Mihalich Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну если все провода поменяли - то выдержит проводка. А вот розетка может подвести, как и вилка - сам на такие грабли наступал. Нужна хорошая розетка (я поменял оплавившуюся "но-нейм" на "Легранд"), и качественная вилка. Плюс постоянный контроль их состояния (хотя бы после перегонки проверять - сильно ли нагрелись контакты вилки). Если обнаружится нагрев - разбираться - розетка или вилка, и чинить незамедлительно. У меня что на 30л кубе, что на 50л были тэны на 3 кВт. 2 Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
texnar Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 ksa сказал: все провода поменяли. Если сделали хорошо,то все нормально, те не повесили на один кабель чайник, микроволновку и стиральную машину. Медь 2,5мм2 ,наверняка. Большие обогреватели на 3 квт есть для квартиры .
ksa Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 texnar сказал: Большие обогреватели на 3 квт есть для квартиры . У меня только на 2 киловата. Mihalich сказал: Если обнаружится нагрев - разбираться - розетка или вилка, и чинить незамедлительно. У меня что на 30л кубе, что на 50л были тэны на 3 кВт. Значит для меня не все потеряно.
Михаилыч Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 У меня 1,5+3,0 дают 9л/час СС. дробная идет на 0,8. [b][member=Mihalich][/b], РМ в комплекте? До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
Mihalich Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) [member=Михаилыч], нет, РМ-ки в комплекте нету - просто ТЭН. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Mihalich Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
texnar Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Рм это уже автоматика, тогда уж и автоматика отбора нужна ,а вообще на пвк рм на хер не нужен .Что там регулировать? Быстро отжал и слил .
Михаилыч Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 [b][member=texnar][/b], Тогда еще один куб с прибамбасами нужен. Затраты понимаешь... До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
иванн Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 texnar сказал: а вообще на пвк рм на хер не нужен .Что там регулировать а если крупу разваривать?, тогда лучше два тена, либо китайский блок тен и на отдельные вилки цеплять....
Mihalich Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) [member=иванн], там и стоит китайский блок-тэн. От 500 Вт до 3 кВт, "шаг регулировки" - те самые 500 Вт, в зависимости от подключения (2 последовательно = 500 Вт, 1 тэн = 1000 Вт, 1тэн в параллель с двумя последовательно = 1500 Вт, два тэна = 2000 Вт, три тэна = 3000 Вт). [b][member=Nestr71][/b], я тебя чуть опередил, пока ты фотки выкладывал :-) Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Mihalich 1 Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Nestr71 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Там и установлен блок-тэн 3*1квт.
geocem Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Вот вариант от Дениса (Svarnoy). В рубашке два ТЭНа и один, тот что сверху, в рабочей ёмкости. Дробный или рект делается без участия рубашки, одним ТЭНом с стабилизатором мощности. Весьма удобно и универсально. 1
ksa Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) [member=Mihalich], какой у нее вес? И по габаритам, поставьте что-то рядом для ориентира. :) Изменено 8 сентября, 2017 пользователем ksa
Nestr71 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Фото только вечером. Ориентир пивная кега на 30 литров))). Диаметр около 400, по весу, думаю около 15кг, по высоте около 500мм.
ksa Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Nestr71 сказал: Ориентир пивная кега на 30 литров)))Где я и где те кеги... Никогда с ними не сталкивался так близко.
Nestr71 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Вечером или завтра пришлю точные размеры и фото для сравнения.
dobriyeeh Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 [member=geocem],куб мой.jpg Вот вариант от Дениса (Svarnoy). В рубашке два ТЭНа и один, тот что сверху, в рабочей ёмкости. Дробный или рект делается без участия рубашки, одним ТЭНом с стабилизатором мощности. Весьма удобно и универсально.. Почем обошелся данный девайс?Можно в личку дабы не замирать тему.
Nestr71 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 [member=Mihalich], какой у нее вес? И по габаритам, поставьте что-то рядом для ориентира. :) Фото только вечером. Ориентир пивная кега на 30 литров))). Диаметр около 400, по весу, думаю около 15кг, по высоте около 500мм. [member=Mihalich], какой у нее вес? И по габаритам, поставьте что-то рядом для ориентира. :)Вот фото с линейкой и для сравнения с 5-ти и 20-ти литровой канистрой.
ksa Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 [b][member=Nestr71][/b], спасибо! :thankyou:
Игорь3113 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Ну вот,говорил же перешагнуть можно,тока выход ,слезы.
texnar Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Игорь3113 сказал: тока выход ,слезы Игорь ! У меня ПВК 180л ,но если бы я мог в квартире гнать, то я бы выбрал 30л. 1 Затер 5 кг солода -раз в неделю, по максимуму, 6л сырца. 2 Раз в месяц 24л перегоняешь и получаешь примерно 6л 93-94% под бочку. 3 За пол года на 50 литровку набираешь . 4 все это между делом ,.после работы. 2
Boroda MSK Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 18:46, texnar сказал: Игорь,За пол года на 50 литровку набираешь . все это между делом ,.после работы. Артист Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня.“ "С" Сэр У.Черчиль.
Игорь3113 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 18:46, texnar сказал: Игорь ! У меня ПВК 180л ,но если бы я мог в квартире гнать, то я бы выбрал 30л. 1 Затер 5 кг солода -раз в неделю, по максимуму, 6л сырца. 2 Раз в месяц 24л перегоняешь и получаешь примерно 6л 93-94% под бочку. в бочку 65% льют,значит уже +,да ладно мне все равно,просто долго все это с тридцаткой.
texnar Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 [b][member=Boroda MSK][/b], Серег да в чем проблема то ?Намолол солода и потихоньку затирай . C работы пришел -включил перед сном выключил в бочку 65% льют,значит уже + Я с разбавлением считал ...
Mihalich Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 К данному ПВК можно изготовить ручную мешалку и фальшдно, если нужно. Мешалка - 2000 рублей, фальшдно - 1000 рублей. Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
PilotHonda Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) [member=Mihalich], ну кого не слушай и не разводись на дешовку. аппарат супер :good: если б у меня не было 36 литрового домперегона. купил бы твой не задумываясь на второй перегон супердистов и суперректификацию . но уже есть, хоть и купил дороже и значительно. удачи в продаже. учитывай что почти все самогонщики бедны как голытьба. но твой покупатель придёт. И именно тот который понимает зачем такой пвк. А то что тут типа знатоки жуют что мал да возни дофига будет, забей на них. Технарь аргументированно разъяснил чо-кого и я с ним согласен и хочу дополнить. Зерновые значительно лучше получаются при затирке малых объёмов, у меня есть с чем сравнить. есть пвк 200, 80 и 36 литров. на 36м и второй перегон дистиллирую и ректифицирую хвосты, а самое главное, на нем затираю вискарь из чисто зелёного солода. И он получается классным. Виктрыч пробовал, а у него свой хороший. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем PilotHonda 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти