Mihalich 278 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Продается ПВК из кег объёмом 30л. Фото пока только такие, чуть позже добавлю еще. Галерея: раз, два, три, четыре По комплектации - люк 130мм, лючок со стеклом dn 50, слив 38 труба, кран 1-1/4. Тэн в желобке, китайский, полностью нержовый 3*1квт. Три крана на 1/2" (слив рубашки, уровень и верх.) группа безопасности - манометр до 1,6 бар, обратник и сбросник. Сверху сделаю любой выход под колонну (кламп, молочка и т.д.). Ещё сверху 1/2" и две гильзы 6*8. По пожеланию покупателя можно доработать. Так же по желанию - изготовить в дополнение дистиллятор или колонну. Ценник видится в 17500 рублей. Изменено 30 августа 2017 пользователем Mihalich 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЧК 7 Опубликовано: 30 августа 2017 Фильтрацию не приспособить? Для пивовара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 31 августа 2017 [b][member=ВЧК][/b], даже не думали над таким вариантом. Можно сделать складное фальшдно, но надо посчитать во что оно обойдется. Лазерная резка дорогая, зараза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЧК 7 Опубликовано: 31 августа 2017 или как раньше из медных трубок, только внутри ( выход крана) желательно, чтобы резьба была для соединения фильтр-системы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestr71 22 Опубликовано: 31 августа 2017 Резьбы вварить возможно , на 1/2", что бы одна внутрь была,для подсоединения фильтр системы, а другая наружу. А вот фильтр-систему из меди не делаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3axap 7 Опубликовано: 1 сентября 2017 у меня кастрюля для пива так сделана - боченок с двух сторон резьба, снаружи кран, внутри фильтр-система из гофронержи через втулку резьбовую, раньше ее в куб с горлом из скороварки запёхивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 5 сентября 2017 У меня вопрос по литражности... Смотрю, варианты 30, 50... А симбиоз какл-то проблематичен? Т. Е. 40л например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 5 сентября 2017 [b][member=ksa][/b], для ПВК 30л - есть кеги 30-и литровые, для 50л - соответственно 50-и литровые. Если из 50л кег делать куб 40л - он будет вполне естественно дороже, чем 50-и литровый :-). У тебя выбор стоИт как "30 или 50 литров" или "на что денег хватит"? 50-и литровый больше места занимает, тяжелее (если таскать его). Не всем о5-таки нужен объём побольше... Так что если нужен малый ПВК - бери 30л, а если дело только в деньгах - то лучше поднакопить. Это я со своей колокольни так вижу. Да, в качестве АПа, торг есть! Как и возможность фальшдно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 5 сентября 2017 [b][member=Mihalich][/b], Для квартиры удачный вариант. У меня места нет ,например ,и 50 л мне бы жена запихала ... :sarcastic: Потому я и гоню только летом на даче ,а вот земляк в квартире имеет 2 сан узла больших. Один разгородил и туда 6квт провел. Там пвк на 120л и два куба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 5 сентября 2017 У меня вопрос по литражности... Смотрю, варианты 30, 50.. это вообще ни о чем,100 или 120,у мня 120,и нормально по квартире катается,затер около ванной,откатил,сбродил, подкатил,выгнал,хоть выход какой-то есть,а с 30литров слезы, тогда уж лучше не заморачиватся, знакомый 50 на 100 поменял быстро,и тоже в квартире. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 5 сентября 2017 и тоже в квартире. У меня 46м2 на троих ... Возле ванной поставить это на кухню не войти ... Квартиры разные все ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 5 сентября 2017 У меня 46м2 на троих ... ... Квартиры разные все ...У меня 70м на двоих ну еще и кошка,но все равно 30литров это дрочево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 5 сентября 2017 30литров это дрочево. А у меня пвк на 180л на даче ... Ты площадь то считай на человека. Дрочево это поставить пвк и перелезать через него поставив стремянку . и кошка А у меня собака еще .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 5 сентября 2017 поставить пвк и перелезать через него поставив стремянку . .. Через 30 литров можно и перешагнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 5 сентября 2017 30 литров И я о том но... у мня 120 30литров это дрочево Вот ты через 120 пошагай Или в балет возьмут или жопу порвешь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalich 278 Опубликовано: 5 сентября 2017 у мня 120,и нормально по квартире катается Что остается нам делать? Завидовать (с) Для моей квартиры обычный куб (не ПВК) объёмом 50л (из кега) оказался максимальным разумным пределом. Хотя хата так же 70м2. В ванной места маловато, на кухню лучше не покушаться во избежании кар... Когда построил "четырёхтрубник" на кубе 60л от полевой кухни - понял, что в квартире мне не гнать. Пришлось винокурню строить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 5 сентября 2017 А че хамить то,а еще масквач. А где хамство ? А вот масквач звучит для меня как педорел ..но возможно тебе нравится? Тогда так и буду отвечать на масквача.. Ты пробовал перешагнуть пвк на 120 л? Какое хамство? Может видео выложишь, как ты спокойно это делаешь? Тогда свои слова себе в жопу засуну, а если не можешь перешагнуть ,то и не фига трепаться ,про то как здорово пвк 120 л в квартире размещается ... Теоретиков -балеронов развелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 5 сентября 2017 (изменено) Через 30 литров можно и перешагнуть.читай внимательно! Изменено 5 сентября 2017 пользователем Игорь3113 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 5 сентября 2017 30литров это дрочево. Не суди и не судим будешь ... А то бывает ,что человек говорит с пренебрежением, а потом в коммуналке 10 м2 живет... И дрочит 5л куб на одноконфорочной плитке, и рад и этому ... Я то жил так ... Ничего мне не подарили ,ничего в наследство не перепало, ничего не украл -все заработал на 3 работах, и цену метра жилья знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 5 сентября 2017 30литров слезы, тогда уж лучше не заморачиватся Так не советуют, а отговаривают от пвк вообще... по правилам языка . Ну и че То что ты не жил так ... А я со съемной квартиры начинал . С пьяноты соседей где спички не оставишь на столе... Потому и не понимаешь о чем я... Cытый голодного не разумеет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 5 сентября 2017 у него двушка,старая Дело в том, что квартира принадлежит еще супруге и сыну... поставить чудовище посреди квартиры ,которое будет мешать любимым людям я не могу. Вот на лоджии угол или в ванной отгородить, но там размеры другие ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 5 сентября 2017 У тебя выбор стоИт как "30 или 50 литров" или "на что денег хватит"? Хотения больше чем средств... Так хоть буду знать что и почем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 6 сентября 2017 Интересно... А выдержит ли домашняя сеть тег в 3 киловата? Микроволновку + стиралку + холодильник + телик держит... Или под такое придется еще провода тянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 6 сентября 2017 3 киловата? 3000/220=13,6 а .Любой алюминий и медь от 1,5мм2 выдержат. Но по правилам ,розеточный провод не может быть меньше 2,5мм2 . Другой вопрос состояние электропроводки ,качество расключения в коробках в щите и тд . Желательно тянуть отдельный кабель от вводного этажного щита и ставить автомат на 16а отдельный, и узо на 30ма или дифавтомат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 6 сентября 2017 Еще одна печаль... Когда ремонт делали, все провода поменяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах