Перейти к содержанию

Требуется помощь Владимиру (VF56)!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Держись Володь, с Наступающим тебя!

• + репутация 1
Опубликовано

Денис! Спасибо огромнейшее за поддержку! Всех ребят тоже с наступающим Новым годом! Но на Новый год и так планирую всех поздравить. Сейчас перерыв до 11 января. 10 го буду выезжать в Москву! Очень хотелось бы со всеми увидеться, обнять Вас всех! ...

Опубликовано

Ну, если ездишь сам, без сопровождающих, значит ты настоящий боец.

Молодец. С наступающим тебя, Володя.

• + репутация 1
Опубликовано

Всех с наступающим Новым годом! Владимир, молодец, что держишься и не поддаешься сомнениям в борьбе с этой проклятой болезнью ! Дай Бог тебе в новом году положительной динамики и успехов в этом! От души.

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Дорогие мои коллеги! От всей души разрешите поздравить Вас всех и всех ваших родных и близких с наступающим Новым 2019 годом! Хочу пожелать всем крепчайшего здоровья, крепкого семейного и личного счастья, прекрасного новогоднего настроения, успехов во всех Ваших делах! Хороших напитков и прекрасных напитков! Спасибо огромнейшее всем за Вашу помощь и поддержку, без нее уже было бы трудновато! Обнимаю Вас всех, ваш Владимир.

Изменено пользователем VF56
  • + репутация 11
Опубликовано (изменено)

Вот и прошли 2 недели отдыха. Сейчас подезжаю к Москве. Сегодня начинают капать 6-ой курс химии. По анализам онкомаркеры упали почти в 10 раз с начала химии. Было 1500 примерно, сейчас ч150.нргнго

Изменено пользователем VF56
  • + репутация 2
Опубликовано

сейчас 150.

А скока надо ?

Опубликовано

[b][member=VF56][/b], ну. не так уж и много осталось...

Держись, Дядька! 

Мы еще хлопнем стаканчик!

• + репутация 2
Опубликовано

Ве

[member=VF56], ну. не так уж и много осталось...
Держись, Дядька! 
Мы еще хлопнем стаканчик!

Очень надеюсь! Да и не стаканчик бы! Я твои слова про то что вы с технарем доберетесь помню!!!
И надеюсь!
  • + репутация 1
Опубликовано

[b][member=VF56][/b], дык а че там? 

в 4 снизишь - а тут и мы с Пашей....  Типа, медбрАты... :laugh:

с микстуркой...

Опубликовано

[member=VF56], дык а че там? 
в 4 снизишь - а тут и мы с Пашей....  Типа, медбрАты... :laugh:
с микстуркой...

Леша! Спасибо за добрые слова. Сегодня откапал первую капельницу 6-ого курса. Еще две и будет перерыв. Обследования.консультации и т.д. Сколько не знаю пока. Вот может тут где нибудь и встретимся. Как раз это время буду в Москве.
  • + репутация 2
Опубликовано

По анализам онкомаркеры упали почти в 10 раз с начала химии.

Володя, очень рад за тебя.

• + репутация 2
Опубликовано

Меньше 37

я так считаю что результат отличный!!!  так держать!!!

• + репутация 2
Опубликовано

[b][member=VF56][/b], держись, Володь! пиши, не пропадай. чем можем, будем потихоньку поддерживать.

• + репутация 1
Опубликовано

Пропадаю когда температура и боли в ногах достают до печенки. Но где терплю,где обезболивающее, но очень оедко. Опиумные не принимаю, хоть их и выписали. А так в общем терпимо. Чтобы отвлечься начал изучать фотошоп. Вот такие вот дела. Спасибо за Вашу поддержку, ребята. Мог бы - собрал бы всех, да напоил бы от души!

• + репутация 5
Опубликовано

[b][member=VF56][/b],Главное твой настрой , а выпить еще успеем вместе . Держись братуха !  

• + репутация 1
Опубликовано

[member=VF56],Главное твой настрой , а выпить еще успеем вместе . Держись братуха !

Держусь! Даже сегодня перегнал сырец на ЧаЧу! Немного, нопусть будет!
  • + репутация 2
Опубликовано
[member=VF56], раз начал фотошопить, готовь на форум заготовку для наклейки на трехлитровую банку СОРТИРОВКА.
Опубликовано

[member=VF56], раз начал фотошопить, готовь на форум заготовку для наклейки на трехлитровую банку СОРТИРОВКА.

тогда уж « СОРТИРОВКА ОТ ВОВКИ»
  • + репутация 2
Опубликовано (изменено)

задумку озвучьте что хочется видеть. Повторюсь, я не художник, но что смогу сделаю. Размер, форма, что написать и какой рисунок хотелось бы видеть.
Первый набросок для кальвадоса. Сейчас он еще изменился Изменено пользователем VF56
  • + репутация 4
Опубликовано

Первый набросок для кальвадоса

С тенью от яблок разобраться, а так очень даже симпатишно!

• + репутация 1
Опубликовано

С тенью от яблок разобраться, а так очень даже симпатишно!

убрать, уменьшить, другой угол?
Опубликовано

Другой угол. Если четвертинка на чем-то лежит, тень так как сейчас не будет падать ни при каком положении источника света. Я совсем не профессионал в этом, просто мнение ))

Опубликовано

[b][member=VF56][/b], мне товаришь дизигнер сделал в ворде - тупо картинка "винокурня моя", остальное текст - удобно что можно написать что угодно. ну и мне хотелось минимализма, на "драфтовой" бумаге что бы... который год использую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...