Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А оно мне надо?

узнаешь сколько времени надо эту беленькую получить, а не два перегона прямотоком

А что, я должен делать Ку?

разговаривать нормально, а не все это неверно, я вам посчитаю. Посчитал?

Ладно, тут не детский сад. Сам решишь как вести тему дальше.

Поделиться сообщением

Нет, не посчитал, это оказалось ещё сложнее, чем я думал. И просто жаль своего времени, хотя не факт, что вообще окажется "по зубам"

разговаривать нормально

то есть ты это мне говоришь, а Алексей нормально общается, я правильно понимаю? То есть я должен хамить и оскорблять? Просто не видел от тебя замечаний в его адрес, соответсвенно делаю вывод, что это нормальный стиль общения и мне надо к нему стремиться. Изменено пользователем wavevlz

Поделиться сообщением

мне надо к нему стремиться.

ты его посты потёр, я не знаю чего там было. А по поводу его манеры разговаривать, он много лет общается с людьми своего уровня. И они разговаривают на своем языке. И у них неприемлемо нести чушь с гордо поднятой головой.

Поделиться сообщением

[member=Garik80], понимаешь в чём дело, лично я считаю, что он несёт много вот того, о чём ты сказал, как с этим быть? Своё мнение Вы не можете запретить мне иметь.

И у них неприемлемо нести чушь с гордо поднятой головой.

а мне неприемлемо сквернословить, оскорблять. А ещё я утруждаю себя приводить док-ва своим словам из книг и источников. В отличии голословных утверждений в обратку. Многие, просто читающие форум, сделают выводы самостоятельно. Тем паче, что вместо обсуждения приготовления виски, превратили тему в благан. А напиток виски большинству пишущих посты, не интересен. Изменено пользователем wavevlz

Поделиться сообщением

[member=wavevlz],дружище...
Я вообще не лез в твои темы до момента, пока ты не стал трогать ОтГабри и нести чушь по сивухе. Нет ?
Даже твой лейцин не стал крошить..
В реальности все просто
Кто считает, что сивухой являются ВСЕ набродившие примеси, ставят мне минус
Несогласные - плюс
Ну или тебе, ровно наоборот
И ОЧЕНЬ прошу 127 поставить свое мнение... Изменено пользователем alexeyT

Поделиться сообщением

поправил

я чего-то там мата перемата не видел.

Поделиться сообщением

[member=Garik80],да там особо ничего и не было... Ну, дурачком...любя..
Обычные перлы про пидорасов там отсутствуют. Культурею... Изменено пользователем alexeyT

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Написано хам, матершинник и вообще негодяй. А ещё тут про каких-то сивухофобов пишут. Прям диву даюсь. Давно у нас за поклёп бан отменили?

Поделиться сообщением

[member=Garik80],прогнать пургу - норма. Получить за это по ушам - хамство
Мне почему- то кажется... Что я кривого вискаря раз в 10 более топик стартера наделал..с 2011г.
Включая ржаной шедевр 2015.
На 15 бочках, от 10 до 30л Изменено пользователем alexeyT

Поделиться сообщением

А уж как Алексей общается с новичками, можете посмотреть сами. Ребята(в большинстве своём любители беленькой), Вы тут  не одни, учитесь быть взаимовежливыми.

Нормально общается если человек хочет научиться, только дебилам не разжевывает все .Новичок и дебил не одно и то же. Меня с нуля натаскивал, и по виски и другим дистиллятам кстати то же .А разжевывать все вплоть до школьной программы начальных классов это себя не уважать и дебилов-захребетников плодить .

Поделиться сообщением

[member=alexeyT], проблемка, для меня пурга с другой стороны, но что-то не воспитан раздавать по ушам и сквернословить.
[member=texnar], для тебя нормально, а для меня по хамски. Изменено пользователем wavevlz

Поделиться сообщением

Ни под чем подписываться я не буду,

Тогда не высказывайся ,если нет своей позиции и никакую другую не можешь поддержать, тем более замечания делать не пытайся, если не понимаешь о чем речь и сути спора не понимаешь. Нравится тебе читать?-читай ! Хочешь разобраться?- спроси. Разобрался ? Критикуй или соглашайся, только сначала разберись. Людей в церкви поддерживай ,а в профильной теме принято суждение обосновывать. 

Поделиться сообщением

[member=wavevlz],ты несешь интернет чушь. А я это делал. Почувствовал разницу?

Поделиться сообщением

И вообще, ребята, и Вас и меня уже поздно воспитывать. А правила форума для всех едины.

Поделиться сообщением

для тебя нормально, а для меня по хамски.

Так я учиться хотел и результат получил, а ты который год все только теоретический виски создаешь ...Кому ехать ,а кому шашечки .

Поделиться сообщением

[member=alexeyT], а я тоже делал, прикинь. А какую чушь несёшь ты, я понятия не имею, да и не интересно мне это знать.

Поделиться сообщением

А правила форума для всех едины.

Перечитай их ...Я в прошлый раз не стал применять ...

Поделиться сообщением

[member=wavevlz],и че ты мог сделать за 1.5 года?? В 15 или 20ках?
Шотландский односолодовый ?
Респект.... Видимо, болото вкупе с наклоном ускорило на порядок... Изменено пользователем alexeyT

Поделиться сообщением

[member=texnar], дорогой форумчанин, во-первых, выдержку менее 2х лет я считаю неправильной. Соответственно временной лаг никто не отменял. Во-вторых, мой бурбон уже пили несколько человек с данного форума и в ближайшее время их число увеличится. На 2х региональных встречах с коллегами я присутствовал, отличные ребята, и мнение их мне было интересно, за что им отдельное спасибо. Ещё 4 дистиллята зреют в бочках, хотя один из них, годовалой выдержки я тоже приносил на встречу.

Поделиться сообщением

[member=wavevlz],тююууу... А при чем тут бурбон ????
В теме тяжелого островного ??
В Шотландии вроде как с кукурузой не связывались..нет? В горах тоже свой Хрущев был? Изменено пользователем alexeyT

Поделиться сообщением

[member=wavevlz], ничего не поздно. Если человек не идиот, он нормально воспринимает критику. Иногда полезно послушать мнение с стороны. И тебе и нам.

Поделиться сообщением

Десятки были моими первенцами, за которыми последовали полтинники, скоро в их полку будет пополнение, а пока фото [attachment=53798:15593234050812316957845546656597.jpg]
[member=alexeyT], а тяжёлый островной, пока только в стекле с щепой из американского дуба, в нескольких экземплярах, в качестве экспериментов прошлого года и приготовления в этом году с учётом этих проб. 5 мешков солода закуплено, торф тоже.

Изменено пользователем wavevlz

Поделиться сообщением

[member=wavevlz], и че? Шотландский бурбон?

Поделиться сообщением

[member=alexeyT], на эту глупость даже отвечать не буду, это человек, который говорит, что я пишу чушь. К зеркалу сходи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...