alexeyT 3 188 Опубликовано: 19 февраля 2016 [b][member=Luk][/b], как купишь - отпишись ОБЯЗАТЕЛЬНО! и прайс выложи. хотя на Аристон и точные координаты с телефонами, раз они переехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 19 февраля 2016 [member=Luk], компания МиМ. между авиамоторной и Электрозаводской. Пошукай - Xother контакты выкладывал Лёх, они на Щелчёк куда-то переехали. [b][member=Luk][/b], Бабульку зовут Ирина Васильевна, скажешь что с форума самогонщиков, проси скидку 3 % , договаривался с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 19 февраля 2016 проси скидку 3 % , да это ты - морда наглая! Бабуля поняла, что от тебя не отвяжешься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luk 98 Опубликовано: 19 февраля 2016 Лёх, они на Щелчёк куда-то переехали. [member=Luk], Бабульку зовут Ирина Васильевна, скажешь что с форума самогонщиков, проси скидку 3 % , договаривался с ней. Ильдар, я только что с ней говорил, завтра в 10.00 буду у них. адрес : 16-парковая ул. дом 26к 4. Огромная вывеска ТЕХНОПАРК. Стеклянная проходная, она там одна. Заезд. Если двигаться по МКАДу, вн сторона, то проехав Щелк.шосс, будет магазин МЕТРО, поворачиваем к магазину Метро, попадаем на парковку, проезжаем парковку насквозь ,упераемся в ТЕХНОПАРК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Сань, ну ты действительно возьми у неё прайс на тэны, хоть в электронном виде. Они свои админские пароли от сайта ещё в позапрошлом году потеряли, редактировать цены не могут. Здесь инфу свежую повесим. И узнай насчёт доставки в регионы ТК или почтой. Думаю здесь многим пригодится. И прокладки под тэны у них в прошлом году родные аристоновские были. Изменено 19 февраля 2016 пользователем xOther Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luk 98 Опубликовано: 19 февраля 2016 Сань, ну ты действительно возьми у неё прайс на тэны, хоть в электронном виде. Они свои админские пароли от сайта ещё в позапрошлом году потеряли, редактировать цены не могут. Здесь инфу свежую повесим. И узнай насчёт доставки в регионы ТК или почтой. Думаю здесь многим пригодится. И прокладки под тэны у них в прошлом году родные аристоновские были. Ок, постораюсь. Завтра ббабули не будет, мне тен, дядя принесет в проходную, вот хз будут у него прайсы, завтра будет понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синичек 13 Опубликовано: 19 февраля 2016 кто собирает куб с нуля или имеет муфты 1/12 дуйма могу порекомендовать блок тенов общая моща 5/25 в блоке три тена производство италия реальная в каебочке с прокладкой цена чтото около трех тыров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 19 февраля 2016 Ок, постораюсь. Завтра ббабули не будет, мне тен, дядя принесет в проходную, вот хз будут у него прайсы, завтра будет понятно. Дык, позвони, пусть приготовят прайс. В их же интересах. Скажи на форуме опубликуем. пысы. гы, дядя это бабушкин муж)) или сын. Они там втроём работают. А выбор тэнов был, паровоз без угля собрать можно)) Да много чего у них там интересного есть, и сравнительно с Москвой не особо дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luk 98 Опубликовано: 20 февраля 2016 Как и обещал. Адрес фирмы тогрующей тенами. : 16-парковая д.26 Вывеска "ТЕХНОПАРК ЦВЕТ", Очень хорошие люди, объяснили расссказали, приятно работать. Тены есть разные, званите и узнавайте. т.8 9163310245, 8985 231 9031 Николай. Фото здания. Вход , левое крыло, проходная. Фасад здания выходит на МКАД. и стоянку магазина Метро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 117 Опубликовано: 20 февраля 2016 Прайс не дали? С тк работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luk 98 Опубликовано: 20 февраля 2016 Прайс не дали? С тк работают? Нет, не дали. В данный момент, идет реконструкция сайта. Сказал званите, узнавайте и лучше после праздников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
большой 78 Опубликовано: 20 февраля 2016 я лошара , не могу фоту прикрепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 357 Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Внизу справа расширенная форма, затем внизу слева прикрепить - выбрать - загрузить... Изменено 20 февраля 2016 пользователем МихалычЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey974 67 Опубликовано: 26 февраля 2016 [b][member=alexeyT][/b], Леш, в теме на хд. ты показывал свои тэны, которые съела брага. У меня такие заимелись, хочу в куб вставить. Куб для ректа и парогена. Как думаешь, долго прослужит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 26 февраля 2016 [b][member=andrey974][/b], от интенсивности использования зависит. при средней года на 2- 3 хватит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zapal 488 Опубликовано: 26 февраля 2016 [member=alexeyT], Леш, в теме на хд. ты показывал свои тэны, которые съела брага. У меня такие заимелись, хочу в куб вставить. Куб для ректа и парогена. Как думаешь, долго прослужит? А мне Леша - прислал медные ТЭНы.. больше двух лет назад... Как спускаюсь в подвал -Лешу благодарю.. ТЭНы суперские.. их вообще никакая ни брага, ни адская смесь не берет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 26 февраля 2016 [b][member=Zapal][/b], Сань, там нержовые российские были. у них резбовой штуцер оказался с чернухи, просто оцинкованный. у меня в баке 4 из 6ти за 3 года либо рванули, либо протекли с КЗ и микро-пожаром.... вот я и закупил БЕЗ штуцеров и напаял латунные, предварительно рассверленные найду фотки - выложу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey974 67 Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Буду смотреть за ними, спасибо. Походу у меня даже не оцинкованы Изменено 26 февраля 2016 пользователем andrey974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slai 5 Опубликовано: 26 февраля 2016 Использую медные ТЭНы от проточного водонагревателя 2 по 1,5 КВт в алюминиевой фляге 38 литров. После 4 лет не интенсивной работы стало щипать за руки. Индикаторная отвёртка подтвердила подозрение на пробой. Снял ТЭНы, пропаял место соединения медной трубки ТЭНа с крепёжным элементом и пробоя больше нет. ТЭН примерно такой http://prodteh.ru/goods/g3868.htm#pid3868 только медный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alks72 2 Опубликовано: 6 марта 2016 Нет, не дали. В данный момент, идет реконструкция сайта. Сказал званите, узнавайте и лучше после праздников. Сам-то что взял и за сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks161 200 Опубликовано: 6 марта 2016 вчера на рынке в Ростове аристоновский 4 кв 1400р взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luk 98 Опубликовано: 6 марта 2016 Сам-то что взял и за сколько? Доброе утро. Я созванился с челом по номеру, он выше есть, спросил о U-образном тене целиком из нержи. Он ответил, что есть. ширина тена 60мм, длинна 200мм, 3кВт. цена 630р . Брал из за того что моем кубе горловина в середине, и длинный не вставить, аристон пакупать не стал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luk 98 Опубликовано: 6 марта 2016 Аристон наверно лучше, но мне этот удобен, его врезать 15мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spacetrooper 8 Опубликовано: 6 марта 2016 Пожскажите, пжл, в стандартном аристоновском тэне есть штатное место под землю или тупо на корпус цеплять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смитт 5 Опубликовано: 6 марта 2016 Если тэн под водогрейку то вывода под землю на них не бывает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах