Перейти к содержанию

Требуется помощь Владимиру (VF56)!

ГолыйБегун

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера прошел еще один курс х-терапии. Вернулся домой.

• Спасибо 3
  • + репутация 1
Опубликовано

Блин! Смешно сказать! Хирург попросил сфоткатся с ним для журнала! Он не одидал, что я еще копчу этот прекрасный белый свет!

• Спасибо 5
  • Смешно 2
  • + репутация 1
Опубликовано

20 на очередной курс хт Москву

Опубликовано

Вчера откапал очередной курс ХТ. Сегодня вернулся.

• Спасибо 4
Опубликовано

Владимир, как чувствуешь себя?                                                                                                                                                                   

Опубликовано

В общем терпимо. После весенне летнего перерыва в капельницах сделал три курса ХТ в Москве. 11 ноября 4-й и после этого обследование.

• Спасибо 3
Опубликовано

Сегодня приехал с 4 курсаХТ. Полет нормальный!

• Спасибо 3
Опубликовано
12.11.2020 в 13:01, VF56 сказал:

приехал с 4 курсаХТ

Привет Володь. Как у тебя дела? Что обследование показало?

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

@VF56 Володь, как твои дела? Как твоя борьба с недугом? Черкни пару строк если можешь.

Опубликовано

Откапал после летнего перерыва шесть курсов. 19 января приехал домой. Следующий 8 февраля. Все бы ничего, но очень сильно ухудшается зрение. Все в тумане. Левым практически только молоко. Все в молоке. Правым еще вижу, но туман уже тоже есть. Уже не комфортно, а вечером да и днем любой источник света ореол на все поле зрения одного глаза.  Такие вот дела.

• Спасибо 4
Опубликовано (изменено)

@VF56 Привет Володь. Ну а это то, первоначальная бяка хоть пропадает? Та которую резать ни кто не хотел.

Изменено пользователем xOther
Опубликовано

@VF56 держись, Вов!

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Опубликовано

Вернулся после очередного курса хт. Все более менее. Спасибо клинике Медси! Огромнейшее спасибо! Они творят чудеса!

• Спасибо 5
Опубликовано

@VF56 как вообще дела? Не молчи :nea:

капля за каплей, капля за каплей

Опубликовано

Знает кто нибудь как у Володи дела? 

Месяц не заходит уже, ТС тоже не заходит аж с декабря

Опубликовано (изменено)

От Владимира:

Цитата

5 ого вернулся с очередной химии. Ехать следующий раз надо было 18, но что то плохо себя чувствовал. А сегодня почвилась температура. Хрен знает что это.

Цитата

всем ребятам привет от меня!

Изменено пользователем Daniil
  • Спасибо 2

анализ самогона методом газовой хроматографии

Опубликовано

Ребята! Всем привет огромный! Прошу прощения у всех! Что то я расклеился. Сил нет совсем. Но ничего, думаю поборемся! Огромное спасибо Александру что он написал от меня. Вчера температурил и думал уже не смогу написать. 
24 еду на очередной курс ХТ. 

• Спасибо 5
  • + репутация 1
Опубликовано

@VF56 Как твои дела, Володь?

Опубликовано

Ребята! Дорогие Вы мои друзья! Я не знаю как мне Вас благодарить за то участие, которое Вы принимаете в моей жизни! Кланяюсь Вам до земли да отведет бог от Вас все напасти!

я уже сбился со счета сколько курсов хт пройдено. Самочуствие стало похуже начиная с конца января. Ноги как деревянные, судорги по ночам их просто выворачивают и соответственно боль о....  но самое страшное это зрение. Левы с двух метров только по очертания могу узнать человека, все мутное и расплытое. Но с марта стал сильно мутнеть и правый глаз. На телефоне еще близко текст виду, на компе нет. 18 еду на очередной курс хт. 20 откапаюсь и домой. А после следующего если дадут отдых буду записываться на операцию по глазам. Такие дела! Всех Вас обнимаю! До связи!

• Спасибо 5
Опубликовано

ты главное сам не унывай и не сдавайся! Ты очень сильный, можешь забороть болячку!

Опубликовано

Да главное не терять себя, не впадать в прострацию! Меня на 5 операцию привезли на каталке, а в операционную перекладывать надо через окно, как раньше в мясной лавке. Я и спросил: девчата а меня что на разделку? Они потом на всю больницу рассказывали как хохотали. Такого на их памяти не было!

А на капельницу когда захожу спрашиваю: приговоренных к высшей мере здесь закапывают!🤣

• Спасибо 1
  • Смешно 4
  • + репутация 1
Опубликовано

Володь, как самочувствие? 

Опубликовано

@VF56 Володь, как ты? Давно не было от тебя новостей.

Опубликовано

Созвонился с Володей, у него на втором глазу пошла катаракта (на первом - ещё с конца 2019 г.), поэтому старается зрение не напрягать и в экраны поменьше смотреть. Операция стоит 155 тыс. на один глаз, чешет голову в связи с этим неприятным фактом...

Но держится в целом бодро, химию свою продолжает с необходимой периодичностью.

• Спасибо 3

анализ самогона методом газовой хроматографии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...