не заливал, только только домой притащил. Обмываю неснижаемый как раз. Но у меня Тэн на 12 кВт. Буду по одной спиральке подключать.
Mihalich Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Тэн на 12 кВт А не трехфазный ли он случаем? У меня в кубе стоит 3Ф тэн на 12 кВт, выглядит один-в-один (у Алекс25 брал). Так вот при подключении к 1-о фазной сети ЕМНИП мощность около 3,5-3,6 кВт. Измерь сопротивление . Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Вадим Б. Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 [member=Mihalich], у Алекса и брал. Сопротивление замерять не грамотный я, надо соседку позвать будет. Дело то сурьезное.
Marcony Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) [member=Валдис], У Вадима :-) неснижаемый остаток получился примерно 2 литра.[member=Лафаня], На 40 молочках не делал, делал на 50 под эпюрацию - там две трубки вварины - одна на тройник, другая на отбор. Надо обсудить детали. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Marcony 1
Вадим Б. Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 У Влада У меня просто большой, 330 мм примерно)) А что, хвастаюсь...))Или ты про Влада? Даже вот, чёта приуменьшил слегка ))
alexkostroma Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Что у вас с пилотным проектом? Реализация для Продажи будет? Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
Myk_Tyk Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 День добрый, возможно ли приварить клами 1.5 на крышку советской скороварки?
alexir3 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Добрый день, Есть потребность сделать паропровод,: нерж 1 дюйм с отводами под кламп. Живу рядом с подольском, могу подъехать обговорить
dim65 Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 @Marcony заинтересован в твоих работах. Написал в личку.
Boroda MSK Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Привет, были вопросики... не могу дозвониться\дописаться... Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня.“ "С" Сэр У.Черчиль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти