Hakoo 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Куплю электромешалку для ПВК или герметичный узел без мотор / редуктора под кламп 51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. N 22 Опубликовано: 25 июля 2018 Пвк..то какой? промешивать объем 30л или 300? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakoo 0 Опубликовано: 31 июля 2018 ~ 60 л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakoo 0 Опубликовано: 18 августа 2018 все еще ищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифей033 84 Опубликовано: 18 августа 2018 Строительный миксер на такой объём ... бюджетно 4-5 тыр .... Фули там мешать то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 8 сентября 2018 Строительный миксер на такой объём ... Самое главное герметичный узел,или тоже... Фули там ? Можешь предложить бюджетный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аквалюб 371 Опубликовано: 8 сентября 2018 [member=Hakoo], У мну герметичный узел сделан из силиконового коврика,зажатого между КЛАМПами вместо штатной прокладки и отверстия под ВАЛ мешалки. ни чё так, работает нормально. Отверстие на пару миллиметров меньше вала надоть пробить. А раньше то же голову ломал... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифей033 84 Опубликовано: 8 сентября 2018 PDV есть у вас наверно Ле Руа ? Купил там за 4 тыра пару лет назад строительный миксер ихней же марки китайский .... - горя не знаю - тонн 20-30 точно перемешал ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Строительный миксер промешает 40 кг солода при варке пива? Изменено 8 сентября 2018 пользователем alexkostroma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMantis 11 Опубликовано: 13 сентября 2018 конечно перемешает там дури не мерянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
druid1965 19 Опубликовано: 16 сентября 2018 Что то никто не заинтересовался.Я бы тоже приобрел герметичный узел по сходной цене,что то быстро надоело моторредуктор ставить -снимать (вес приблуды около 16кг). Лучше стационарно установить.Если автор не против,буду здесь отчитываться (по приобретению или самостоятельному конструированию). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asus 107 Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Лучший вариант магнитная муфта. И на вакуум и на атмосферу https://erga.ru/rus/vstraivaemye_magnitnye_mufty/ Держит 150 С. Но ценник конский в штучном производстве. Если скооперироваться, да в Китае заказать... Или своим кулибиным с ЧПУ заказать, но нужны чертежи и магниты. Изменено 16 сентября 2018 пользователем Asus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMantis 11 Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Бюджетно это сколько? Все мешалки как правило на 1,5" за 5000 полно вариантов готовых мешалок без двигателя. Изменено 18 сентября 2018 пользователем RedMantis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
druid1965 19 Опубликовано: 18 сентября 2018 Так.Моторредуктор 0.37квт и 56об.мин выехал из Ижевска.Так же заказаны клампы 2д.Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMantis 11 Опубликовано: 19 сентября 2018 Так.Моторредуктор 0.37квт и 56об.мин выехал из Ижевска.Так же заказаны клампы 2д.Жду. сколько обошелся? весит все это не хило.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
druid1965 19 Опубликовано: 19 сентября 2018 7000тысяч р.вес посылки 8450гр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 23 сентября 2018 [member=druid1965], что же такие цены то космические на эти редуктора.Нашел мотор редуктор 040 1/7,5 185 об/мин 0,55 кВт, есть частотник пойдет на мешалку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
druid1965 19 Опубликовано: 23 сентября 2018 Не знаю,чего цены гнут.Хотя,сначало нашёл 0.55 квт с 70об.на выходе производства г.Челябинск 15100. Взял 0.37 с Белорусским эл.дв и Китайским редуктором.Хотя белорус уж очень на китайца похож.Сам раньше брал 4500 с хранения цилиндрический мр .Там вес 16кг.0.25квт и 30 об.мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 23 сентября 2018 [member=druid1965], а чем белорусс лучше китайца, могу сказать по генераторам белорусским для наших шушлаек, говно редкостное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
druid1965 19 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) Мне,если честно,пофиг,-китаей-белорус,лишь бы работал,как положено.И долго. Изменено 23 сентября 2018 пользователем druid1965 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 24 сентября 2018 Нашел еще вариант 0.37 кВт, 91 об/мин., думую этот лучше, тем более есть частотник, могу и убавить и прибавить оборотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 24 сентября 2018 Есть в наличии миксера ручные интерскол 1000Вт. одноручки. Новые. Три рубля кучка, в кучке одна штучка. ... штук двадцать наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 24 сентября 2018 [member=KAWAzimodo],жужать они шибко, боюсь домашние не поймуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 24 сентября 2018 Я брал мешалку с обвесом, то есть на котел ставили все в сборе. Обошлось 15т. Но там тесловский двигатель с родным редуктором .Резиновая муфта аварийная, движок 2х скоростной 33 и 100 об/мин. Теслу давно знаю. Мне нравится больше немцев и японцев, ну это про старые конечно -они вечные . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 24 сентября 2018 [member=texnar],что то поискал тесловские мотор редукторы и не нашел ничего, просто хотелось понять порядок цен на сей девайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах