Ololoev Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Други! Эта тема не для коммерции и заработка (Однако ранее был забанен на одном известном форуме за коммерцию). Итак. Поиски ПВК привели меня в Китай, где я нашел выходы на завод, который производит шлемы, колонны, кубы и ПВК как из нержи, так и из меди. На данный момент заказал себе шлем, что бы протестировать логистику, оплату, качество итд итп (да и хотел себе шлем честно говоря ). Кроме того получены цены на ПВК как из нержи так и из меди + комбинированные. Кроме ПВК получены цены на обычные кубы с нагревом тэнами. Ищу комрадов на совместную закупку. В мск ПВК медный пвк с рубашкой из нержи стоит около 200к. Я думаю, что сможем совместно, по оптовой цене купить четенько в два раза дешевле. Отмечайтесь в теме, кого что интересует. Голосовалку пока не прицепляю. По головам посчитаем, на что мутить первый колхоз по оптовым ценам. PS Вопрос к админу. Нам понадобится гарант от форума, который соберет денежку и отправит её заводу, ибо у меня срок жизни на форуме маловат для этого. PPS Везут фурами (упаковка - деревянные ящики), поэтому поштучно - цена не ок. Цены на ПВК и однослойные котлы (как на фото), без скидок за опт. Цена с доставкой до МСК. 2 слоя, нержавейка (нагрев пар) - 1260$ 1 слой, нержавейка (нагрев ТЭНы)- 1050$ 2 слоя, нержавейка/медь(нагрев пар) - 2278$ 1 слой, нержавейка/медб - (нагрев ТЭНы) 2068$ Разница в весе по слойности около 15кг. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Ololoev
Dernder Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Это не тот завод, где Карелин тарится? Или это он и торгует оптом? А оптовый ценник какой? 1
alexkostroma Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Можно более подробно, сколько литров пвк? Цена уже в Москве? Напиши цены на другие изделия... Так же интересуют колпачковые тарелки 4 дюйма... Изменено 4 ноября, 2017 пользователем alexkostroma Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
gor33 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Алексей, интересует все , что для колонн на 3-4 дюйма .
Ololoev Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Привет Всякого медного - колонны, шлема итд, все это есть. Если шлем доедет и все будет ок. То двигаемся далее. У меня шкурный вопрос, это купить медный пвк занедорага. Пока все силы брошу туда. Цены и расчеты должны скинуть китайцы.
Ololoev Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Получен ответ от представителя в Китае по ПВК (он же организовывал мне доставку медного шлема). Алексей, добрый день. Вот последние полученные цены на 4типа(без учета скидок).2 слоя ПВК, нержавейка - 1260$1 слой, нержавейка - 1050$2 слоя ПВК, нержавейка/медь - 2278$1 слой, нержавейка/медб - 2068$Разница в весе по слойности около 15кг.С уважением, Константин Ефремов я правильно понял, что это пароводянаярубашка из нержавейки?Комплектация с люком, мешалкой, все,что в прошлом письме?Алексей Да все верно, комплектация та же.Рубашка из нержавейки, шлем из меди.Перед заказом все уточним домельчайших подробностей и запишим набумагу. Поставщик ждет от насновостей. Вроде бы все что нужнотеперь знаем. С уважением, Константин Ефремов Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Ololoev
Ololoev Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Это не тот завод, где Карелин тарится? Или это он и торгует оптом? А оптовый ценник какой? нет. Это не он торгует оптом. Это я нашел завод, который производит оборудование и договорился через посредника о закупках. К Карелину я не имею отношения, не считая моего негативного отзыва на одном известном форуме. Изначально я и хотел купить у него ПВК, но на свои вопросы получил хамство. После этого решил, что найду напрямую без переплаты хамящим бизнесменам. Как то так Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Ololoev
Boroda MSK Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 2 слоя ПВК, нержавейка - 1260$ 1 слой, нержавейка - 1050$ 2 слоя ПВК, нержавейка/медь - 2278$ 1 слой, нержавейка/медб - 2068$ Разница в весе по слойности около 15 кг. Както не очень понятно по-слоям. Что это? Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня.“ "С" Сэр У.Черчиль.
Аквалюб Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 акто не очень понятно по-слоям. Что это? я правильно понял, что это пароводяная рубашка из нержавейки? Комплектация с люком, мешалкой, все, что в прошлом письме?Алексей - Да все верно, комплектация та же. Рубашка из нержавейки, шлем из меди. Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
вованыч Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Два слоя это пвк, один слой, аппарат без рубахи. А вот объём не ясен какой предлагается за эту цену.
Boroda MSK Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Ololoev Ну, да, упустил чото... НО ведь темато проПВК, вот и не обратил внимание. получается, нержовый ПВК будет стоить с доставкой в Москву 73 621, 30 рубль Остается выяснить объем котла, толщину материала, величину опрессовки..... ждем с.... Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Boroda MSK Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня.“ "С" Сэр У.Черчиль.
Jollier Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Надо брать, халява! Кто последний? Если это хотябы 200л. 1
Boroda MSK Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 думаю, не вкаждый дверной проем влезет...размеры в поперечнике нужны. Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня.“ "С" Сэр У.Черчиль.
Jollier Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 [member=Boroda MSK],чета с телефона не копирует ссылки. Ноги можно отрезать, и боком закатить) в ванной дверь 550, 600. Стандарт.
Boroda MSK Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Ноги можно отрезать, и боком закатить) в ванной дверь 550, 600. Стандарт Ну да, 570 у меня...тоже подумал про боком... тама и ноги то три... может и так войдет! ЗЫ: НО резать жалко красоту такую.... Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Boroda MSK Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня.“ "С" Сэр У.Черчиль.
Михаилыч Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 https://russian.alibaba.com/p-detail/CE-%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8-1100000444148.html 1 До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
dim65 Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 думаю, что сможем совместно, по оптовой цене купить четенько в два раза дешевле. скажи пожалуйста таможенную очистку кто и как делать будет и цена озвученная при каком базисе поставки? Хотелось бы цену в Москве понять.
Ololoev Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Цены указаны БЕЗ СКИДОК. Если наберется человек пять, то получим оптовую скидку. Цена за 100 литровые пвк и обычные кубы. Чертежик с размерами есть. Попозже залью 1
Ololoev Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 скажи пожалуйста таможенную очистку кто и как делать будет и цена озвученная при каком базисе поставки? Хотелось бы цену в Москве понять. Это цена со всеми поборами в мск. В стартовом посте
gor33 Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 А по мелочи можно будет присосаться? Ну там всякие колпачки-тарелки-уровни.
Ololoev Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) А по мелочи можно будет присосаться? Ну там всякие колпачки-тарелки-уровни. Уточним. Все же это завод, а не магазин. Им изготовить штучно мелочевку не факт, что интересно. Последние новости. Только что звонили из Китая. Еще раз пересчитали ПВК из нержи с электрической мешалкой, с доставкой и со всеми расходами - цена ПВК как на фото, но в загрузочный люк вставлено смотровое стекло - 1685$ Упаковка - деревянный ящик. (Однослойный соответственно на порядок дешевле.) Цена для сравнения https://distillarus.com/store/product/view/id/373/catalog/6 Важный момент. Оплачивать нужно будет напрямую на производителя. Я деньги от страждущих собирать не буду, ибо нет ни времени ни желания Оплата доставки - на посредника в Китае. Место доставки - МСК. (Из мск транспортной компанией в любой город, но фура разгружается именно в МСК). Пишите вопросы. Буду их транслировать производителю по мере накопления. Мелкий шрифт. Если Совместная закупка произойдет на пвк и обычные котлы, то нужно будет на всех раскидать порядка 100$ и закинуть посреднику, что бы перед отправкой он приехал на завод, проверил качество, сделал макрофото итд. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Ololoev
alexkostroma Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 То есть 100 литровый больше 100000 рублей? Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
Ololoev Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) То есть 100 литровый больше 100000 рублей? 100 литровый ПВК на 30 тыщь дешевле чем у всем известного поставщика таких котлов. Может получится еще на соточку прожать.. это в идеале. апд. В любом случае, прежде чем что то дальше решать, я хочу дождаться медный шлем, который скоро должен приехать. Он мне обошелся в 26 (розн цена) тыс в полной комплектации с доставкой. Цена на такой шлем в у дистилларуса в Мск 35 тыс. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Ololoev 1 1
dim65 Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Оплачивать нужно будет напрямую на производителя. и что ты в платежке напишешь и как валютный контроль на это посмотрит? И ещё раз уточни, кто и как платит таможню... не настолько сладко по деньгам, чтоб такие риски нести. На самодельных котлах поработаем, чем не вариант.
Рекомендуемые сообщения