Перейти к содержанию

Требуется помощь Владимиру (VF56)!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, дорогие мои коллеги! Сейчас сняли швы. В одном месте есть незажитый участок. Ну ничего, думаю можно потерпеть. Завтра встречаемся с врачем химиотерапевтом. Будем определяться с датой химии. Вот такие мои дела.

Вам всем всем хочу очередной раз сказать свое и от своей семьи громаднейшее спасибо за Вашу поддержку. Спасибо Вам всем! Обнимаю всех - Ваш Владимир!

Не писал это время так как что то подсело зрение, а на телефоне особо не разгонишся.

• + репутация 12
Опубликовано (изменено)

Раз заживают швы, значит силы бороться есть и надежда тверда. Верь, терпи, молись, ни один труд в мире не исчезает без плода и над всеми нами Он сияет.

Изменено пользователем Asus
  • + репутация 1
Опубликовано
[member=VF56],
Всё будет ХОРОШО! Здоровья. Внес свою лепту.
  • + репутация 1
Опубликовано

[b][member=VF56][/b], Володь, так быстро только на собаках зарастает, а ты же не собака? ;)))  Давай главное не унывай, я лично свидетель еще не таких чудес.  Наш организм, как и врачи, реально на чудо способны. Главное верить и не терять веры в СЕБЯ! Ну и кому то молиться помогает - но как православный атеист, могу только сказать что это глубоко личное дело :)

• + репутация 1
Опубликовано

Настрой...и еще раз настрой

Каждый человек способен на многое..

Но не каждый знает на что он способен....

• + репутация 1
Опубликовано

[b][member=VF56][/b],

Мы с тобой ... 

• + репутация 1
Опубликовано

Всем огромный привет! Встретились с врачем химиотерапевтом из НИИ. Назначена химиотерапия. Имеется ввиду назначение сделано. 6 курсов по 1 месяцу каждый и (раз в неделю 4 раза в месяц и так 6 месяцев) первый этап. Капать в Москве. Это надо на полгода перебираться в Москву. Само лекарство весьма дорогостоящая и дефецитная штука. На следующей неделе будем определяться где будем капать если все определится. Вот такая ситуация.

Каждый раз хочу Вам всем выразить благодарность от себя и от семьи! Спасибо!

Опубликовано

[b][member=VF56][/b], Выздоравливай,еще самогон лет ...адцать гнать -пить будешь :yes: 

• + репутация 1
Опубликовано

Лечись, не унывай. 

Опубликовано

Лечись, не унывай.

Алексей! Спасибо огромное! Не унываю, стараюсь.
Опубликовано

Увидел это сообщение и сразу сделал перевод. Дай Бог на поправку.

• + репутация 2
Опубликовано

Прибыли в Санкт-петербург. Сейчас идем решать вопросы по химиотерапии в клинику. После клиники отпишусь о результатах похода. Всем огромнейший привет!

• + репутация 3
Опубликовано

Сил и терпения тебе. Самое главное найти хорошего врача и правильного лечения! Удачи.

Опубликовано

Сил и терпения тебе. Самое главное найти хорошего врача и правильного лечения! Удачи.

Спасибо!
Опубликовано
[member=VF56], Привет! А в какую клинику?
Опубликовано

[b][member=VF56][/b], НЕ ОТВЕЧАЙ!!!

не дай Бахус, навестят.... (с ДИНом и НСВ)  :rofl:  

Опубликовано
[member=alexeyT], Дядя, в корень зришь:)
А чё то нас бояться то)))
Опубликовано (изменено)

Академии наук на Дрезденской. Приехали в воскресенье. Других билетов на понедельник, вторник не было. Алексей (Бегун) встретил. Ждем заведующую.

Изменено пользователем VF56
Опубликовано

[b][member=VF56][/b], ПЦ.... :laugh:  

Опубликовано

Я стойкий искровец!

Алексей! Может они с хорошими намерениями?

Опубликовано

они с хорошими намерениями?

без комментариев.... :laugh:

Опубликовано

Может они с хорошими намерениями?

. ))))) Надежды юнушей питали...
Опубликовано

Академии наук на Дрезденской

Вот она, новая фиолетовая точка на карте Питера)))

Опубликовано (изменено)
[member=VF56], Она?
spb.napopravku.ru/clinics/klinicheskaja-bolnica-rossiyskoy-akademii-nauk-ran/ Изменено пользователем ANI271

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...