Перейти к содержанию

Mihalich

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продается ПВК из кег объёмом 30л.

Фото пока только такие, чуть позже добавлю еще.

Галерея: раз, два, три, четыре

med_gallery_2511_187_473006.jpg

med_gallery_2511_187_326018.jpg

med_gallery_2511_187_107530.jpg

med_gallery_2511_187_11114.jpg

По комплектации - люк 130мм, лючок со стеклом dn 50, слив 38 труба, кран 1-1/4. Тэн в желобке, китайский, полностью нержовый 3*1квт.  Три крана на 1/2" (слив рубашки, уровень и верх.) группа безопасности - манометр до 1,6 бар, обратник и сбросник. Сверху сделаю любой выход под колонну (кламп, молочка и т.д.). Ещё сверху 1/2" и две гильзы 6*8.

По пожеланию покупателя можно доработать. Так же по желанию - изготовить в дополнение дистиллятор или колонну.

Ценник видится в 17500 рублей.

Изменено пользователем Mihalich
  • + репутация 4
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• texnar

16

• ksa

13

• Mihalich

11

• Nestr71

6

Опубликовано

Фильтрацию не приспособить? Для пивовара

Опубликовано

[b][member=ВЧК][/b], даже не думали над таким вариантом.

Можно сделать складное фальшдно, но надо посчитать во что оно обойдется. Лазерная резка дорогая, зараза.

Опубликовано

или как раньше из медных трубок, только внутри ( выход крана) желательно, чтобы резьба была для соединения фильтр-системы..

Опубликовано

Резьбы вварить возможно , на 1/2", что бы одна внутрь была,для подсоединения фильтр системы, а другая наружу. А вот фильтр-систему из меди не делаем.

Опубликовано

у меня кастрюля для пива так сделана - боченок с двух сторон резьба, снаружи кран, внутри фильтр-система из гофронержи через втулку резьбовую, раньше ее в куб с горлом из скороварки запёхивал.

Опубликовано

У меня вопрос по литражности...

Смотрю, варианты 30, 50... А симбиоз какл-то проблематичен? Т. Е. 40л например?

Опубликовано

[b][member=ksa][/b], для ПВК 30л - есть кеги 30-и литровые, для 50л - соответственно 50-и литровые. Если из 50л кег делать куб 40л - он будет вполне естественно дороже, чем 50-и литровый :-).

У тебя выбор стоИт как "30 или 50 литров" или "на что денег хватит"?

50-и литровый больше места занимает, тяжелее (если таскать его). Не всем о5-таки нужен объём побольше... Так что если нужен малый ПВК - бери 30л, а если дело только в деньгах - то лучше поднакопить. Это я со своей колокольни так вижу.

Да, в качестве АПа, торг есть! Как и возможность фальшдно сделать.

Опубликовано

[b][member=Mihalich][/b],

Для квартиры удачный вариант. У меня места нет ,например ,и 50 л  мне бы жена запихала ... :sarcastic: Потому я и гоню только летом на даче ,а вот земляк в квартире имеет 2 сан узла больших. Один разгородил и туда 6квт провел. Там пвк на 120л и два куба.

Опубликовано

У меня вопрос по литражности...

Смотрю, варианты 30, 50..

это вообще ни о чем,100 или 120,у мня 120,и нормально по квартире катается,затер около ванной,откатил,сбродил, подкатил,выгнал,хоть выход какой-то есть,а с 30литров слезы, тогда уж лучше не заморачиватся, знакомый 50 на 100 поменял быстро,и тоже в квартире.
  • + репутация 1
Опубликовано

и тоже в квартире.

У меня 46м2 на троих ... Возле ванной поставить это на кухню не войти ... Квартиры разные все ...

Опубликовано

У меня 46м2 на троих ... ... Квартиры разные все ...

У меня 70м на двоих ну еще и кошка,но все равно 30литров это дрочево.
Опубликовано

30литров это дрочево.

А у меня пвк на 180л на даче ... Ты площадь то считай на человека. Дрочево это поставить пвк и перелезать через него поставив стремянку .

и кошка

А у меня собака еще ..

Опубликовано

поставить пвк и перелезать через него поставив стремянку .

..

Через 30 литров можно и перешагнуть.
Опубликовано

30 литров

И я о том но...

у мня 120

30литров это дрочево

Вот ты через 120 пошагай  :sarcastic:

Или в балет возьмут или жопу порвешь  :rofl:

• + репутация 1
Опубликовано

у мня 120,и нормально по квартире катается

Что остается нам делать? Завидовать (с) :sarcastic:

Для моей квартиры обычный куб (не ПВК) объёмом 50л (из кега) оказался максимальным разумным пределом. Хотя хата так же 70м2. В ванной места маловато, на кухню лучше не покушаться во избежании кар...

Когда построил "четырёхтрубник" на кубе 60л от полевой кухни - понял, что в квартире мне не гнать. Пришлось винокурню строить.

Опубликовано

А че хамить то,а еще масквач.

А где хамство ? А вот масквач звучит  для меня как педорел ..но возможно тебе нравится? Тогда так и буду отвечать на масквача..

Ты пробовал перешагнуть пвк на 120 л? Какое хамство? Может видео выложишь, как ты спокойно это делаешь? Тогда свои слова себе в жопу засуну, а если не можешь перешагнуть ,то и не фига трепаться ,про то как здорово пвк 120 л в квартире размещается ... Теоретиков -балеронов развелось...

Опубликовано (изменено)

Через 30 литров можно и перешагнуть.

читай внимательно! Изменено пользователем Игорь3113
Опубликовано

30литров это дрочево.

Не суди и не судим будешь ... А то бывает ,что человек говорит с пренебрежением, а потом в коммуналке 10 м2 живет... И дрочит 5л куб на одноконфорочной плитке, и рад и этому ...

Я то жил так ... Ничего мне не подарили ,ничего в наследство не перепало, ничего не украл -все заработал на 3 работах, и цену метра жилья знаю. 

Опубликовано

30литров слезы, тогда уж лучше не заморачиватся

Так не советуют, а отговаривают от пвк вообще... по правилам языка .

Ну и че

То что ты не жил так ... А я со съемной квартиры начинал . С пьяноты соседей где спички не оставишь на столе... Потому и не понимаешь о чем я... Cытый голодного не разумеет.

• + репутация 1
Опубликовано

у него двушка,старая

Дело в том, что квартира принадлежит еще супруге и сыну... поставить чудовище посреди квартиры ,которое будет мешать любимым людям я не могу. Вот на лоджии угол или в ванной отгородить, но там размеры другие ...

Опубликовано

У тебя выбор стоИт как "30 или 50 литров" или "на что денег хватит"?

Хотения больше чем средств... :) Так хоть буду знать что и почем.

Опубликовано

Интересно... А выдержит ли домашняя сеть тег в 3 киловата?

Микроволновку + стиралку + холодильник + телик держит...

Или под такое придется еще провода тянуть?

Опубликовано

3 киловата?

3000/220=13,6 а .Любой алюминий и медь от 1,5мм2 выдержат. Но по правилам ,розеточный провод не может быть меньше 2,5мм2 .

Другой вопрос состояние электропроводки ,качество расключения в коробках в щите и тд .

Желательно тянуть отдельный кабель от вводного этажного щита и ставить автомат на 16а отдельный, и узо на 30ма или дифавтомат. 

• + репутация 1
Опубликовано

Еще одна печаль...

Когда ремонт делали, все провода поменяли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...