Ololoev Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) и что ты в платежке напишешь и как валютный контроль на это посмотрит? И ещё раз уточни, кто и как платит таможню... не настолько сладко по деньгам, чтоб такие риски нести. На самодельных котлах поработаем, чем не вариант. я платил на карту. Если оплата на производителя, то как вариант - вестерн юнион. Таможня входит в стоимость доставки. Я касаемо закупать в китае или нет. Я с огромным удовольствием куплю 100-150 литровый медный куб луковичной формы здесь и буду доволен как слон. Да вот только одна проблема. Никто не может сделать. Нашел одно производство, они могут сделать саму емкость, но вварить фланцы, ножки, сливную трубку, загрузочный люк - нет.. мы такое не можем. Впрочем это тема для отдельной ветки. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Ololoev
Ololoev Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Важное объявление Мужчины! Если данная тема кому то портит бизнес, то я все понимаю. Напишите в личку и решим этот вопрос. Эта тема создана не для моего заработка и не для вредительства вам. Просто мне нужен медный перегонный куб, а я сцка упорный. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Ololoev 2
gor33 Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Просто мне нужен медный перегонный куб. А мне нужна всякая медная требуха для колонны. Мы с тобой лично не знакомы , но доверие ты у меня вызываешь. Тыщщи(тысячи) денег своих я готов присовокупить к твоему заказу, но меня интересует все , что для колонны и все , что дешевле , чем на али. Пиши , если буду полезен , но до конца ноября. Дальше буду действовать/тариться сам. 1
Ololoev Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 А мне нужна всякая медная требуха для колонны. Мы с тобой лично не знакомы , но доверие ты у меня вызываешь. Тыщщи(тысячи) денег своих я готов присовокупить к твоему заказу, но меня интересует все , что для колонны и все , что дешевле , чем на али. Пиши , если буду полезен , но до конца ноября. Дальше буду действовать/тариться сам. Спасибо комрад! Я до сих пор здесь не выложил контакты завода и посредника только из уважения к местным комерсам. Это сильно осложнит бизнес нашим производителям. Но если совместную закупку не соберем, то явки и пароли спалю в личке.
Optimist Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Алексей ты только не пропадал, даже если тема прогорит. 1
Boroda MSK Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Нашел одно производство, они могут сделать саму емкость, но вварить фланцы, ножки, сливную трубку, загрузочный люк - нет.. мы такое не можем. Впрочем это тема для отдельной ветки. а эти можно? или в ЛСе.... Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня.“ "С" Сэр У.Черчиль.
Ololoev Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 а эти можно? или в ЛСе.... отвечу в личку. Этот вариант я не бросил прорабатывать. Там мне нужна помощь технически грамотных товарищей по оружию )
Ololoev Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Алексей ты только не пропадал, даже если тема прогорит. тема прогорит только тогда, когда я себе куплю медный куб. До этого момента все будет актуально ))
Kasperys Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) и у польских коллег есть неплохие варианты: http://destylacja-olsztyn.pl/zbiorniki Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Kasperys
PilotHonda Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 В какую цену выльется колонна комплектом БЕЗ ПВК? Тоесть нужна только колонна. Полным комплектом с вентилями, попугаем и подобными приблудами. Лучше если все будет из нержи и тарелки и корпусные детали. Тарелок надо 4 уровня.
gor33 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Мне 3" дешевле 28 не попадалась. Тоже жду , может Алексей чего вкусного нароет. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Gagarin п.2.3.3 правил форума
alexkostroma Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 У Доктора губера(если устраивает) купите этажи со стёклами, клампы, холодильник, переходник отдельно. Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
gor33 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Вряд ли тут такие дураки найдутся. По этому и ждем , чем у Алексея все закончится. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Gagarin п.2.3.3 правил форума
Dernder Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Вряд ли тут такие дураки найдутся. Вот кто бы раз объяснил, что у ДГ и пр. наших производителей не так принципиально. Ну в самом деле, не из-за 10-15% же заруба идёт?
gor33 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Ну во первых у него этаж всего 7 см, а во вторых дорого нах.
Dernder Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 всего 7 см Размер не имеет значения - главное результат(с). Кто проводил сравнительное тестирование продуктов? Особенно на домашних мощностях до 2кВт?
gor33 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Ну в самом деле, не из-за 10-15% же заруба идёт? Нет конечно же, из за половины стоимости заруба идет.
alexkostroma Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) В чём дело? Купил у его тарелки и прокладки, стёкла можно найти дешевле в 2 раза и высотой от 100 мм. Клампы в сборе купил и снова сэкономил.переходник с 3 дюймов на 1,5 или 2 дюйма на холодильник. И так далее... Половины стоимости не будет, максимум 30%. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем alexkostroma Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
кило115 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 ХЗ у Джо дешевле получается и гарантия Туляка есть.Если чё не так то поправит Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
gor33 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Я хз чего там у него получается. Не видел ни разу. Надо будет его поспрашивать. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Gagarin п.2.3.3 правил форума
кило115 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 [b][member=gor33][/b], спроси,но вроде кубы ПВК (пьян могу не так буквы нажать)250-270 литров у него по 120 были Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
gor33 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) медные? Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Gagarin п.2.3.3 правил форума
кило115 Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 [b][member=gor33][/b], Спроси у Джо,вроде он всё делает Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Ololoev Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Мужчины. До прихода пробной закупки с завода я пока затихну в теме, с вашего позволения. ХЗ у Джо дешевле получается и гарантия Туляка есть.Если чё не так то поправит Я вроде бы всех производителей наших прошерстил по медным кубам, никто не может. (точнее не умеет) Специальную тему создал параллельно, но, к сожалению, китайцы пока лидируют. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Ololoev
PilotHonda Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Мне 3" дешевле 28 не попадалась. хорошего качества на 3дюйма я б за 28 взял недумая, если коплект.
Рекомендуемые сообщения