Максим! 2 Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) куплю по адекватной цене Изменено 7 декабря 2017 пользователем Максим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 7 декабря 2017 Врядли кто и за 10 000 возьмется выполнить. Неблагодарной возни много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 661 Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) [member=ВОблин], Сварил мешалку из 4 рюмок нержовых, 1,2 м трубы 15 мм диаметром и болта ... Труба стоила 800 руб (дорогая немецкая), рюмки были подарочные, но даже по 200 если руб это еще 800 и болт 20 руб... ушло 4 электрода 2 мм по нерже еще рублей на 100 Итого1720 рублей и часа полтора работы (сварщик из меня херовый)... Мешает кубик 350 литров от строительного миксера... А забыл еще в два рубля обошелся держатель для миксера 900 руб аргонщику/токарю, муфта, кламп и болты с гайками... всего около 2000... при чем можно взять китайский фитинг кламп на оезьбу и тогда понадобится только токарка... , а болты фиксаторы были даже лишними, анаэробный герметик держит намертво миксер в фитинге В общем 10 вполне бюджет даже с недорогим миксером и даже если не самому варить...[member=Максим!], Спроси у DVV, человек предлагает более чем по адекватным ценам свои услуги... Изменено 7 декабря 2017 пользователем Naruto 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим! 2 Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) [member=Naruto], молорик, с золотыми руками, я думал штатную под найти, на железо 223-го, может завалялось у кого или решил продать, малоли фартарет как тому парню))) в любом случае буду иметь ввиду благодарю ! Изменено 8 декабря 2017 пользователем Максим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Мы говорим о моторредукторе с герметичным узлом или о всем, что подходит для перемешивания? Андрей, нормальный вискоджет получился, только ему для работы обороты нужны... Изменено 7 декабря 2017 пользователем ВОблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx77761 40 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Минус такого привода это шум коллекторного двигателя. Я себе на пробный ПВК 50 литровый ставил от привода моторчика щеток автомобиля, 5 или 7 варок пережил, не знаю сколько еще проживет, отдал ПВК товарищу, он будет дальше гонять. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Lexx77761 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 661 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) [member=ВОблин], Узел у миксера не менее герметичен чем мотор редуктор, обороты я регулирую РМ2, при u =70 , миксер крутит 70 оборотов в минуту и вполне проворачтвпет гм1-4 , что даже для пива сойдет, и есть возможность поддать оборотов когда засыпь надо размешать вначале... К слову Дима Тот Самый давно Фиоленты (строй миксер) ставит на мешалку...[member=Lexx77761], На напруге 70 вольт шум приемлемый, мотор редуктор конечно тише, но к слову они не то что бы очень дорогие, на авито тысяч за 7 можно взять... узел перехода потребует пару подшипников и желательно маслоотводчтк (редуктор может потечь и засрать затор) Я миксер пристроил, потому что он был и я им пользуюсь уже три года на маленьких горшках, просто стационарно на маленький куб пристраивать мешалку нет смысла. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Naruto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 8 декабря 2017 Согласен. Для 50 литров мешалка- баловство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx77761 40 Опубликовано: 9 декабря 2017 Мешалка нужна. Без нее осахаривание мучной браги плохо проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 661 Опубликовано: 9 декабря 2017 [member=Lexx77761], Имется ввиду стационарная не очень нужна, а обычный миксер или даже шуруповерт/ дрель с насадкой для краски пойдет, можно насадку забацать из нержи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим! 2 Опубликовано: 3 января 2018 Мешалку приобрёл, всем спасибо, тему можно закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агапыч 1 Опубликовано: 5 февраля 2018 Мешалку приобрёл, всем спасибо, тему можно закрыть Информацией не поделитесь? Тоже мешалку думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах