Перейти к публикации
z200

Разговоры по сыровяленью. Разное.

Рекомендованные сообщения

Год не гнал и на форуме не был. Выпил бутылок 200, закончилась. Снова нужно, решил на форум зайти, а тут на тебе )))

Мне заняться было не чем, я сувид освоил, потом сыровяление, камеру сделал для колбас, и небольшой мясной цех.

У дураков мысли сходятся, и у нас "алкашей" видимо тоже)))

 

 

post-6001-0-45743000-1519926792_thumb.jpg

post-6001-0-35890400-1519926825_thumb.jpg

post-6001-0-51536800-1519926849_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это для промышленного производства или для собственных нужд?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@VVovva, Для промышленного камеры ставят кубов 12 хотя бы... Там уже по другому климат начинает работать, ближе к тому что должно быть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже заинтересовался этим делом.

Вялю балык, реже шейку.

Грудинку предпочитаю варёной. 

Самое трудное - соблюсти режим влажности. Для этого собираюсь купить отдельный холодильник, но пока не получается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет. 

Решили с женой попробовать вяленое мясо. Остановились на свинине. Сначала сделали просто, без специй. Получилось с виду нормально :)

Сейчас сделали со специями. Чеснок, тмин, кориандр, красный перец, паприка. Надеюсь будет вкусно.

Такое количество держим в соли 4ро суток, потом моем и специи. Вывешиваем на балконе (стык дома, есть кладовка) на месяц.

Miass.jpg

IMG_20200321_130317.jpg

Изменено пользователем Stasyuk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сюаньвэйский Юньнаньский хамон. На английском.

xuanwei1.jpg?w=700

https://earthwormexpress.com/artisan-curing/yunnan-xuanwei-ham-宣威火腿-xuan-wei-huo-tui/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...