Николай2105 Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Не претендую на оригинальность темы, но на этом форуме подобной не встречал. Как вы понимаете, что кустарное производство алкоголя - это ваша тема? У меня, например, дети 10 и 8 лет начали нюхать содержимое всех емкостей прежде, чем пить )) Были и есть и другие признаки. Как у вас?
ВОблин Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) ничем не убираемый запах в автомобиле... Изменено 27 июля, 2018 пользователем ВОблин
Дедушка Самогонщик 71 Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) 1. Это мне нравится. Понял это не сразу, но довольно быстро. Мне нравится производить то, что я сейчас произвожу; 2. Это нравится не только мне, но и моим родным и близким. Родные и близкие поняли это тоже не сразу, и не все довольно быстро. Как, казалось бы ни странно, дольше всех старалась не понимать жена, хотя, именно она, меня к этому и подтолкнула и направила; 3. Это понравилось сторонним людям. Понравилось настолько, что они готовы обменивать мой продукт на ден. знаки; 4. Прошло уже семь лет, как я этим занимаюсь, а мне это, по-прежнему, ОЧЕНЬ нравится; 5. Ну, и ещё в плюс, по мелочи. Изменено 27 июля, 2018 пользователем Дедушка Самогонщик 71 2
Dernder Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Как давно, идя в гости, ты не заходил за казёнкой.
Optimist Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Городской сомогоньщик постоянно таскает по подъезду тяжелые сумки. Часто и по многу покупает в магазинах шаговой доступности круппы и сахар, типа собачкам кашку варить, и варенье из зимней вишни. 2
Dernder Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 постоянно таскает Считаешь, что начинающий не таскает?
Optimist Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 [member=Dernder],я начинал с 19 литровой бутылки, а это 4 кг, на 75 литров только через пол года перешел, а некоторые и с банки 5 литровой стартуют.
Тимон Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Это я, например... ставил в 5 литровых стеклянных банках, лет 15 и доволен был. Пять дней подряд ставишь брагу по две банки в день, на шестой день гонишь первую пару банок, ну.... и так далее, целый конвейер. В 6 утра занял кухню, в 8.30 - кухня свободна... Зимой гонишь, летом потребляешь на даче, даже соседям хватало.....))))) Медная СПН от Тимона
Николай1953 Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Признак опытного : уже Всем нравится Всё, что он делает.
Никола89 Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 сложно стало купить доксициклин Такая же херня... хорошо что знакомые аптечники есть пока
anfos Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 сотни мешков из под сахара, которые и не нужны и выкинуть жалко)))) 1 1
Arhis Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 сотни мешков из под сахара, которые и не нужны и выкинуть жалко)))) в хозяйстве очень пригождаются эти мешки только у меня из под зерна очень хорошо фильтруют фруктовые и ягодные браги. был случай когда подогнали много персика я согласился сделать напиток 50/50 а когда поставил брагу понял что куб месяц назад для перегонки паром продаг, пришлось фильтровать для нбк, и вот эти мешки прекрасно спрвильсь
Вадим Б. Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 На всех полках пучки трав, пакеты со специями и килограммы дрожжиков))
ser64 Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Знакомые, рыгая Мартелем просят ТВОЕЙ 2 Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
Вадим Б. Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Знакомые, рыгая Мартелем просят ТВОЕЙ В точку! И дома растёт коллекция подаренных по разным поводам напитков из магазинов, дьюти фри и т.д. Большинство загрязнений и хворей лечится головами, а отделы спиртного практически не посещаются. На вопрос какую водку лучше купить не знаешь что посоветовать. Разбитый пузырь огорчает фактом последующей уборки, а не утратой жижечки. 5
Sergan Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 и большой живот Большой живот скорее от пива ..
Аквалюб Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 (изменено) [member=Sergan], Скорее для пива ! ))) Изменено 28 июля, 2018 пользователем Аквалюб 4 Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
hardvik Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 сотни мешков из под сахара Надо тебе квартиру без отделки купить. Так хорошо мусорок по немногу выносить. 1
PDV Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Опытному винокуру некогда сидеть на форумах. Время дорого. Надо купленные аппараты "вручать" в значимых местах..... или уже все распродал-вручил.....Можете не отвечать,время деньги,простите-дорого Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Dernder Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Я ж ссылку дал Зоонекросадизм как к этой теме относится? во, это уже признак самогонщика Значит я не самогонщик...
Тимон Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Если всю эту тему прошерстить, сгрупировать и отредактировать - получится хорошее пособие по выявлению самогонщиков для "участкового" )))))) Медная СПН от Тимона
Dernder Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 самогонщиков для "участкового" А зачем участковому эта инфа? Или запрещено?
Тимон Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 (изменено) Во-первых, не участковому, а "участковому", чувствуешь разницу? Во-вторых, компромат всегда и везде в цене. В третьих, сегодня разрешено, а завтра...? А в нужном месте на твоей анкете будет стоять отметка "самогонщик")))))))) Изменено 29 июля, 2018 пользователем Тимон Медная СПН от Тимона
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти