Optimist 536 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) [member=xOther],бить будут? Изменено 8 декабря 2017 пользователем Optimist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 8 декабря 2017 стопудово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-gorka 590 Опубликовано: 8 декабря 2017 Хоть раз на серьёзном допросе в ментовке бывал? Дяденька, я ведь не настоящий сварщик))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) я ведь не настоящий сварщик значит не знаешь как сварочный к яйкам подключается Изменено 8 декабря 2017 пользователем xOther Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) [member=xOther],а в кино по другому показывают, особенно тайны следствия, ну как Марья Сергеевна по я....м сваркой будет бить. Ну ежле так то мне на допрос никак нельзя, я боль плохо переношу. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Optimist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firt 49 Опубликовано: 8 декабря 2017 Да завязывайте вы со своими страстями, кому мы нужны!? Бить без особой причины никто никого не станет. А уж если ФАС скажут, то и закон что дышло... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) а в кино по другому реальная жизнь от кино знаешь чем различаются? Эх, рассказал бы я о методах допроса, но пока мне низзя, ещё лет двадцать)) Штирлиц бы застрелился узнав о них, методах Изменено 8 декабря 2017 пользователем xOther Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 8 декабря 2017 Мазохист херачит молотком по концу...а когда ты кайфуешь?...когда промахиваюсь!))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 8 декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?v=67EASUztzc8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 8 декабря 2017 Говорят с Мытищ начнут!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 8 декабря 2017 [b][member=Михаилыч][/b], Посмотрел бы видиху.Вообще ничего не будет,всё как было остаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 8 декабря 2017 ничего не будет,На фейсбуке юрист-эксперт в сфере оборота алкогля разжевала подробно...граждане не при чем тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 8 декабря 2017 Так это законо послушные граждане не при чём, ну типа меня, которые боль плохо переносят и гонят по малу в маштабах страны, а некоторым пипец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 8 декабря 2017 послушные граждане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 8 декабря 2017 послушные граждане которые боль плохо переносят Люлей дадут,всё подпишешь.И будешь думать что очень плохо когда боль плохо переносишь Хотя и был послушный гражданин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 8 декабря 2017 [b][member=xOther][/b], а что, да я послушный гражданин. На выборы всех уровней исправно хожу, принудительно ласкательно, на крайних даже схулюганил, но как не скажу, если что в кабинке не срал, в культуре работаю, не могу через себя переступить. [b][member=кило115][/b], Ген вот я и говорю, нельзя мене к Ильдару на допрос, все хаты сдам, так как боль не терплю. А если серьёзно, то понятно что с первого по хатам пойти не должны, но напрячься стоит. Не даром законопроэкт внёс депутат от Ядра владелец компании Ять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) народ завязывайте. если нужно будет показательную порку устроить, то найдут того кто вообще понятия про то "что такое самогонный аппарат" не имеет. и поимеют. показательно. для "галочки". фуфло это все. вброс информационный идет только от того. что продажи акцизов немного упали. типа для остраски. а кто попадет под раздачу, это большой вопрос... и до радио можно доковыряться при желании. Изменено 8 декабря 2017 пользователем ванечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 8 декабря 2017 [b][member=ванечка][/b], ты обозначь, как модератор говоришь или как пользователь, пока не красное как пользователь своё мнение высказываещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) народ завязывайте. мы чё не во флудилке? Ах, сорри, тема изначально флуд ни о чём.. сваливаем в трактир.. ИМХО, тема исчерпала себя.. Все новости после 14.01.18 Коль, закрывай её до этой даты Изменено 8 декабря 2017 пользователем xOther Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 8 декабря 2017 тема исчерпала себя Ильдар я про это как модератор Алексей, как модератор я выделяю текст красным.во всех остальных случаях я такой же пользователь ресурса как и все. ты надеюсь не откажешь мне в возможности общения? как пользователю ресурса? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 8 декабря 2017 Да чего вам жалко что ли трещат люди и всё, ни чего не нарушаем, ХОТЯ ???? [b][member=ванечка][/b], да боже упаси как я могу, я просто уточнил, а то припишут нарушение, обсуждение действий модератора публичное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) что ли трещат люди и всё Лёх, соплежуйства интересны для рейтинга ресурса, для тебя и меня и других такихже, нахер не нужно. Коль, закрывай временно, Все прогнозы и выводы уже сказаны. Дальше только соплежуйство будет.. И удалю это сообщение сам) Изменено 8 декабря 2017 пользователем xOther Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 8 декабря 2017 [b][member=Optimist][/b], дело в том, что в реалиях ни в чем нельзя быть уверенным. даже если на бумажке написали одно. в жизни можно вывернуть на другое. примеров приводить не буду. ты мужик с мозгами и сам все понимаешь. а просто пиксели печатать... ну если хочется то почему нет. никто не против, но и смысла нет. закрывай временно пока причин это делать не вижу. а тема изначально флудовая. мое личное мнение. деда мороза нет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 8 декабря 2017 [b][member=ванечка][/b], так если так рассуждать то любая тема на форуме соплежуйство, закрыть его и делов, нафига пиксели фигачить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 8 декабря 2017 Медведев призвал не кошмарить бизнес, пришла налоговая...три ляма штрафа. 97% судов в их пользу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах