Garik80 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) [member=Papic], настрой контент по времени слева. Там неделя, месяц... Изменено 1 июня, 2018 пользователем Garik80 2 "Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)
Papic Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 [b][member=Garik80][/b], да не, я при новых сообщениях в теме вижу все. я про то, про прикрепленную тему видно только если в раздел форума зайти. а если смотреть только через новые сообщения - то прикрепленных нет. 1
Gagarin Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Разместил объявление на заглавной странице форума, видимое всем. В "новом контенте" нет возможности сделать объявление, к сожалению. 2 Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Архип Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Надежда на лучшее должна быть всегда. Закинул ещё чутка. 1 стёкл, как трезвышко
Андрей Сергеевич Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Закинул. Выздоравливай коллега! 1
Kalmykov Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Чуток отправил, держись! У меня деду удалили желудок полностью в 2003 году в Алмате. До сих пор жив и здоров, 81 год через месяц будет! 1
Никола89 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Перевел чуток. Нужно держаться, здоровья тебе Владимир Просмотров более 3т. Если бы каждый выделил хотя бы по 100р... 1
Tsuran Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Поддержал товарища. БКМ-42 моя самая читаемая на ХД. А где здесь пишет Володя, в каких ветках? 1
brig62 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 БКМ-42 моя самая читаемая на ХД А я ее с некоторых пор терпеть не могу((( Перевел денежку. Будь здоров, коллега!!! 1
Ярс Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Володя! Все будет ровно! Как взлет, в не летную погоду! Держись! Все обойдется... 1
Uzer1 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Перевел немного. Здоровья и бодрости духа!!! Сами недавно с тещей были в таком же положении в Бурденко. Удачи... 2
VF56 Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Ребята сейчасперевезли из реанимации. Состояние танк переехал. Читать пока тяжело, обнимаю всех!Ваш Владимир 5
ГолыйБегун Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Ребята сейчасперевезли из реанимации. Состояние танк переехал. Читать пока тяжело, обнимаю всех!Ваш ВладимирВыдохнули...А теперь глубокий вдох и Вперёд. "Спокойствие, только спокойствие." Отдыхай и приходи в себя. Мы рядом. Изменено 2 июня, 2018 пользователем ГолыйБегун 1
AFN Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Володь, ды главное - не загоняйся!!!! Это все индивидуально! Я вот с камнями лежал в почках, а в палате главный анастезиолог больницы с нами ( 1 графская) Так он нам и говорил: Хрен ли вы извиваетесь и пищите! Камушки эка невидаль! Будят они ! Вот у меня рак мочегого пузыря- счас коллеги подрежут его и снова Вас гонять! Жизнь это..... Так стыдно было даже морщиться- после этих слов Хотя было пи...ц!!!!как больно! Так он и ушёл раньше меня на выписку.... Настрой!!! Вот что главное!!! У Маман подруга- с 4 стадией рака крови 20 дет жила!!!! ‘’Открою глаза- болят даже ногти- на тумбочку посмотрю: там шприц с нарфином....глазами!!!!!! Уколюсь и на работу во дворец пионеров ! Там то зав хозяин пьёт то преподы бузят ..и отвлеклась.’’ Может сумбур но от души!! Держись вообщем...! 4
Геннадий Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Владимир выздоравливай,и больше не болей.Денежку немного перевёл. 1
ГолыйБегун Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 Парни, не зря наша поддержка: "Это пишет жена Володи.Хочу от нашей семьи выразить искреннюю благодарность вашему сайту и ребятам,которые так близко восприняли наше положение.Спасибо Вам и низкий поклон Ребята,Вы -НАСТОЯЩИЕ!Мы плакали увидев вашу поддержку и словами и делами.Нам это помогло ,мы очень ценим доброту и желание помочь в трудную минуту!Будьте вы и ваши близкие Здоровы и Счастливы!Низкий поклон и Божьей Благодати в ваши дома.С уважением-наша семья. Сегодня после обеда перевели в палату. Слабоват,пока капельницы,но поднимемся и дальше в бой!С таким сыном и друзьями можно и побороться! Еще раз-Здоровья вам ! 7
Luk Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Володя, привет! Слов нет ! Давай подымайся !!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти