Перейти к публикации
ГолыйБегун

Требуется помощь Владимиру (VF56)!

Рекомендованные сообщения

[member=VF56], мне товаришь дизигнер сделал в ворде - тупо картинка "винокурня моя", остальное текст - удобно что можно написать что угодно. ну и мне хотелось минимализма, на "драфтовой" бумаге что бы... который год использую

Женя! Да хочется чего нибудь земнрго, красивого. А потом фотошоп он и есть фотошоп. Это как полет на Луну. Знаешь что много не изведанного и интересного.

Поделиться сообщением

Женя! Да хочется чего нибудь земнрго, красивого. А потом фотошоп он и есть фотошоп. Это как полет на Луну. Знаешь что много не изведанного и интересного.

Владимир, заказы принимаешь на этикетки?:-)

Поделиться сообщением

Владимир, заказы принимаешь на этикетки?:-)

Витя! Если у меня будет то что хочется тебе сброшу обязательно. Формат какой будет нужен? Надо на месте уточнить какой им надо для печати: psd, cdr или tiff?Напиши, что какая тебя интересует тема.

Поделиться сообщением

Витя! Если у меня будет то что хочется тебе сброшу обязательно. Формат какой будет нужен? Надо на месте уточнить какой им надо для печати: psd, cdr или tiff?Напиши, что какая тебя интересует тема.

Хорошо, спасибо:-)

Поделиться сообщением

голубая со множеством фруктов будет на той неделе. Думаю закончу, если не буду сильно болеть. Сыну приготовил вот такую

голубая со множеством фруктов будет на той неделе. Думаю закончу, если не буду сильно болеть. Сыну приготовил вот такую

post-3467-0-70928400-1547671990_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Внимание! Изменились реквизиты перевода.

Карта Сбербанка 2202 2006 7055 4367 - Владимир Федорович У.

Поделиться сообщением

Володь пивные интересно.

Роман! Хочу пока закрыть тему по фруктам различного исполнения, добавить зерно. Если есть задумка напишикак ты видишь ее. Я еще ращэз повторюсь я не художник. Мне идею подкинь а я буду пробовать. Закончу фрукты выложу исходники.

Поделиться сообщением

Внимание! Изменились реквизиты перевода.

Карта Сбербанка 2202 2006 7055 4367 - Владимир Федорович У.

Перед новым годом переводил по старым, дошли? 

Изменено пользователем 01vlad

Поделиться сообщением

Перед новым годом переводил по старым, дошли?

да спасибо, все дошло!

Поделиться сообщением

Сегодня откапали 2 капельниньцу 6 курса. Сейчас домой.

Поделиться сообщением

Сергей Иванович! Спасибо огромное! Спасибо!

Поделиться сообщением

Воти откапали 6 курсов химии. Вчера сделали 3 капельницу 6 курса. Месяц отдых и обследование. После этого что делать дальше будут решать.

Изменено пользователем VF56

Поделиться сообщением

Воти откапали 6 курсов химии. Вчера сделали 3 капельницу 6 курса. Месяц отдых и обследование. После этого что делать дальше будут решать.

Володя, ты сам как себя чуствуешь? За время отдыха легче становится?

Поделиться сообщением

Володя, ты сам как себя чуствуешь? За время отдыха легче становится?

Витя! Тяжело на второй, особенно на третий и четвертый дни. Потом полегче. Самое трудное это онемение ног. Посмотрим что скажут дальше. Все будет зависить от анализов и обследования. Ноо месячишко хочу отдохнуть это уж точно. Изменено пользователем VF56

Поделиться сообщением

Витя! Тяжело на второй, особенно на третий и четвертый дни. Потом полегче. Самое трудное это онемение ног. Посмотрим что скажут дальше. Все будет зависить от анализов и обследования. Ноо месячишко хочу отдохнуть это уж точно.

Дай Бог сил тебе, месяц отдыха - на восстаноление !

Поделиться сообщением

Дай Бог сил тебе, месяц отдыха - на восстаноление !

Витя! Спасибо!

Поделиться сообщением

Вот и пролетели две недели отдыха после 6 курсов химии. Самое неприятное это анемия ног и кончиков пальцев рук. Посмотрю что будет дальше.

Поделиться сообщением

[b][member=VF56][/b], Сил тебе и здоровья. Давно на форуме не был, жизнь занятая пошла,  не был в курсе ситуации. Перевел все что было на карте, чисто символически можно сказать. Время будет добегу до банка, еще закину.

Поделиться сообщением

[member=VF56], Сил тебе и здоровья. Давно на форуме не был, жизнь занятая пошла,  не был в курсе ситуации. Перевел все что было на карте, чисто символически можно сказать. Время будет добегу до банка, еще закину.

Игорь! Спасибо огромное! Держусь! Ориентировочно на 18-е МРТ и КТ. А там дальше будет видно.

Поделиться сообщением

У меня у брата с химки начали зубы портится быстро. Сейчас из стоматки не выходит чтобы не запустить

Поделиться сообщением

У меня у брата с химки начали зубы портится быстро. Сейчас из стоматки не выходит чтобы не запустить

я уж про зубы молчу! Это все херня по сравнению с остальным!

чем смог пока что, чуть позже еще

Спасибо большое!

С 25 начинаю обследование для определения что дальше.

Поделиться сообщением

[b][member=VF56][/b], Володя, 25-е прошло. Как обследование? Какие новости? 

Поделиться сообщением

За эту неделю сделал МРТ, КТ, УЗИ вен и груди, ЭКГ и т.д. Сегодня с утрв еду в Медси в Отрадном что бы начать капать дальше. По обследованию вроде как бы опухоль уменьшилась на 10 мм, анализы неплохие. Плоховато что то с ногами. Стали опухать . Сегодня если получится откапаться уеду домой. Такие вот дела.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...