Перейти к публикации

Максим!

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Максим!

  • День рождения 27.08.1985

Контакты

  • Имя
    Максим

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

178 просмотров профиля
  1. А кто 50-ники пользует хотелось бы послушать отзывы, сморю тут восномном 20-30-ки пользуют! Сам тож имею 30-ку, слил недавно годовалый бурбон с неё, напиток потрясающий с легкими но яркими нотками шоколада, если закусить шоколадкой это апще космос
  2. ДВС! Вообщем стоит 30-ка с уже готовым на мой вкус и цвет годовалым бурбоном! Бурбон действительно устраивает и не только меня)), очень вкусный с нотками шоколада и ванильки пьётся осень мягко, за что ещё раз благодарю команду создателей этих бочек! Боюсь далее передержать, поэтому подумываю его перелить в стекло, но в замен залить туда нечего как быть ? Собирать СС для последующей дробной под бочку тож не одним днём, вот думаю если зоматать ее пленкой что бы не рассохлась ?
  3. Мешалку приобрёл, всем спасибо, тему можно закрыть
  4. [member=Naruto], молорик, с золотыми руками, я думал штатную под найти, на железо 223-го, может завалялось у кого или решил продать, малоли фартарет как тому парню))) в любом случае буду иметь ввиду благодарю !
  5. на основании температуры, плюс удерживающая способность ПБ, колонны, отбор тела заканчиваю на 77,6-7 по крайней мере в теле их нет, даже если есть то процент очень и очень низок, вот хвосты уже вонючие хоть и спиртуозность у них от 90-> три тарелки не обдирают, если больше например 7-8 тогда соглашусь ...
  6. Работаю в основном с гутыми заторами, первый погон жму до 98 в кубе, второй дробно без спешки, все через медь на восходящих местах, 93% в струе в начале погона 91-92 в конце, для бочки самое то на мой взгляд, весь изамиол остается в ПБ и в кубе, смысл габриэля если есть тарельчатая колонна?
  7. Максим!

    Поиск рецептов пива

    Ищу рецепт шоколадного стаута может есть у кого поделитесь ))
  8. такая же хрень, в хмеле после варки если и есть бацилы то они в кипятке умирают
  9. вчера после погона солодовой сливал с буфера каку скажу я вам это издец товарищи хим атака
  10. я крайний раз водой месяц мочил и вино-материалом месяц свою 30-ку сильного жига и того два месяца, 16-го был месяц как там бурбон, цвет еле еле соломенный не вкус не запах особо не изменился, убрал обратно пусть стоит
×
×
  • Создать...