Перейти к публикации
кило115

Временная. Модераторы, политика форума.

Рекомендованные сообщения

В 19в офицер пулю в голову пускал от позора, в 20в увольнялись. Сейчас некоторые даже не отряхиваются. Да не воспримет Олег и другие Офицеры на свой счет .

Поделиться сообщением

[b][member=Garik80][/b],[b][member=texnar][/b],

Ребята, достаточно...

Пищи для оценки ситуации за  несколько последних страниц написано больше чем необходимо...

Выводы, надеюсь, не заставят  себя ждать - уж очень всё очевидно..

Подождём..

• + репутация 1

Поделиться сообщением

[member=GrOV],
Да и без выводов проживем. Я в пока открытый трактир)))

Поделиться сообщением

[b][member=Garik80][/b],[b][member=texnar][/b],  А вам не кажется что вы пытаетесь собой заменить администрацию ресурса. Вы своими действиями ставите как бы ультиматум Гагарину. Или убираешь тех кто нам не нравится и делаешь закрытый трактир или....  Интересно какими будут следующие требования. Я уже говорил что вы сорвались с тормозов, а это всё от безнаказанности. Предвижу ответ, что бы на себя посмотрел, но я за свои выкрутасы получал с полна, чего нельзя сказать о некоторых персонажах.

Поделиться сообщением

У администрации полное право поступать на свое усмотрение .Демократии быть не должно-есть единоначалие и правила. Для улучшения работы советоваться с форумчанами желательно .

А вам не кажется что вы пытаетесь собой заменить администрацию ресурса.

Не кажется 

1 где я предложил даже а не потребовал вынести решение по наказанию кого либо ?

Вы своими действиями ставите как бы ультиматум Гагарину.

Конкретно где? 

Денис потом все прочтет и вынесет ,не сомневаюсь ,что взвешенное и максимально обоснованное решение.

Да и без выводов проживем

Изменено пользователем texnar

Поделиться сообщением

ставите как бы ультиматум

как бы это твои домыслы. Цитату на условия дай. Где требования и угрозы? Насколько я помню русский язык, юльтиматум подразумевает требования определенных действий и ответные действия за не выполнение их. Где тут хоть слово об ответных было? И чего вообще кто тут требует? Твоя очередная провокация не прокатила.

Что, жим жим?

Изменено пользователем Garik80

Поделиться сообщением

Что, жим жим?

Естественно. Подельник его теперь при должности, не с руки с плебсом общаться, а этому куда податься... )

Поделиться сообщением

.

Предвижу ответ

А ответ будет другим ... Обоснуй ,где я ставил ультиматум Гагарину? Это должна быть цитата, с моими словами ,трактуемая ,по правилам русского языка ,как ультиматум ,а не то ,что кому то кажется или видится .

При отсутствии такой цитаты ,рассматриваю такое выступление как тролинг ,со всеми вытекающими ...

При отсутствии такой цитаты ,рассматриваю такое выступление как тролинг ,со всеми вытекающими ...

Кто не в курсе правил русского языка -данное выражение можно рассматривать как ультиматум. В данном случае он обращен к автору послания .Я доказал его авторство ,а теперь его очередь подтвердить изложенные факты .Так называемая смешанная презумпция ...

Поделиться сообщением

[b][member=texnar][/b], читай внимательно моё сообщение. Ты и мне сейчас ставишь ультиматум. Но можешь не ждать от меня ни чего, я не чем тебе не обязан.

Поделиться сообщением

Надо каждому дать право организовать закрытый клуб

Паш, а такое правое есть у каждого. Называется конференция в лс. Только попросить Дениса расширить количество участников там. Не хорошо в паблике будут смотреться темы куда тебя по неизвестным тебе причинам не пускают. (Сцука, надпись на двери "ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ БЕЛЫХ) Частную конференцию ни кто и не увидит и не услышит. Модераторов там нет.. Хоть личности обсуждайте, хоть сритесь/трахайтесь меж собой, хоть не только с жопами фотки выкладывайте. ИМХО.

Изменено пользователем xOther
  • + репутация 5

Поделиться сообщением

[b][member=xOther][/b], угу... человек эдак на 100 

Поделиться сообщением

читай внимательно моё сообщение.

Поясни ,иначе тоже тролингом попахивает.

Ты и мне сейчас ставишь ультиматум

И что? Ультиматум это постановка перед выбором. Он не всегда не законен или плох .Пол жизни люди живут в ультиматумах. Пришел в магазин -хлеб 30р -плати или иди дальше. 

Подошло маршрутное такси, стоимость проезда 50р -плати или жди автобус за 30р .

Но можешь не ждать от меня ни чего, я не чем тебе не обязан.

А я и не жду. Я выбор дал -ты его сделал ,хоть и не понимаешь это.Не хочешь отвечать за свои слова мне, расчитываю ,что ответишь администрации .

Поделиться сообщением

человек эдак на 100 

Лёх, так если движок форума позволит такое, по чему бы и нет. Ну а для рекламы можно создать в паблике список закрытых частных конференций со списком участников. Приглашать на конференцию по рекомендации её участников.

Изменено пользователем xOther

Поделиться сообщением

Не хорошо в паблике будут смотреться темы куда тебя по неизвестным тебе причинам не пускают.

Почему? Ну вот не пускают меня в женскую баню ,уже лет 40... :rofl: А мне интересно как раз стало потом  :-) Так там мне хоть интересно, а к мужикам лезть ? Помнишь фильм "добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"? Фраза "а чей то вы тут делаете?" Излишнее любопытство не красит мужчину. Непускают ,значит я им не нужен ,а если я им не нужен, то, по совести ,даже если бы пустили? пошел бы? Как прийти на день рождения, когда тебе никто не рад ,испортить праздник ,а хозяину неудобно не пустить было...

Ну есть и такие люди , но их немного .

Думаешь таких тем много будет? Я не открою и профильные закрывать не стану. Ты не откроешь. Еще сотня не откроет .Откроют трактир закрытый ,ну кто то свой кабак .По посещению и так понятно все .

Поделиться сообщением

Я выбор дал

Даватель )))

Поделиться сообщением

Паш, вот одного не понимаю, если тема для избранных, зачем ей в паблике висеть? На том же ШД есть закрытый раздел, ты бывал там? ;), а мне удалось туда в свое время тайно проникнуть. :laugh:  Так вот там у них дофига частных тем, но обычные пользователи о них даже не подозревают.

Поделиться сообщением

Ещё раз предлагаю закрыть и удалить эту тему, как вредную. Есть администрация, есть правила, когда на форум приходили с правилами ознакомились.

Поделиться сообщением

Даватель )))

Это тоже тролингом считаю 

если тема для избранных, зачем ей в паблике висеть? На том же ШД есть закрытый раздел

Я про другое. На шд там свои терки и там избранные по заслугам, пусть где то мнимым, пусть реальным но ,по цвету штанов. 

Тут я бы предожил открытый вход после 5 сообщений на форуме для всех ,и закрыть доступ только определенным лицам ,причем не привентивно, а за заслуги .

• + репутация 1

Поделиться сообщением

А че,трактир тема не профильная,а к знаниям тянуться никто не запрещает!

Поделиться сообщением

[b][member=texnar][/b], Паш я почти месяц вообще не заходил в трактир. Но вам же неймётся, Гарик написал провокационный пост, а модератор, вместо того что бы удалить его, ставит плюсик, откуда узнал это вопрос другой. Так что кто занимается тролингом и провокациями тут ещё нужно посмотреть.

Поделиться сообщением

написал провокационный

провокация кого? Тебя? Тебя там нет. Пашу провоцировал? На что? Если ты про анекдот, то вроде старый анекдот. Алхимику не понравился, мы тему сразу замяли.

Поделиться сообщением

[b][member=Garik80][/b], ну что ты прикидываешься, анекдот и скрин к нему, скучно  стало, решил говнеца на вентилятор кинуть?

Поделиться сообщением

А чего в скрине провакационного? Ниодного сообщения не могу прочитать т.к. там два собеседника всего и оба в игноре.

Провакационного это сама тема. Вы там с какого вообще к стх докапались? Ее когда обкатывали сами где были? Сейчас берете чужую разработку и доводить до ума? Без вас ее довели и работает. Вот это провокация. А там шутка была на 7 минут и при попытке дальше развивать ее сами же и погасили. А барабан отбарабанил. Так что кто провакации устраивает это вопрос.

Изменено пользователем Garik80

Поделиться сообщением

Паш я почти месяц вообще не заходил в трактир

Но там тебя помнили .Люди как то запоминают именно тебя ,почему то... Ни на пилота, ни на Гарика ,ни на Байбака ,ни на Ванечку ,несмотря на бОльшие  предупреждения ,почему то нет обид .

Поделиться сообщением

почему то.

а это с 37 года наверное в крови аллергия на доносы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...