z200 Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Год не гнал и на форуме не был. Выпил бутылок 200, закончилась. Снова нужно, решил на форум зайти, а тут на тебе ))) Мне заняться было не чем, я сувид освоил, потом сыровяление, камеру сделал для колбас, и небольшой мясной цех. У дураков мысли сходятся, и у нас "алкашей" видимо тоже))) 3
Gagarin Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 @VVovva, Для промышленного камеры ставят кубов 12 хотя бы... Там уже по другому климат начинает работать, ближе к тому что должно быть. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
ZIL 131 Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Я тоже заинтересовался этим делом. Вялю балык, реже шейку. Грудинку предпочитаю варёной. Самое трудное - соблюсти режим влажности. Для этого собираюсь купить отдельный холодильник, но пока не получается.
Stasyuk Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) Всем привет. Решили с женой попробовать вяленое мясо. Остановились на свинине. Сначала сделали просто, без специй. Получилось с виду нормально Сейчас сделали со специями. Чеснок, тмин, кориандр, красный перец, паприка. Надеюсь будет вкусно. Такое количество держим в соли 4ро суток, потом моем и специи. Вывешиваем на балконе (стык дома, есть кладовка) на месяц. Изменено 21 марта, 2020 пользователем Stasyuk 1
Gagarin Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Сюаньвэйский Юньнаньский хамон. На английском. https://earthwormexpress.com/artisan-curing/yunnan-xuanwei-ham-宣威火腿-xuan-wei-huo-tui/ Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти