Optimist Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) [member=xOther],бить будут? Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Optimist
xOther Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 стопудово Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
e-gorka Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Хоть раз на серьёзном допросе в ментовке бывал? Дяденька, я ведь не настоящий сварщик))) "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" (с)
xOther Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) я ведь не настоящий сварщик значит не знаешь как сварочный к яйкам подключается Изменено 8 декабря, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Optimist Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) [member=xOther],а в кино по другому показывают, особенно тайны следствия, ну как Марья Сергеевна по я....м сваркой будет бить. Ну ежле так то мне на допрос никак нельзя, я боль плохо переношу. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Optimist
firt Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Да завязывайте вы со своими страстями, кому мы нужны!? Бить без особой причины никто никого не станет. А уж если ФАС скажут, то и закон что дышло... 1
xOther Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) а в кино по другому реальная жизнь от кино знаешь чем различаются? Эх, рассказал бы я о методах допроса, но пока мне низзя, ещё лет двадцать)) Штирлиц бы застрелился узнав о них, методах Изменено 8 декабря, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
Михаилыч Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Мазохист херачит молотком по концу...а когда ты кайфуешь?...когда промахиваюсь!))) 2 До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
кило115 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=67EASUztzc8 Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Михаилыч Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Говорят с Мытищ начнут!))) До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
кило115 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 [b][member=Михаилыч][/b], Посмотрел бы видиху.Вообще ничего не будет,всё как было остаётся Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Михаилыч Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 ничего не будет,На фейсбуке юрист-эксперт в сфере оборота алкогля разжевала подробно...граждане не при чем тут. До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
Optimist Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Так это законо послушные граждане не при чём, ну типа меня, которые боль плохо переносят и гонят по малу в маштабах страны, а некоторым пипец.
xOther Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 послушные граждане Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
кило115 Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 послушные граждане которые боль плохо переносят Люлей дадут,всё подпишешь.И будешь думать что очень плохо когда боль плохо переносишь Хотя и был послушный гражданин Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Optimist Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 [b][member=xOther][/b], а что, да я послушный гражданин. На выборы всех уровней исправно хожу, принудительно ласкательно, на крайних даже схулюганил, но как не скажу, если что в кабинке не срал, в культуре работаю, не могу через себя переступить. [b][member=кило115][/b], Ген вот я и говорю, нельзя мене к Ильдару на допрос, все хаты сдам, так как боль не терплю. А если серьёзно, то понятно что с первого по хатам пойти не должны, но напрячься стоит. Не даром законопроэкт внёс депутат от Ядра владелец компании Ять.
ванечка Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) народ завязывайте. если нужно будет показательную порку устроить, то найдут того кто вообще понятия про то "что такое самогонный аппарат" не имеет. и поимеют. показательно. для "галочки". фуфло это все. вброс информационный идет только от того. что продажи акцизов немного упали. типа для остраски. а кто попадет под раздачу, это большой вопрос... и до радио можно доковыряться при желании. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем ванечка
Optimist Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 [b][member=ванечка][/b], ты обозначь, как модератор говоришь или как пользователь, пока не красное как пользователь своё мнение высказываещь.
xOther Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) народ завязывайте. мы чё не во флудилке? Ах, сорри, тема изначально флуд ни о чём.. сваливаем в трактир.. ИМХО, тема исчерпала себя.. Все новости после 14.01.18 Коль, закрывай её до этой даты Изменено 8 декабря, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
ванечка Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 тема исчерпала себя Ильдар я про это как модератор Алексей, как модератор я выделяю текст красным.во всех остальных случаях я такой же пользователь ресурса как и все. ты надеюсь не откажешь мне в возможности общения? как пользователю ресурса? 1
Optimist Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Да чего вам жалко что ли трещат люди и всё, ни чего не нарушаем, ХОТЯ ???? [b][member=ванечка][/b], да боже упаси как я могу, я просто уточнил, а то припишут нарушение, обсуждение действий модератора публичное.
xOther Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) что ли трещат люди и всё Лёх, соплежуйства интересны для рейтинга ресурса, для тебя и меня и других такихже, нахер не нужно. Коль, закрывай временно, Все прогнозы и выводы уже сказаны. Дальше только соплежуйство будет.. И удалю это сообщение сам) Изменено 8 декабря, 2017 пользователем xOther Медные дистилляторы/дефлегматоры/царги,автоматика и др.Медь, фитинги с доставкой.Наборы для самостоятельной сборки.
ванечка Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 [b][member=Optimist][/b], дело в том, что в реалиях ни в чем нельзя быть уверенным. даже если на бумажке написали одно. в жизни можно вывернуть на другое. примеров приводить не буду. ты мужик с мозгами и сам все понимаешь. а просто пиксели печатать... ну если хочется то почему нет. никто не против, но и смысла нет. закрывай временно пока причин это делать не вижу. а тема изначально флудовая. мое личное мнение. деда мороза нет... 1
Optimist Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 [b][member=ванечка][/b], так если так рассуждать то любая тема на форуме соплежуйство, закрыть его и делов, нафига пиксели фигачить.
Михаилыч Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Медведев призвал не кошмарить бизнес, пришла налоговая...три ляма штрафа. 97% судов в их пользу... До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти