Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Производительность для дробилки с двигателем 0,75 кВт по ячменному солоду - 800 кг/час (мешок 25 кг - за 112 секунд). Конструкция изменилась, по-этому производительность здесь и в заголовке отличаются. Ищите нас в интернете по запросу ДРОБИЛКА ДЛЯ СОЛОДА КРАСНЫЙ ХОМЯК. Валы из стали 40Х с поверхностной закалкой, диаметр 76 мм, длина - 150 мм на подшипниках. Быстрая и удобная регулировка зазора между валами от 0,7 до 3 мм. Двигатель 0.75 кВт 1390 об/мин 380 В, с защитой (тепловое реле). Имеется вариант с двигателем 1,5 кВт 1390 об/мин 380 В. Пуск и останов пускателем. Привод шестеренчатый на один вал. Ёмкость бункера - около 30 кг ячменного солода (один мешок 25 кг влазит легко) плюс дополнительные борта, которые увеличивают объем до 55 кг солода. Мельница устанавливается на три ножки с колесиками, которые позволяют управляться с агрегатом одному человеку. В комплекте шнур 3 метра, розетка и вилка 380 В. Все детали оцинкованные, кроме валов и рамы. Возможно изготовление всех деталей мельницы, которые соприкасаются с продуктом из нержавеющей стали. Полностью укомплектованный и готовый к работе агрегат. Доставка до терминала любой транспортной компании в Челябинске бесплатно. Вес брутто с тарой перевозчика около 86 кг., объем 0,56 м3.

цена:

44000 рублей - с двигателем 0,75 кВт (производительность около 800 кг/час)

52000 рублей - с двигателем 1,5 кВт (производительность около 900 кг/час)

https://maltmill.ru/

тел, скайп +79048022811

тел, вайбер, вотцап +79193061201

1300264553_.thumb.jpg.ec5be4accdd9e762b5cec70d84a8edc9.jpg

post-1053-0-28647600-1523294480_thumb.jpeg

post-1053-0-79968600-1523294507_thumb.jpeg

IMG_20180321_222911.jpg

IMG_20180410_224306.jpg

IMG_20180410_222142.jpg

Изменено пользователем dim174
изменение объекта продажи
  • + репутация 2
Опубликовано

Здравствуйте,

цену проставил.

Не то, чтобы промышленная. Но для комфортной работы, если засыпь за один раз 50 кг.

Опубликовано (изменено)

Это уже промышленная мельница что-ли :D ?

Привод ременный , для крафтовой пивоварни с заторником литров на 600 сойдет, для постоянной работы привода должны быть шестеренчатыми иначе долго не протянет.

Хотя замена ремня дело не хитрое.

где же вы коллега раньше были :)

Очень интересно предложение, многие крафтовые пивовары жлобятся на вальцевые мельницы из за конского ценника, я взял по 240 тысяч наши воронежские делают в кооперации с мехзаводом (рокеты которые выпускает :) ). , Китайцы  тысяч по 180 получалось, если заявленные 1000 кг в час реальность , то очень интересное предложение.

Изменено пользователем Naruto
  • + репутация 1
Опубликовано

для постоянной работы привода должны быть шестеренчатыми иначе долго не протянет.

На фото буровой насос, этот маленький. Мощность привода буровых насосов доходит до 1000 квт в постоянном режиме работы.

Вариаторы стоят на сверлильных и других станках.

Привода генераторов на большегрузах.

Так что о надежности, не туда...

post-627-0-25800300-1523357149_thumb.jpg

Опубликовано

[b][member=Naruto][/b],

Мне кажется что лучше всего роторную.

тел. 89654225555 "Южный поток"

Опубликовано

Мне кажется что лучше всего роторную.

Я не люблю какие то экзотические решения... для солода повсеместно юзают валковые, не стал изобретать велосипед, нашел тех кто делает у нас (случайно в общем, приехал за заторником и увидел мельницу в цеху)  они у немцев скопипастили конструктив, только добавили к ней шестеренчатые передачи взятые с ЗИЛа, мельница стала неубиваемая, ну и даже если сломается что то, то далеко бегать за гарнтией или после гарантийным обслуживанием не придется.

Все это актуально для молотьбы порядка 10 тонн в сутки... Как я написал для крафат с помолом там 600-1000 кг в сутки справится сабжевая.

Как уже написал за 49 тысяч такого плана мельницы не найти их ввообще с такой производительностью не густо предложений.

К слову профиль валка на моих такой же только диаметр валков побольше будет (санитметров 15 каждый)... Но у меня и требования другие не столько производительность в час (ее кстати заявили как 700 кг) сколько продолжительность беспрерывной работы и надежность.

Опубликовано (изменено)

Старт помола 2 мин 54 сек, окончание - 4 мин 22 сек. Солод шато виски 25 кг.

• + репутация 2
Опубликовано

с движком на 220вольт быстрее продадите(если есть возможность установить на 220 вольт как операция)

Здравствуйте. Я исходил из того, что потенциальные покупатели этой мельницы с такой производительностью имеют соответствующее пивоваренное оборудование с большой мощностью и на 380 В. Конечно же, с небольшими переделками (но в ущерб мощности) можно подключить и на 220 В.

Опубликовано (изменено)
[member=dim174],
Здесь подобных потенциальных потребителей может несколько человек ...
Я был одним из них, но уже оплатил две мельницы такой производительности..
Мой совет , сделай не хитрый сайт и раскрути его в Гугле (есть специально обученные люди или сам если знаешь как), что бы поисковик выдавал на первой - второй странице ...
Реально такие мельницы очень сложно найти в рунете по доступным ценам.

А большая часть домашних пивоваров вполне удовлетворяются валковыми китайцами за 4-6 тысяч, пристроив к ней дрель в качестве привода. С производительностью 60-100 кг в час. Изменено пользователем Naruto
  • + репутация 2
Опубликовано

Доброго дня. Подскажите, какие обороты на валах?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! С двигателем 1.5 кВт на валах 620 об|мин. С двигателем 0.75 кВт на валах 500 об|мин. 

Опубликовано

А каким образом мощность двигателя взаимосвязана с оборотами? Что то новое 🤔

Опубликовано (изменено)

Есть две модификации. С двигателями на 0.75 кВт и 1.5 кВт. У обоих частота вращения 1390 об|мин. Но передаточные числа от двигателя к мелющим валам - разные. По-этому, разная частота вращения валов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...