Перейти к содержанию

Разговоры по сыровяленью. Разное.


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год не гнал и на форуме не был. Выпил бутылок 200, закончилась. Снова нужно, решил на форум зайти, а тут на тебе )))

Мне заняться было не чем, я сувид освоил, потом сыровяление, камеру сделал для колбас, и небольшой мясной цех.

У дураков мысли сходятся, и у нас "алкашей" видимо тоже)))

 

 

post-6001-0-45743000-1519926792_thumb.jpg

post-6001-0-35890400-1519926825_thumb.jpg

post-6001-0-51536800-1519926849_thumb.jpg

  • + репутация 3
Опубликовано

@VVovva, Для промышленного камеры ставят кубов 12 хотя бы... Там уже по другому климат начинает работать, ближе к тому что должно быть.

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

Я тоже заинтересовался этим делом.

Вялю балык, реже шейку.

Грудинку предпочитаю варёной. 

Самое трудное - соблюсти режим влажности. Для этого собираюсь купить отдельный холодильник, но пока не получается.

Опубликовано (изменено)

Всем привет. 

Решили с женой попробовать вяленое мясо. Остановились на свинине. Сначала сделали просто, без специй. Получилось с виду нормально :)

Сейчас сделали со специями. Чеснок, тмин, кориандр, красный перец, паприка. Надеюсь будет вкусно.

Такое количество держим в соли 4ро суток, потом моем и специи. Вывешиваем на балконе (стык дома, есть кладовка) на месяц.

Miass.jpg

IMG_20200321_130317.jpg

Изменено пользователем Stasyuk
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...